Для любительниц хорошей обуви

Лола

Member
Посмотрите на коллекцию одной девушки, которая неравнодушна к дизайнерской обуви.
На данный момент у нее уже свыше 160 пар.
My Army of shoes.

Также в ее блоге можно увидеть очень аккуратные гардеробные комнаты и многое другое :)

Вот это каблуки! нога стоит вертикально, как она в них ходит, интересно :)

Вот это каблуки! нога стоит вертикально, как она в них ходит, интересно :)
Со слов этой девушки: "Hurts like a mother to walk in these."

Пролистала -- ни одна пара не понравилась. :\

И мне тоже не понравились ни одни, эти на каблуках которые, по моему разумению подходят только возле палки танцевать. Но на вкус и цвет.... :)

опять же, если только для коллекции, мало ли что люди собирают :)

Last edited:
Дизайнерские + цена + невозможно носить = с таким же успехом можно собирать фигурки динозавров, к примеру :D и выставлять в блог. Займусь, пожалуй. :lol:

Да, у нее четкое пристрастие к определенным моделям :) Это однообразие очевидно.

Да это же сейчас супермодно---туфли с платформой! Посмотрите на Викторю Бэкхем, самую модницу из всех модниц! Она в таких ходит день и ночь! Все абсолютно туфли у нее на платформе. Во-первых, чтоб казаться повыше(она маленькая, 160см), во-вторых--это сейчас актуально! Вы видели последнюю коллекцию Александра Маккуина?

какие там туфли?! Черепаховые, на платформе, сумасшедшие просто, в таких нельзя ходить по улице! Это тренд, стиль сейчас такой! И по секрету вам скажу, дорогая обувь, даже с самой громадной платформой----удобна как тапочки!)))
Можно бежать даже кросс, если понадобится.)))))

Враки, что it hurts! Hurrts --ДЕШЕВАЯ обувь. У нее значит такие (у автора коллекции). Накупил 150 штук третьесортной обуви, и хвались! Вот у меня сколько!))))).

:lol: Сказочку послушала - можно и на боковую. :lol:

Посмотрите на Викторю Бэкхем, самую модницу из всех модниц! Она в таких ходит день и ночь!
И куда она в них ходит? От машины до дивана или стула? :)

И по секрету вам скажу, дорогая обувь, даже с самой громадной платформой----удобна как тапочки!)))
То-то манекенщицы с них снопами валятся и леди гага давеча в аэрпорту лихо навернулась.

ДЕШЕВАЯ обувь. У нее значит такие (у автора коллекции).
У нее там дорогая обувь, перед каждой парой написано название фирмы. И Маккуин тоже присутствует:)

Alexander McQueen
CLs224-1.jpg

И Christian Louboutin (которые сверху кружевные).

DSC_1097.JPG
Между прочим, они NZ$980 стоят.

Вот здесь можно посмотреть на порядок цен для похожей обуви.

Last edited:
То-то манекенщицы с них снопами валятся и леди гага давеча в аэрпорту лихо навернулась.

ха-ха-ха, я видела это фото.))) Она там в сапогах была, на платформе, несуразных, плюс длиннющая юбка. Она запуталась в своей одежде, и под ноги наверно не смотрела, или папарацци ее "ослепил" вспышкой.

Я когда говорю, что обувь на платформе удобна, я имею ввиду ту, которая в магазинах продается, для нормальных женщин-- в ресторан сходить, на парти. А не то что те туфли, в каких на сцену выходят, да с шестом танцуют. Я про красивые, модные туфельки с платформой, невидимой как-бы. Сейчас платформу покрывают тем же материалом(кожей), что и туфли. Получается как толстая подошва, а не вульгарная платформа стриперш.)))))

Я когда говорю, что обувь на платформе удобна, я имею ввиду ту, которая в магазинах продается, для нормальных женщин-- в ресторан сходить, на парти. ... Я про красивые, модные туфельки с платформой, невидимой как-бы. Сейчас платформу покрывают тем же материалом(кожей), что и туфли.
Ну Вы прямо Америку открыли нам про туфли на "платформе" :)

У нее там дорогая обувь, перед каждой парой написано название фирмы. И Маккуин тоже присутствует:)

Видно ходить не умеет, если даже в фирменной обуви "hurts"..))) Хотя с таким собранием обуви, должна уже была приобресть опыт!)))))

У меня, честно если говорить, нет дизaйнерских туфель, не могу вам поэтому сказать 100% как они удобны или нет. Предполагаю, что обязаны быть! Сделаны же в Италии, лучшими обувьмейкерами на планете! Зато у меня есть итальянская качественная, дорогая обувь(по цене как дизайнерские). И в них удобно, как на сплошной подошве! Я не беру дешевую обувь больше (шлепки могу взять). С тех пор как однажды купила босоножки итальянские, Le silla. "Спят" ноги в них..
С тех пор(как поняла "разницу") туфли и босоножки беру итальянские только. Носятся тоже долго, как новые. Впрочем, как и все итальянское..

Back