я так в 2005 и отвечал в иммигрэшне, что в Зеландии учиться дешевлеДа? Ну тогда есть что людям отвечать на вопросы иммиграции - "а почему именно в НЗ, есть же ближе англоговорящие страны"
А Хеглей это что за школа, как она на самом деле называется? И что в ней нехорошего?Только не Хеглей!!!!!
А Хеглей это что за школа, как она на самом деле называется? И что в ней нехорошего?
Попробовали Wilkinson's и CPIT по паре недель, охота ещё несколько разных попробовать. Потом напишем сравнительный отчёт![]()
Всем доброго времени суток! Нужен совет бывалых. Получил из Wilkinson's School "Enrolment form" и "Homestay application form". В обеих формах нужно указывать сроки обучения и проживания. По срокам обучения вопросов нет. Как правильно указать сроки проживания Homestay, указать также как и срок обучения, или добавить по 3-4 дня на приезд и отъезд? И еще в "Enrolment form" графа Visa подразумевает какая виза у тебя есть, или какую ты собираешься получить? Заранее благодарен!!!
Это честно говоря все не принципиально, так как все можно корректировать на месте. Я бы указал 1 день до начала учебы и 1 день после, а в графе виза то что есть сейчас на руках, только добавить что это текущая виза.
Rafael, спасибо за совет. Только что отправил формы в школу. Ждем результат.
А вы где сейчас физически? Директор школы отличный мужик и всегда за своих студентов борется даже с иммиграционной. С ним лично всегда можно посоветоваться, зовут его Дэвид. Эта школа на россиянах такой бизнес делает, что он со вниманием к любому относится.
И еще очень важный вопрос, не могу понять, сначала необходимо зарегистрироваться в выбранной школе, верно? Потом они пришлют мне договор и счет? Но могу ли я не оплачивать сразу обучение, пока не получу визу? Или если я оплачу обучение, вернут ли мне деньги школа, если я не получу визу?
Подавать документы на визу можно не ранее чем за 3 мес до началы обучения?
Заранее всем спасибо за помощь!
Для меня очень важно, чтобы эти 6 недель были очень интенсивными, по максимуму, так как еду не отдыхать.
Суровый подходА так же здесь считают, что жизнь для учебы, а не учеба для жизни.![]()
Я перевожу тексты как intermediate, а когда говорю просто паралич, ничего не могу вспомнить! И самое плохое, когда мне что то говорят я не могу слова понять..Екатерина, а Вы с каким уровнем английского сейчас? Просто от этого сильно зависит, насколько эффективной будет поездка.
Только у меня теперь еще один вопрося поеду на интенсив Дженерал инглиш, а там написано на сайте CPIT что у них 22 часа в неделю занятия, и в скобках приписано утром 14 после обеда 8.
Я разделила 22 на 5 и получается, что занятия всего лишь 4 ч 40 мин в день, это так мало! Когда я смотрела школы сша и тп там были интенсив курсы по 30 часов, это конечно тоже не очень супер много, но все таки больше...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.