Как вариант - слово "славянский" режет глаз.Всем, здравствуйте! Вот более ста человек посмотрело тему и ни один автосервиса русского не знает в Окленде?
Ну-ну - типа на все руки мастера. У меня здесь в РУ такие так отрегулировали направление света на нексии (хотел ТО в ГАИ по быстрому пройти), что фару сломали (саморез который колбу крепит к корректору вырвался с корнем), пытались починить кривыми руками ... и предложили приехать с новой фарой. На специализированном деу нексия сервисе фару восстановили ...Любой вид ремонта и обслуживания европейских и японских автомобилей, W.O.F.
Ну-ну - типа на все руки мастера. У меня здесь в РУ такие так отрегулировали направление света на нексии (хотел ТО в ГАИ по быстрому пройти), что фару сломали (саморез который колбу крепит к корректору вырвался с корнем), пытались починить кривыми руками ... и предложили приехать с новой фарой. На специализированном деу нексия сервисе фару восстановили ...
Для интереса можете на trademe.co.nz пошастать, поискать бизнесы на продажу или помещения под автосервисы. automative workshop.![]()
Да вы тоже в соседней теме и чтец и жнец и на дуде игрец:lol:hippopotam said:Ну-ну - типа на все руки мастера.
Да вы тоже в соседней теме и чтец и жнец и на дуде игрец:lol:
Кто знает - нужны ли такие, как я в Новой Зеландии? (42 года, семья, английский очень средне пока)
Ты чего злой такой, товарищ? Ты ж меня не знаешь. У меня много чего не было в жизни, но появляется то , чего хочу и добиваюсь, несмотря на скепсис окружающих. По существу бы ответил, если чего толкового знаешь. Спасибо скажу.Нужны-нужны с лицензией, которой у тебя нет и небудет никогда. Ибо, если кто убъется, было б кого посадить.
Ты чего злой такой, товарищ? Ты ж меня не знаешь. У меня много чего не было в жизни, но появляется то , чего хочу и добиваюсь, несмотря на скепсис окружающих. По существу бы ответил, если чего толкового знаешь. Спасибо скажу.
Ты чего злой такой, товарищ? Ты ж меня не знаешь. У меня много чего не было в жизни, но появляется то , чего хочу и добиваюсь, несмотря на скепсис окружающих. По существу бы ответил, если чего толкового знаешь. Спасибо скажу.
Приятно узнать, что есть в НЗ позитивный народ!Вы не обращайте внимания, он всем грубит. Задание видимо такое, из "центра".![]()
АПД: Белки заверещали в унисон =)))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.