Дискуссия о расах

Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Расы, расы... Вот за чистоту русского языка я бы поборолся. Особенно - с ревнителями чистоты русского языка.
"По чём" это так на базаре про цену спрашивают 🙂
Лола, "на базаре" спрашивают "почём", а не "по чём" 😎

Last edited:

Вы бы, в самом деле, прежде чем за расизм выступать, определились бы с понятием расы. Русские- это не раса.

Увы, тут Вы какраз таки неправы!

Раса бывает только одна - белая. Само название расы происходит из русского языка - расы = роды асов.

Раса делится на арийцев (харийцев и дарийцев) и славян (святороссов и рассенов). Отличия между четырьмя - цвет радужной оболочки глаз. Харийцы - церебрянная, дарийцы - зеленая, святороссы - голубая и рассены - кария (то есть смотрящая на Арий, К-Арию направленная).

Чернокожие, желтокожие, краснокожие это не раса, а такое определение слова "раса" дано в Индийских Ведах, также Славянских Ведах.

Русские же как общность сформировались в Христианские Времена, на самом же деле мы - белые потомки всех четырех представителей расы, смешанные за тысячелетия проживания на территории современной Европы и Азии.

Кареглазых и голубоглазых среди русских большинство, а это значит мы - славяне, потомки двух больших групп, святороссов и рассенов.

Подробнее, вот в этом ролике родноверов:

Русский человек так и называется в других языках - рашшен, то есть рассен - представитель расы.

Лола, "на базаре" спрашивают "почём", а не "по чём" 😎
Если бы Вы обратили внимание на цитату, которая стоит перед моим ответом, то увидели бы, что орфография сохранена авторская ( я даже выделила эти слова в цитате, чтобы было яснее) 🙂

Last edited:

Это не Гхеннадий Малахоу текст читает про родноверов?

Для тех кто в теме: однажды на Луне родился необычный малыш ... и случилось так, что он попал на Землю.

P.S. Вообще это мега-фильм! Я получил удовольствие от просмотра! 🙂 Запощу на фэйсбуке!!!!

почему печально?
с кем лично вам приятней общаться - с белым наркоманом из России или с профессором из, скажем, Китая?

Вован, вообще то расисты, националисты всех мастей в основном не курят, не пьют и не колются. Занимаются спортом. Так что как явление для России - это полезное явление. 🙂 То, что в Россию везут тонны Афганского героина цигане, таджики, узбеки и киргизы, ни для кого не секрет.

Россия сейчас стала мировым лидером по потреблению героина. А Афганистан оккупирован НАТО, которое там выращивает опиумный мак, охраняет плантации наркоторговцев. С момента вторжения НАТО в Афганистан, производство опиума достигло своего пика! В то время как при Талибах, наркоиндустрия была сведена на нет.

Это увы - статистика. Буши заработали свои миллиарды как раз таки на поддержке Гитлера и торговле героином из Золотого Треугольника, сейчас же они просто вторглись в Афган, для расширения своей финансовой империи.

Это не Гхеннадий Малахоу текст читает про родноверов?

Для тех кто в теме: однажды на Луне родился необычный малыш ... и случилось так, что он попал на Землю.

P.S. Вообще это мега-фильм! Я получил удовольствие от просмотра! 🙂 Запощу на фэйсбуке!!!!

может и он, а на фейсбуке можем состыковаться! 🙂

Если бы Вы обратили внимание на цитату, которая стоит перед моим ответом, то увидели бы, что орфография сохранена авторская ( я даже выделила эти слова в цитате, чтобы было яснее) 🙂

Написал именно потому, что "обратил внимание на цитату, которая стоит перед...". Автор написал "это только первое по чём судят" (по чём судят=по чему судят, архаично, но допустимо). Вы же использовали сходную по звучанию фразу, обладающую совсем другим смыслом (почём, т.е за какую цену). Это было чистой воды ёрничество с Вашей стороны. Поскольку и написание, и смысл указанных выражений абсолютно различны, ни о каком "сохранении авторской орфографии" речи идти не может. Некрасиво получилось 🙂

Вот за чистоту русского языка я бы поборолся. ...Это было чистой воды ёрничество с Вашей стороны.

Так Вы за чистоту русского языка решили побороться или с моим ёрничеством? 🙂

Автор написал "это только первое по чём судят" (по чём судят=по чему судят, архаично, но допустимо).
Я не считаю это допустимым, потому и среагировала. Это не архаично, это безграмотно.

Вы же использовали сходную по звучанию фразу, обладающую совсем другим смыслом (почём, т.е за какую цену).
Ага, это называется "игра слов" 🙂

Так Вы за чистоту русского языка решили побороться или с моим ёрничеством? 🙂

Я не считаю это допустимым, потому и среагировала. Это не архаично, это безграмотно.

Что-то современный русский язык в глухие дебри от других славянских языков уехал, с этой новой грамматикой.

Раньше было 45 букв, сейчас осталось 27, и россияне других славян не понимают, хотя славяне между собой друг друга отлично понимают. Белорусы понимают сербов, украинцев, поляков.

Думаю уж не надо так на грамматику жать. Все мы - славяне, так что у нас у всех был один древний прото-славянский язык. Зачем делить нас лишний раз? Русские на псковщине говорят точно также, как и белорусы на витебщине, причем в пользу последних, на "архаичных говорах".

Там даже народные песни одни и те же и поются одинаково, на старо-белорусско-русском.

Белорусская мова тоже не фонтан, ни один нормальный белорус ее не понимает и родной не считает - она отличается и серьезно от деревенских говоров по всей стране, в ней куча полонизмов и вообще перевернутая с ног на голову грамматика.

