Детский вопрос

Я заметила-дети тут такие улыбчивые и бесконечно счастливые.Я часто обращаю внимание на всех малышей, потому как очень скучаю по своим. Уже месяц без них. Еще я заметила, что часто бегают босиком и можно сказать раздетые, когда прохладненько, наверно привычка. Хотя я еще не могу привыкнуть к быстро меняющейся погоде и ветру.
вы говорите в Крайстчёрче ветер?!
wink.gif

Вы меня спрашиваете? Мне бы помешали моральные принципы. Я не понимаю, зачем рожать и отказываться, гуманнее не рожать, а вообще, предохраняться надо, конечно.
Это я к тому что австралийскую систему, при желании, можно нагибать даже покруче чем местную.

Вы меня спрашиваете? Мне бы помешали моральные принципы. Я не понимаю, зачем рожать и отказываться, гуманнее не рожать, а вообще, предохраняться надо, конечно.
Маоры так не думают. Сомневаюсь что будут так думать через 2о лет. Если у среднего Маора 3 дитятки это минимум то у каняшек 1 максимум, только из-за того что видете ли коняшке будет сложно иметь больше двух, ну маральные принцыпы ей не позволяют. Разве думает коняшка о первых поселенцах, у которых минимум 4 ребятёнка было и эти поселенские ребятишки сделали Зеландию такой какая она есть сейчас. Коняшка думает о своём удобстве, не осознавая, что её 70К явление временное, даже не думает, что еёшнему ребятёнку одному со временнем сама Коняшка станет непосильной ношей..
Ну это чиста мысли..

Во-первых, зачем переходить на личности. Во-вторых, с чего ты взял, что у меня один ребенок на всю жизнь?

Во-первых, зачем переходить на личности. Во-вторых, с чего ты взял, что у меня один ребенок на всю жизнь?
Имелось ввиду, что таких белых/пегих коняшек большинство, которые на момент, пашут.
Наверно не ясно выразился. Извини, Катерина!

Имелось ввиду, что таких белых/пегих коняшек большинство, которые на момент, пашут.
Наверно не ясно выразился. Извини, Катерина!
Ага, неясно. Принято! 😀
dr.gif

насчет деток босиком,мне тоже было непривычно,а сейчас просто смирилась,дочка при наличии кучи дорогой и удобной обуви,предпочитает ходить босиком,вот и сейчас бегает по двору босиком,совсем как ее папа в детстве.
laugh.gif
Ну по вашему двору может и я бы босиком побегала, у вас же настил дощатый
tongue.gif

А у меня прямо сердце кровью обливается когда малышня раздетая, босиком в любую погоду,или в резиновых сапогах по холоду на босу ногу. Я не думаю что такое закаливание им здоровья прибавляет.

Татьяна,так она не только по двору бегает босиком 😀 ,она и когда не дома,тоже обувь не хочет надевать,купила ей сланцы,думала хоть их полюбит,неааа,босиком видно ей удобней. 😀

Здравствуйте, уважаемые, новозеландцы. Это опять я. Спасибо за продолжение разговора. Правда пока читала, обуревали самые разные чувства. Но, в принципе, была к этому готова. У нашего человека какой стереотип годами складывался? Если в семье много детей, значит, обязательно-малоимущие. Всякий раз, говоря, что у меня четверо, ожидаю от оппонента подобной реакции. Грустно, что приходится оправдываться, но уж очень неприятны высказывания типа
huh.gif
но, судя хотя бы по сообщению Татьяны2006 и еще парочки человек в прошлом году, есть и такие, кто ищет финансовую выгоду даже в рождении ребенка.
Вы, Екатерина, наверное, очень давно отсюда уехали, или Вас тогда это всё не слишком волновало. Если бы здесь воспитывали детей на пособие, Россия бы вымерла лет 80 назад. Размер «помощи» то государства - прямая насмешка и издевательство над личностью…Нашу семью подобные проблемы, слава, Богу, не волнуют, с финансами и материальной стороной жизни моих детишек всё в порядке. Приведу простой пример: на 2000 человек нашего населённого пункта у нас у одних подключение к Интернету. Для Вас это покажется дико, но здесь - это прямой показатель благополучия. К тому же, если я интересуюсь вопросами эмиграции, то, наверняка, соображаю, что это удовольствие не из дешёвых.
Хочется ответить тёзке <_<
Но эмигрировать только из-за того что дают пособия - ???....
Вы бы лучше первым делом про работу и учебу поспрашивали.
Не из-за пособия, а для БУДУЮЩЕГО своих детей, чтобы оно у них БЫЛО. А про работу и учёбу мнение у меня уже сложилось, прочитала раздел «Иммиграция» на нескольких форумах. Вас самих же раздражает, когда вопросы повторяются. Отдельное спасибо Вам, Бармалей 😀 (не такой же Вы и страшный, если судить по псевдониму, а очень даже милый). От Ваших высказываний веет поддержкой и пониманием... И вопрос из прошлого моего сообщения: народ, подскажите где архив форума?
unsure.gif
С уважением. Татьяна2006. 😀

