Спасибо! Ушло на работу в общей сложности около недели, но я работала по 4-5 часов в день, больше не могла-холодно было в июле,пальцы мерзли, краско стыла, и дождь временами, так что с перерывами получилось,там не видно на фотке, этот дом на углу,и этот забор состоит из если память не изменяет 8 частей(секций),каждая метра 4 ширины и 2 высота, когда красила, там технология такая была у них тема-дерево я сначала маркером контур рисовала,потом заливала черной краской, и каждая секция в разные стороны дерево смотрит, я на компе эскизы делала, разбивала забор по квадратам, чтоб деревья похожие были, ну там сучки и ветки,а последние два дня аэрографом и фиолетовой краской фокруг контураи так 8 раз,
а заплатили мне 300 баксов-конечно мало около 10 в час, но я была рада,перед отъездом в Россию купила сувениры своим, тогда у меня совсем плохо было с деньгами,я помню сутки в Токио висела с 10 баксами на обратном пути,хорошо отель здесь проплатила,а просто компания на которую я работала легально,кормила завтраками об оплате, а я дура , не жаловалась и терпела, а когда они еще визу потом отозвали мою, чтоб денег то незаплаченных не платить, надеясь что я в России,и меня не выпустят, а я вернулась уже просто с детьми занималась одного в школу определяла, другая приболела с дороги,ну я и не торопилась на работу, все равно не платили.