Originally posted by avisaurea@Jul 14 2005, 05:01 PM
Товарищи новозеландцы, подскажите пожалуйста, сколько стоит детский сад для ребенка ?
Originally posted by Helenka@Jul 15 2005, 06:53 AM
Еще один вопросик, что делают детки в НЗ садиках, имею ввиду проводятся ли какие либо занятия по подготовке к школе
Originally posted by Катька-Коняшка@Jul 15 2005, 09:28 AM
В основном, все предоставлены сами себе.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:33 AM
Мне просто интересно, а какие именно занятия проводятся? Ведь изначально программа Монтессори была задумана для слабоумных детей.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 12:53 PM
Вы меня не так поняли.
Я не сказала, что по этой программе занимаются умственно-отсталые дети, я сказала, что изначально эта программа создавалась как программа для помощи отсталым детям. Не зря ведь она называется Монтессори-терапия.
.....
Начало и продолжение здесь
Если читать первоисточники а не пересказы, то информация будет более достоверной.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:56 PM
Я не считаю вашу ссылку первоисточником. А если Вас не устроил перевод, можете почитать на английском.
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 10:56 PM
А система образования по Монтессори развилась из Монтессори-терапии, а не наоборот. Я про это читала еще лет 15 назад, поэтому и спросила как оно здесь на практике.
У нее была медицинская степень. Ну и что?Метод назван по имени Марии Монтессори, врача, а не педагога, ну и так далее, читайте мои первые сообщения, не хочу повторяться.
Originally posted by avisaurea@Jul 18 2005, 01:24 AM
Народ! спасибо за ответы! А есть ли такие садики, которые работают до 18 или 19 часов? А есть ли садики, чтоб работали по выходным? Просто график работы бывает разный, день на день не приходится.
12537
Originally posted by avisaurea@Jul 18 2005, 01:24 AM
Народ! спасибо за ответы! А есть ли такие садики, которые работают до 18 или 19 часов? А есть ли садики, чтоб работали по выходным? Просто график работы бывает разный, день на день не приходится.
12537