Дизельный специалист

kbh68

Member
Я-специалист по дизельным топливным системам, в т.ч. новейшим электронно-управляемым и Common-Rail. Хорошо знаю устройство большинства японских дизелей-сам много их отремонтировал. Кто знает - нужны ли такие, как я в Новой Зеландии? (42 года, семья, английский очень средне пока)

А есть автосервисы, принадлежащие славянам? Хочу пообщаться. Дайте координаты, пожалуйста, если кто знает.

Всем, здравствуйте! Вот более ста человек посмотрело тему и ни один автосервиса русского не знает в Окленде? Может, действительно, их нет?

Всем, здравствуйте! Вот более ста человек посмотрело тему и ни один автосервиса русского не знает в Окленде?
Как вариант - слово "славянский" режет глаз.

Наших автомехаников здесь много :), но это не значит, что они обеспечат работой пишущих на форуме.

http://www.novostinz.co.nz/index/?page_id=2377
Можно эту ссылку давать, не подотрут меня? :)

Любой вид ремонта и обслуживания европейских и японских автомобилей, W.O.F.
Ну-ну - типа на все руки мастера. У меня здесь в РУ такие так отрегулировали направление света на нексии (хотел ТО в ГАИ по быстрому пройти), что фару сломали (саморез который колбу крепит к корректору вырвался с корнем), пытались починить кривыми руками ... и предложили приехать с новой фарой. На специализированном деу нексия сервисе фару восстановили ...

Ну-ну - типа на все руки мастера. У меня здесь в РУ такие так отрегулировали направление света на нексии (хотел ТО в ГАИ по быстрому пройти), что фару сломали (саморез который колбу крепит к корректору вырвался с корнем), пытались починить кривыми руками ... и предложили приехать с новой фарой. На специализированном деу нексия сервисе фару восстановили ...

Раз на раз не приходится. ;) Порой то же самое бывает и в спецсервисе. Говорю, потому что знаем, плавали. Был уже свой автосервис и надеемся, что будет в скором времени в НЗ. :)

Впрочем, я не рекламирую. Просто наталкивался на ссылку. Этих товарищей я вообще не знаю. :)

Всем спасибо! Расшевелились. Это здорово! Тема про то, как в автосервисе плохо сделали машину самая любимая, наверное, во всех странах. Про мой автосервис в отзывах - один негатив, однако, как 3-го января загрузились работой, так 30-го декабря расходимся на отдых. А хороших всегда меньше. Иногда, наверное, высшие силы вмешиваются в отношения: клиент-сервис. Вроде и человек не вредный, но машина не делается и все тут. Одно сделаешь-другое сыпется. А в другом сервисе сделают ему и ездит дальше. И наоборот. Поэтому автосервисов должно быть много, так же как и магазинов, парикмахерских и т.д.
С большим вниманием изучу еще про русские сервисы в НЗ инфу.

Для интереса можете на trademe.co.nz пошастать, поискать бизнесы на продажу или помещения под автосервисы. automative workshop. :)

Для интереса можете на trademe.co.nz пошастать, поискать бизнесы на продажу или помещения под автосервисы. automative workshop. :)

Купить - проблема небольшая. Но без опыта в НЗ я сервис не раскручу. Вначале сам руками поработать хочу. Однако, спасибо за совет!

Да само собой. Это так, для информации на будущее. По началу естественно нужно вникать в местный бизнес и его правила.

hippopotam said:
Ну-ну - типа на все руки мастера.
Да вы тоже в соседней теме и чтец и жнец и на дуде игрец:lol:

Да вы тоже в соседней теме и чтец и жнец и на дуде игрец:lol:

Не :)
Я как раз спец в определенной области (Java и все что с этим связано) и в другие области не лезу, хотя раньше и занимался программированием на других языках.

Если провести паралель с сервисами - это как я бы проработал на разных сервисах уже много лет, но в последние 7 лет только с тойотами и почти все попробовал, а что не знаю, так могу попросить помочь - ведь коллеги тож с Тойотами занимаются или доки прочитать. И все что новое появляется я быстро могу освоить, потому что я выбрал ограниченную область.

А если бы я программировал все подряд начиная от 1С до не знаю чего, то я бы смог делать только что-то простое - это как в автосервисе - заменить масло, фильтр, колодки ... И то у знакомого на сервисе Рино умудрились так поменять колодки на двенашке, что у человека тормоза отказали (своему же сотруднику).

Кто знает - нужны ли такие, как я в Новой Зеландии? (42 года, семья, английский очень средне пока)

Нужны-нужны с лицензией, которой у тебя нет и небудет никогда. Ибо, если кто убъется, было б кого посадить.

Нужны-нужны с лицензией, которой у тебя нет и небудет никогда. Ибо, если кто убъется, было б кого посадить.
Ты чего злой такой, товарищ? Ты ж меня не знаешь. У меня много чего не было в жизни, но появляется то , чего хочу и добиваюсь, несмотря на скепсис окружающих. По существу бы ответил, если чего толкового знаешь. Спасибо скажу.

Ты чего злой такой, товарищ? Ты ж меня не знаешь. У меня много чего не было в жизни, но появляется то , чего хочу и добиваюсь, несмотря на скепсис окружающих. По существу бы ответил, если чего толкового знаешь. Спасибо скажу.

Вы не обращайте внимания, он всем грубит. Задание видимо такое, из "центра". :)

Не обращайте внимания. Это наш "городской сумасшедший". Его даже банить перестали =)))

АПД: Белки заверещали в унисон =)))

Вы не обращайте внимания, он всем грубит. Задание видимо такое, из "центра". :)
Приятно узнать, что есть в НЗ позитивный народ! :)

Back