Дискуссия о расах

Re: Зеландцы, какие они на самом деле

.среагировала[/I] ещё более безграмотным выражением. "Сильный" ход! .
Каким это?
Это называется подмена понятий. Или подтасовка, если угодно - приписывание собеседнику того, что он не произносил - с целью представить его в невыгодном свете. Не очень достойный приём.
Этим Вы и занимаетесь :) Я всего лишь обратила внимание на неверно использованный оборот.

однако мне не по душе не очень чистая игра против него.
Бог ты мой, игру какую-то уже мне приписывают, и всего лишь из-за одного предложения :)

Зная Вашу страсть оставлять последнее слово за собой ...Ваше "жонглирование словами" слишком очевидно и спрятать его уже не получится.
Насмешили, честное слово. Про "жонлирование словами", так я сама и написала, что это игра слов :)

ну а за что же им (да и нам тоже) их любить. Это натурально, когда человек одной расы недолюбливает представителей другой. Тем более когда ризница во внешнем виде столь велика. Я имею ввиду белый - чёрный

«Испанец, славянин или еврей -/ повсюду одинакова картина:/ гордыня чистокровностью своей -/ святое утешение кретина»

Вам Бирман нужно и свою нишу в жизни найти, у нас в НЗ все можно и приветствуется, вот и вы можете организовать клуб "чистокровных татар или башкир". Я же не знаю, кто Вы по происхождению! :)

Вы что, тут намекаете, что Вы нас из Австралии скоро всех перекупите? Кукишь. Денег не напасутся ваши толстосумы :) :)

Last edited:

"Сюда на беловодье, в Омскую область" ?!?!? О МАЙ ГАД!

Я понимаю, что весь мир не сияет, как сияет Америка :) но весь мир и не Америка. Так что не совсем понимаю, к чему реплика "О май". У нас тоже не пош-страна, и мы довольны положением. :)

А вот, кстати, о самом понятии раса. Была несколько удивлена, когда получила в этом году форму переписи населения США. Среди прочих вопросов, есть и вопрос о "расе".

gqFZk4Q0MZ3suHT2-JZiFVwnXW3SOWJ1_o-M6fQZmBs
7b6e079c51f6.jpg

Особенно мне понравилось, что при все этом разнообразии и наличии поля "some other race" еще можно отметить и несколько разных вариантов ответа. :D

Я понимаю, что весь мир не сияет, как сияет Америка :) но весь мир и не Америка. Так что не совсем понимаю, к чему реплика "О май". У нас тоже не пош-страна, и мы довольны положением. :)
Я из ОМСКА!!! О МАЙ ГАД!

А вот, кстати, о самом понятии раса. Была несколько удивлена, когда получила в этом году форму переписи населения США. Среди прочих вопросов, есть и вопрос о "расе".

gqFZk4Q0MZ3suHT2-JZiFVwnXW3SOWJ1_o-M6fQZmBs
7b6e079c51f6.jpg

Особенно мне понравилось, что при все этом разнообразии и наличии поля "some other race" еще можно отметить и несколько разных вариантов ответа. :D

Типа давайте поиграем в расы, посмотрите, сколько у нас рас. :) Тут наверное изза слова Негро, начались бы протесты.

Last edited:

Я из ОМСКА!!! О МАЙ ГАД!

Ваш ГОРАД гремит на всю планету!!!!!

Кстати не слыхали, как тут Пол Хенри обозвал Гавернора Дженерала "нот лукинг лайк а киви"?

Сам то Пол Хенри - типичный семит. :D

Вот и получается, семиты - "типичные лукинг киви", а индусы - нет. Я был поцсталом.

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/video.cfm?c_id=1&gal_cid=1&gallery_id=114354

Henry apologises to Governor-General - National - NZ Herald News

Last edited:
Типа давайте поиграем в расы, посмотрите, сколько у нас рас. :) Тут наверное изза слова Негро, начались бы протесты.
Угу. Негро есть, а "рашшен" нет. :kto:

Угу. Негро есть, а "рашшен" нет. :kto:

А оно нам надо? Этож формочка для обиженных и угнетенных, что-бы легче дышалось. :D
Нас на запад никто пинком не гнал, можем и без гладения по головке.

Подолью маленько маслица в огонь... Ну в смысле иносказательно конечно.
Ваши комментарии:
YouTube - Рыжий тарзан

Помните, как раньше в СССР-ии была дружба народов?

Вот сейчас все будет с точностью до наоборот.

Официальная политика одна, а вот реальность - совсем другая. В Новой Зеландии это хорощо видно, так как здесь каждый борется за свое будущее, деньги, работу, место под солнцем, часто имеют место картели на рабочем месте по нац признаку и мягко скажем "общим интересам", примеры: самоанцы, те кто женаты на полинезийцах (за деньги или не за деньги), "те кто женат на китайках", "маори и их друзья", нарокоманы, ныряльщики, байкеры.

Только вот денег на создание прочного коллектива работодатели выделют не все, и поэтому есть рабочие места, где просто орудует этническая или нарко-мафия, а вот позитивных примеров объединения коллег все меньше и меньше.

Скурвился народ, а в России так сейчас вообще один народ травят на другой.

Так что реакция этого парня гипертрофированная (он псих официально), но в кассу.

Хотелось бы спросить в России представителей других коренных национальностей РФ,

"а вам что так хреново жилось в Союзе с русскими?"

разговоры об арийско-русско-славянской протоцивилизации всегда радовали. с подобным героическим и великим прошлым совершенно незазорно поговорить о разных низших рассах. a такие вредные книги, как например "The Ugly Russian" by Victor Lasky должны тиражами сжигаться.

))

Back