Здравствуйте, уважаемые, новозеландцы. Это опять я. Спасибо за продолжение разговора. Правда пока читала, обуревали самые разные чувства. Но, в принципе, была к этому готова. У нашего человека какой стереотип годами складывался? Если в семье много детей, значит, обязательно-малоимущие. Всякий раз, говоря, что у меня четверо, ожидаю от оппонента подобной реакции. Грустно, что приходится оправдываться, но уж очень неприятны высказывания типа
но, судя хотя бы по сообщению Татьяны2006 и еще парочки человек в прошлом году, есть и такие, кто ищет финансовую выгоду даже в рождении ребенка.
Вы, Екатерина, наверное, очень давно отсюда уехали, или Вас тогда это всё не слишком волновало. Если бы здесь воспитывали детей на пособие, Россия бы вымерла лет 80 назад. Размер «помощи» то государства - прямая насмешка и издевательство над личностью…Нашу семью подобные проблемы, слава, Богу, не волнуют, с финансами и материальной стороной жизни моих детишек всё в порядке. Приведу простой пример: на 2000 человек нашего населённого пункта у нас у одних подключение к Интернету. Для Вас это покажется дико, но здесь - это прямой показатель благополучия. К тому же, если я интересуюсь вопросами эмиграции, то, наверняка, соображаю, что это удовольствие не из дешёвых.
Хочется ответить тёзке <_<
Но эмигрировать только из-за того что дают пособия - ???....
Вы бы лучше первым делом про работу и учебу поспрашивали.
Не из-за пособия, а для БУДУЮЩЕГО своих детей, чтобы оно у них БЫЛО. А про работу и учёбу мнение у меня уже сложилось, прочитала раздел «Иммиграция» на нескольких форумах. Вас самих же раздражает, когда вопросы повторяются. Отдельное спасибо Вам, Бармалей
😀 (не такой же Вы и страшный, если судить по псевдониму, а очень даже милый). От Ваших высказываний веет поддержкой и пониманием... И вопрос из прошлого моего сообщения: народ, подскажите где архив форума?
С уважением. Татьяна2006.
😀