М
Макс-конь
Guest
Originally posted by genie@Apr 15 2005, 12:53 PM
) Старше
))![]()
5834
Знаем-знаем вашего бандита

Originally posted by genie@Apr 15 2005, 12:53 PM
) Старше
))![]()
5834
Нет, неправда. Как такового, пособия на детей вообще не существует. Государство только доплачивает малоимущим семьям на жилье и на садик. Размер этих доплат напрямую зависит от размеров вашего совокупного дохода в семье. Вообще-то, надо получать совсем копейки, чтобы государство за что-то доплачивало.Правда, что пособие на одного ребёнка у Вас составляет 14000 NZ$ в год, много это или мало по местным меркам? Ещё мне кто-то сказал, что, начиная с третьего ребёнка, мама имеет полное право не работать, а расходы по содержанию детей берёт на себя государство (верится не очень).
Всего Вам наилучшего. С уважением. Татьяна. 😀
Еще надо сказать, что стоит привыкнуть к ценам не в АМ долларах, а в НЗ, доллары США тут никогда не упоминаются, если речь идет о местных ценахвы в Минске ходите за 200$ в месяц,а в нз минимально стоит 1100$нз в месяц.привыкай,что все цены здесь указывают в неделю.
Мария, обязательно воспользуюсь Вашим предложением и задам массу вопросовТолько сейчас какой-то сумбур в голове, нужно с начала мысли привести в порядок.![]()
![]()
Я безумная мамашка и вечно переживаю за детей и главное для меня, чтобы им было комфортно. Поэтому хочется максимально грамотно подготовится к переезду, узнать, как можно, больше информации.
Это крайний срокДинка, а как ваша подготовка к переезду? Это шутка "В НЗ с 2008"?![]()
Ну надеюсь выбор местожительства правильный (в смысле города)? по культурному признаку и широкому выбору возможностей?Это крайний срок![]()
Так никто и не сказал, что их нет. Но как таковых "детских" пособий, только за то, что ты произвел кого-то еще на свет - такого нет. И даже нет одновременной выплаты на рождение ребенка, как например, в Австралии.Ну в принципе пособия есть.
Чувства Вас обманули. Только в отпускА я чувствую по некоторым сообчениям что Кони на ау нацелились![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.