Originally posted by avisaurea@Jul 14 2005, 05:01 PM
Товарищи новозеландцы, подскажите пожалуйста, сколько стоит детский сад для ребенка ?
Originally posted by Helenka@Jul 15 2005, 06:53 AM
Еще один вопросик, что делают детки в НЗ садиках, имею ввиду проводятся ли какие либо занятия по подготовке к школе
Originally posted by Катька-Коняшка@Jul 15 2005, 09:28 AM
В основном, все предоставлены сами себе.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:33 AM
Мне просто интересно, а какие именно занятия проводятся? Ведь изначально программа Монтессори была задумана для слабоумных детей.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 12:53 PM
Вы меня не так поняли.
Я не сказала, что по этой программе занимаются умственно-отсталые дети, я сказала, что изначально эта программа создавалась как программа для помощи отсталым детям. Не зря ведь она называется Монтессори-терапия.
.....
Начало и продолжение здесь
Если читать первоисточники а не пересказы, то информация будет более достоверной.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:56 PM
Я не считаю вашу ссылку первоисточником. А если Вас не устроил перевод, можете почитать на английском.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:56 PM
А система образования по Монтессори развилась из Монтессори-терапии, а не наоборот. Я про это читала еще лет 15 назад, поэтому и спросила как оно здесь на практике.
У нее была медицинская степень. Ну и что?Метод назван по имени Марии Монтессори, врача, а не педагога, ну и так далее, читайте мои первые сообщения, не хочу повторяться.
Originally posted by avisaurea@Jul 18 2005, 01:24 AM
Народ! спасибо за ответы! А есть ли такие садики, которые работают до 18 или 19 часов? А есть ли садики, чтоб работали по выходным? Просто график работы бывает разный, день на день не приходится.
12537
Originally posted by avisaurea@Jul 18 2005, 01:24 AM
Народ! спасибо за ответы! А есть ли такие садики, которые работают до 18 или 19 часов? А есть ли садики, чтоб работали по выходным? Просто график работы бывает разный, день на день не приходится.
12537
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.