curious
Member
Zeebra, крыша у нас средняя, не маленькая точно, но и не огромная, такая чтобы нависала, с окошком. Я сначала тоже думала, крыша должна быть как для бассинет (в нашей большая закрывающая половину бассинета была), но на самом деле оказалось, что средняя даже лучше. В плохую погоды я пользуюсь storm cover - прозрачный чехол, который всю коляску закрывает от ветра и дождика, а ребёнку всё равно всё видноДа, вот меня крыша тоже смущает ....
curious, а у вас такая же крыша была??
В каких то конкретных магазинах эта фирма есть или во всех??
Еще вот нашла симпатичный вариант - Voyager Reversible Seat Jogger, 3 колеса больших и сидение переворачивается получается лицом к маме...

Я тоже выбрала бассинет лицом к маме на 3 месяца, потом детка в коляске "по ходу" уже вовсю вокруг смотрит, и на небо тоже

Вот сегодня обратила внимание на маму с коляской, в которой капсула - carseat монтируется "лицом к маме" на коляску - stroller. Я спросила её, где она такую покупала. Вот здесь

Ах, да, по поводу 3-х колёсности, такую коляску всегда "парковать" удобно, она более маневренная, и компактная, лучше вписывается в неквадратные пространства.