Детские Коляски

• Thread starter Thread starter Zeebra
  • Start date Start date
Да, вот меня крыша тоже смущает ....

curious, а у вас такая же крыша была??

В каких то конкретных магазинах эта фирма есть или во всех??

Еще вот нашла симпатичный вариант - Voyager Reversible Seat Jogger, 3 колеса больших и сидение переворачивается получается лицом к маме...
Zeebra, крыша у нас средняя, не маленькая точно, но и не огромная, такая чтобы нависала, с окошком. Я сначала тоже думала, крыша должна быть как для бассинет (в нашей большая закрывающая половину бассинета была), но на самом деле оказалось, что средняя даже лучше. В плохую погоды я пользуюсь storm cover - прозрачный чехол, который всю коляску закрывает от ветра и дождика, а ребёнку всё равно всё видно :D А для очень солнечных дней - тоже накрываю специальной сеткой, через которую ребёнку всё видно, а от солнца у неё защита фактор 40 - sunscreen.
Я тоже выбрала бассинет лицом к маме на 3 месяца, потом детка в коляске "по ходу" уже вовсю вокруг смотрит, и на небо тоже :D , а когда спала, я через окошко её видела (в нашей коляске окошко можно открывать и накрывать). А спальный мешок у нас в комплекте с коляской был, и плюс ещё специальная сумка через плечо для мамы, которую можно и на ручку вешать
cool.gif
Спальный мешок такого дизайна, что ребёнок почти до двух лет в него помещается, сначала целиком, а потом наполовину. Он водонепроницаемый, и на молнии по всей длине, очень удобно (я не люблю, когда одеялами сверху накрывают). Коляску покупали в этом магазине

Вот сегодня обратила внимание на маму с коляской, в которой капсула - carseat монтируется "лицом к маме" на коляску - stroller. Я спросила её, где она такую покупала. Вот здесь

Ах, да, по поводу 3-х колёсности, такую коляску всегда "парковать" удобно, она более маневренная, и компактная, лучше вписывается в неквадратные пространства.

Я не пользовалась bassinet, хотя у меня была в прошлой коляске. У меня оба ребенка весенние, уже довольно тепло, поэтому можно просто ездить в коляске с самым горизонтальным положением спинки. А спальный мешок мне, например, пригодится сейчас еще, пока в октябре-ноябре иногда прохладно бывает. Спальные мешки расчитаны на малышей, сомневаюсь, что в него 9-12 месячного ребенка можно запихнуть. Мой сын коляской пользовался только до полугода максимум, потом его было невозможно запихнуть туда и мы гуляли на руках. На улице он вообще редко спал, даже когда совсем маленький был.
В вашем случае, ближе к году будет уже относительно тепло и солнечно, так что скорее всего, спать вы будете дома, а гулять в перерывах.

Спасибо, буду думать покупать базинет или нет...
blink.gif

Мне тоже показалось что мешки бывают большие...у меня у подруги огромный такой думаю как раз до 2х лет... Вот такой бы я купила...Мне кажется дети любят в коляске, хотя кому как повезет у подруги одной дочка не спит совсем в коляске с 5 месяцев а у другой сыну 3й год он с удовольсьтвием гуляет как пешком так и в коляске и там же дрыхнет... :D

Так же как у кого то ребенок не спит по началу в кроватке а у кого-то то с первого дня...

Кать я вы где прописаны? те рожать в центре или нет?? Я в центре буду интересуюсь поэтому.
huh.gif

Может кто недавно рожал там??...

Вот кстати еще слышала что дают сак ситы бесплатно где-то..где не знаю. Подруга сегодня написала что в вест окланде есть такая услуга. а на норс шоре кто-нить с таким сталкивался?
dr.gif

Мы живем в сити, но моя врач принимает роды на Норс Шоре, поэтому я буду рожать там. В Оклендском госпитале недавно моя коллега родила.

Вот кстати еще слышала что дают сак ситы бесплатно где-то..где не знаю. Подруга сегодня написала что в вест окланде есть такая услуга. а на норс шоре кто-нить с таким сталкивался?
Это ты карситы имела в виду что ли? В Планкете можно взять на прокат, правда, не знаю, бесплатно ли? А вообще, капсулу в аренду во многих местах можно взять, покупать ее смысла нет особого. У нас кресло-трансформер от 0 до 3 лет, поэтому мы решили вообще без капсулы обойтись в этот раз.

Есть еще очень хороший сайт Baby on the Move. Там много чего можно в аренду взять.

curious, а вы не знаете веб сайт childcare? что-то не могу найти. Спасибо за сайт о колясках капсулах...я все-таки склоняюсь к обычной, хочу чтоб она была приятная на вид и удобная в пользовании. Посмотрю эти Steelcraft модели и чайлд кайр тоже хочу посмотреть. Катерина, вот Беттину рекомнедует тоже надо будет найти где много моделей представлены. Я видела их рекламу но не ней вебсайта не было. поищу в инете.

Про карситы - я узнала если кому надо - что на норс шоре их бесплатно НЕ дают, но дешевый прокат 45$ за 6 мес в планкете + бонд 40 кот потом вернут. А вот в вэст Окланде дают бесплатно (или за символическую плату...)

Так что придется в прокат... хочу карсит который не оч глубокий а более плоский и широкий, а то у меня у друзей ребенок из него вырос на 2м месяце, хотя он обычный не крупный мальчик.

Кать, спасибо за сайт напишу им тоже узнаю на счет цен...

Карсит еще можно взять в Baby Factory

curious, а вы не знаете веб сайт childcare? что-то не могу найти. Спасибо за сайт о колясках капсулах...я все-таки склоняюсь к обычной, хочу чтоб она была приятная на вид и удобная в пользовании. Посмотрю эти Steelcraft модели и чайлд кайр тоже хочу посмотреть.