Увы, тут Вы какраз таки неправы!

Раса бывает только одна - белая. Само название расы происходит из русского языка - расы = роды асов.

Раса делится на арийцев (харийцев и дарийцев) и славян (святороссов и рассенов). Отличия между четырьмя - цвет радужной оболочки глаз. Харийцы - церебрянная, дарийцы - зеленая, святороссы - голубая и рассены - кария (то есть смотрящая на Арий, К-Арию направленная).

Чернокожие, желтокожие, краснокожие это не раса, а такое определение слова "раса" дано в Индийских Ведах, также Славянских Ведах.

Русские же как общность сформировались в Христианские Времена, на самом же деле мы - белые потомки всех четырех представителей расы, смешанные за тысячелетия проживания на территории современной Европы и Азии.

Кареглазых и голубоглазых среди русских большинство, а это значит мы - славяне, потомки двух больших групп, святороссов и рассенов.

Русский человек так и называется в других языках - рашшен, то есть рассен - представитель расы.

Извините, товарищ, для меня это слишком сложно. Никак не получается, к примеру, произвести из русского языка "расы = роды асов."

... среагировала ещё более безграмотным выражением. "Сильный" ход! 😀

Это называется подмена понятий. Или подтасовка, если угодно - приписывание собеседнику того, что он не произносил - с целью представить его в невыгодном свете. Не очень достойный приём.

Я не разделяю многих идей человека, которого Вы критикуете, однако мне не по душе не очень чистая игра против него.

Зная Вашу страсть оставлять последнее слово за собой даже в ситуации, когда явно неправы - предоставляю Вам такую возможность. Объективный читатель без труда отличит истину в споре, даже если она прозвучала не в последней фразе 😉. Ваше "жонглирование словами" слишком очевидно и спрятать его уже не получится. Жаль. За сим удаляюсь. 🙂

Извините, товарищ, для меня это слишком сложно. Никак не получается, к примеру, произвести из русского языка "расы = роды асов."

Это современный человек не понимает, это все ведическое знание. Многие слова в русском языке обретают новый смысл, если знать как и переводить на современный язык (разбивать на слова) и что они значат.

Это современный человек не понимает, это все ведическое знание. Многие слова в русском языке обретают новый смысл, если знать как и переводить на современный язык (разбивать на слова) и что они значат.

Я вам товарищ скажу, что это все жиды мутят. Да, расовые жиды! Мне только что открылась ведическая мудрость, и я понял, что расы - это ни в коем случае не роды асов, а русские асы! Наши предки - водители космических звездолетов! Вы же знаете, что на севере, в Гиперборее, находят фигурки крылатых людей? Это священные изображения русских асов= русских активных серьезных обладателей вед.

Вот только одно меня тревожит. Выбрасывать из слов гласные - это консонантное письмо. Евреи этим занимаются, арабы всякие. Ближневосточная это традиция. Вот как тут быть наследникам древних ведов? Неужели и здесь жиды напортили?

Недавно прочитал у классика современности, что слово "демонстрировать" имеет демоническую основу. 🙂 Слова -- это наше все!

Я вам товарищ скажу, что это все жиды мутят. Да, расовые жиды! Мне только что открылась ведическая мудрость, и я понял, что расы - это ни в коем случае не роды асов, а русские асы! Наши предки - водители космических звездолетов! Вы же знаете, что на севере, в Гиперборее, находят фигурки крылатых людей? Это священные изображения русских асов= русских активных серьезных обладателей вед.

Вот только одно меня тревожит. Выбрасывать из слов гласные - это консонантное письмо. Евреи этим занимаются, арабы всякие. Ближневосточная это традиция. Вот как тут быть наследникам древних ведов? Неужели и здесь жиды напортили?

Падстал-ом!!! (на древневедическом). Поручик, 5 баллов! 🙂

Мда, когда я начинал это, не думал что в такое перейдёт. Впрочем прав я или нет, а может я вообще безграмотен или выражаюсь крайностями, потому что ничего на свете не видел, но пока вы тут споритесь белая нация вымирает (латиносы не в счёт, китайцы - жёлтые, не путать). Но ведь "после нас хоть потоп". А ещё немного от дискуссии тянет таким себе я бы это назвал "приступом иммигранта", успешного иммигранта, или эмигранта, поправьте кто знает точно^_^ - это, когда совершив такой скачёк в жизни и перебравшись в края получше начинаешь (даже иногда не замечая этого и вовсе нехотя) смотерть на остальных свысока.

А на сем я тоже удаляюсь, хотя читать становится всё интересней

images

mmm... delicious (=

Более того, усечение слов с их объединением, как например, знаменитый тетраграмматон- это тоже еврейская традиция. Куда ведическому человеку податься?

Более того, усечение слов с их объединением, как например, знаменитый тетраграмматон- это тоже еврейская традиция. Куда ведическому человеку податься?

Странно значит неприемлено! Все ясно, дальше можно не разговаривать. Знаете сокращения типа Комсомол, аббревиатуры типа НЗ и СССР это тоже все еврейская традиция. Кругом одни жиды!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

Премьер НЗ Джон Ки - жид! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!

Back

Часто задаваемые вопросы

Что обсуждается в разделе «Политинформация»?
Здесь обсуждаются политика Новой Зеландии, законы, реформы, экономика, выборы и актуальные общественные события.
Подходит ли этот раздел для обсуждения новостей Новой Зеландии?
Да, раздел подходит для обсуждения свежих новостей, политических изменений и мнений участников форума.
Что можно найти в темах этого раздела?
Здесь можно найти обсуждения законов, государственных решений, экономики, международных событий и их влияния на жизнь в стране.