Эту историю я написала что бы люди знали, что не всегда кто-то хочет быть найденным.
Согласен вами , я сам в большинстве случаев не хочу чтоб меня нашли ( и вообще искали ) ,
может быть по этому у меня такая тяга к путешествиям , много-где побывал , да и сейчас -далеко
от дома . Но ведь встречаются иногда на твоем пути хорошие и замечательные люди , с которыми
и не хотелось бы расстоваться , но ведь не всегда так получается . Некоторых современем находиш ,
и просто счастлив от общения . некоторых так и не удается отыскать ( хотя бы просто для того ,
чтобы просто сказать пару добрых слов ) А в это время и этот человек тебя тоже ищет .
Вот у меня случай был : Как то на моем пути встретилась замечательная женщина ,
общались правда , только один день , да этого то и достаточно было , в тотже день она уезжала ,
я ее должен был проводить в аэропорту , да только так получилось что по дороге в аэропорт ,
попал я в аварию ну и в следствии чего полгода провалялся парализованный , вот , и не адреса ни телефона
нет . Два года уже ищу , и друзей своих подключал - никак . Хотелось бы найти , чтобы хотя бы извиниться .
Но надежды не теряю . И сайт такой как ваш , не просто так мне попался - искал его .
Может мне все-же повезет , может знает кто эту женшину ? Зовут ее Ашаева галина .
вот такая история .