Здравствуйте, вроде прочитал всю тему, но вопросы остались.
1. Мой ВУЗ есть в списке NZQA. Написано, что если диплом выдан после 2008, то подтверждать не надо. Что за бакалавра дают 7, за магистра 9.
У меня бакалавр 2009 г., магистр 2011 г.. Единственное НО. ВУЗ называется "Сибирский Государственный Аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнева". В списке он переведен как "Academician M.F. Reshetnev Siberian State Aerospace University". НО! Что если в переводе диплома будет указано "Siberian State Aerospace University named after M.F. Reshetnev". Получается они его не признаю и поставят 8? Неужели все равно нужно заказывать full assessment?
2. Получается у меня баллы засчитываются за какой-то один диплом. За тот, где больше баллов? Или плюсуются? Могу ли я в калькуляторе баллов поставить Да напротив пункта "Do you have a recognised post-graduate qualification
http://glossary.immigration.govt.nz/Recognisedpostgradqualification.htm?" Почему, если нет.
3. В калькуляторе есть пункт "Do you have a
recognised qualification? (level 3,4,5,6)". Я посмотрел, что значат эти левелы, но все равно не понял по ним. Если Diploma, это значит аттестат школьный? Если нет, то что это за дипломы и сертификаты такие? Могу ли я в калькуляторе поставить Да напротив этого пункта? Тоже самое где про партнера спрашивается, там есть level 3,4,5,6 и 7,8,9,10. У партнера получается 6,5 лет инженер, наверное 8 или 7 поставить. А напротив пункта 3,4,5,6 ставить нет?
4. И последний такой вопрос. Допустим у заявителя супер-пупер образование, у партнера и сертификаты есть, и язык, и за 8 левел получает, а опыта нет (у основного). Вобще никакого по специальности, но калькулятор говорит, что у него более 140 баллов (допустим). Выберут ли EOI? Или нереально без опыта сколько бы баллов не набрал?
Заранее спасибо.