<_< Не из-за пособия, а для БУДУЮЩЕГО своих детей, чтобы оно у них БЫЛО. ?
unsure.gif
С уважением. Татьяна2006. 😀
Полностью поддерживаю,я тоже готова ради будущего своих детей хоть клинером работать тут. Читая рассказы очевидцев на форуме тебе кажется , что тут все так здорово и прекрасно, но приехав и столкнувшись с реальностью, видишь и недостатки и преимущества более отчетливо. Но без сомненья здесь МНЕ лучше будет жить с моей семьей. Кому что в этой жизни надо!
sm.gif

я тоже готова ради будущего своих детей хоть клинером РАБОТАТЬ тут.
если работы не боишься,то все получится,легче бы было если бы твой муж все сделал сам,а ты была рядом с детками,но видно ты более пробивная.
wink.gif
😀

если работы не боишься,то все получится,легче бы было если бы твой муж все сделал сам,а ты была рядом с детками,но видно ты более пробивная.
wink.gif
😀
у всех по разному, он мне пишет что замечательно справляется с детьми( старшему 10, а дочке скоро будет 2), и все успевает,если б я в нем сомневалась, то не поехала бы никуда, осталось совсем немного подождать того момента, когда мы будем вместе здесь.
sm.gif

Полностью поддерживаю,я тоже готова ради будущего своих детей хоть клинером работать тут.
Да оставте в покое вы своих детей. Свое вы будущее обустраиваете.

Прям передовица газеты "Правда" , ей богу.

Привет!
sm.gif
Я вот только сегодня зарегестрировалась. Приятно со всеми познакомиться. Мы с мужем намереваемся переехать в НЗ. Живем в USA. У нас 10-ти месячный сын. Я в другом посте описала ситуацию. Но у меня куча вопросов. Буду благодарна за помощь.
1) За сколько можно снять 3-х комнатный дом или квартиру?
2) Сколько стоит электричество и коммунальные услуги?
3) Правда ли, что как только получаешь работу, то тут же получаешь медицинскую страховку на себя и на ребенка (социальная карточка)?
4) Какие у нас шансы на быстрое получение работы и стоит ли уже сейчас посылать резюме, или лучше решать вопрос с работой на месте?
Муж программист с большим стажем, а я учусь на accounting. Скорее всего будем ехать в Крайстчерч. Спасибо!
sm.gif

Рядовая Райн,Вы решили во всех темах отметиться.
wink.gif
😀

laugh.gif
сейчас ребенка уложу,созрею и начну потихоньку отвечать
wink.gif
dr.gif
какая у мужа специализация?вопрос пока зрею
wink.gif
.

laugh.gif
сейчас ребенка уложу,созрею и начну потихоньку отвечать
wink.gif
dr.gif
какая у мужа специализация?вопрос пока зрею
wink.gif
.
Все таки есть люди добрые! 😀
flours.gif
Муж программист Java Development,С#, J2EE, Power Builder, JSP, .NET, Servelets, JMS. Опыт работы около 10 лет. Английский хороший. И еще про малого моего. Если мы будем работать, то он будет иметь медицинскую страховку или она у вас детям автоматом дается? Спасибо!
dr.gif

у мужа наборчик супер
wink.gif
,теперь вопрос насчет паспорта,какой он у вас?моя аська 22909263,стучи.

Back