Про карситы - я узнала если кому надо - что на норс шоре их бесплатно НЕ дают, но дешевый прокат 45$ за 6 мес в планкете + бонд 40 кот потом вернут. А вот в вэст Окланде дают бесплатно (или за символическую плату...)
Zeebra,
вот сайт childcare
вот ещё один сайт с обзором всех колясок (но на английском)

Про карсит капсулу - на 6 месяцев она вам не нужна, максимум на 2. Мы купили сразу такую модель 0+ от новорожденных и старше, у них 4 положений спинки. :D
Единственное преимущество капсулы, её можно снимать вместе с ребёнком в ней, не будя. Но зато таскать такую тяжесть..... Вообщем, вам решать, удачи!

Кать, а какая модель Bertini? я на их сайте посмотрела там оч все разные модели... и все с большими колесами!

curious, спасибочки я думаю мы возьмем карсит в прокат для начала... а как не нужен станет или вырастит то сдам его и куплю уже большой...Хотя у моей подруги дочери почти 6ть мес - только в кар сите и любит сидеть и спать тоже...а в коляске ни зачто не хочет гулять! Видимо от модели все зависит какие то более мелкие и узкие из них дети быстро вырастают...

У нас Bertini Shuttle 813 - вот такая, только чуть другой расцветки.

Мы пользовались карситом капсулой месяцев до 8 - очень удобно было. У меня был как раз большой и широкий. Но носить в нем ребенка офигенно тяжело.

Мы пользовались карситом капсулой месяцев до 8 - очень удобно было. У меня был как раз большой и широкий. Но носить в нем ребенка офигенно тяжело.

Да... я думаю надо будет чтоб папа таскал...
sm.gif
))

Да... я думаю надо будет чтоб папа таскал...
sm.gif
))
Ну, если будете кресло напрокат брать, то заодно возьмите и Snap'n'go к нему, чтобы носить не тяжело было.

Ну, если будете кресло напрокат брать, то заодно возьмите и Snap'n'go к нему, чтобы носить не тяжело было.

Это такая на колесах рагулька?? да я об этом тоже подумала...если их дают конечно на прокат...

Хотела посмотреть производителя Voyager jogger. Но НИГДЕ не могу про него ничего найти....Infa - вроде как называется...
Кашмар!!

Это такая на колесах рагулька?? да я об этом тоже подумала...если их дают конечно на прокат...
Конечно, дают. В Baby Fatory я видела можно взять.

Valco новая модель Tri-Mode очень приятная на вид и по характеристикам классная! www.valco.com

Кто-нибудь уже ею воспользовался??

Особенно хороший цвет bubblegum!
Узнала цены от 680 до 850 в зависимости от жадности магазина (самый дешевый вариант в kiwibaby)
sm.gif

На выходных ASG Parent and Child Show. Не знаю насколько полезна будет, но много производителей высталяются..мы пойдем.
dr.gif

Катя - поздравляю с дочуркой!!
dr.gif

Как роды были? легче первых?? Госпиталем довольна?
Спасибо. Роды, не сказать, чтобы легче. По продолжительности даже длинее и немного болезненнее, но кайфа от вторых родов намного больше!
Госпиталь нормальный, отношение персонала очень хорошее - чувствуешь себя хозяйкой положения. Мы там всего 2 дня были после родов, потом домой выписались
sm.gif

Кать а почему кайфа больше?? тк уже знаешь что к чему?? Ты первый раз тоже тут рожала??

А я все со своими баранами: мы вчера были на детской выставке на ASB Showgraund - Bertini выпустили новую серию колясок - роскошные! X серия. Они как раз с сидением кот можно то к маме то к миру лицом ставить, расцветки яркие зеленый, рыжий красный, ярко синий и черный. Куча навортов и все они 4х колесные. Мы почти купили (цена была 600 долларов), а когда уже пришли так сказать платить, то выяснилось что она стоит 1000
blink.gif
!!! 600 это только рама + выбираешь какое хочешь сидение, оно еще 400. Так что пока мы обломились. Они в продажу поступают в январе. Хочу выяснить может они где подешевле есть
tongue.gif
. Тк эти выставлял Бэби Фэктори.

Кать а почему кайфа больше?? тк уже знаешь что к чему?? Ты первый раз тоже тут рожала??
Нет, старшего ребенка я родила в России. Здесь такое классное отношение к тебе. Все вокруг понимают, что это ТВОИ роды, и ты - главное действующее лицо (в отличие от России, где все делается так, как удобно врачу).
Почему больше кайфа - не знаю. От первых родов я особого кайфа не испытала, а в этот раз все было по-другому. Возможно, частично потому, что знаешь уже что к чему, хотя теорию я знала и до первых родов. Первый период - ничего особенного, просто пережидаешь схватки, а вот непосредственно роды - это большое удовольствие, такую колоссальную работу проделываешь!

Про коляски. Новую коллекцию Бертини я пока не видела, но моя меня очень устраивает.

. Первый период - ничего особенного, просто пережидаешь схватки, а вот непосредственно роды - это большое удовольствие, такую колоссальную работу проделываешь!
О это точно! :D А когда еще ребеночек здоровенький рождаеться и рождаеться наконец после долгого ожидания, так это вообще двойной кайф
sm.gif

Катя, а ты эпидурал или какие либо еще обезбаливающие использовала с первым/со вторым ребенком? Я помню я газ пробовала, многие хвалили, но мне он вообще никак, ничего не чувствовала - как будто в пустую трубку дуешь, казалось, что там и нет никакого газа, хотя меня уверяли, что есть! Скорее это психологическое - отвлекаешься.

Back