Для любительниц хорошей обуви

Вы 178см?!! Я вас маленькой представляла! Надо же!))) А муж ваш какого роста? Итальянцы крохотные мне показались. В НЗ тоже мало высоких мужчин..

Ну да, я высокая для Италии, так что меня издалека видно :) Муж немного ниже меня, но он у меня южный итальянец - они невысокие. А вот тут на севере очень много высоких мужчин, и блондинов и с голубыми глазами :)

А вот тут на севере очень много высоких мужчин, и блондинов и с голубыми глазами :)

Я мечтала, воображала себе мужа-- голубоглазого блондина, мечтала жить в Италии---родине роскошных туфель!..

А живу в Новой Зеландии ----родине меховых тапочек уггов..(угги из Австралии? ну не важно..)

Last edited:
Так, самое время мне контейнер из Италии организовывать : моццареллу - Белке, туфли - Уралочке ;)

А мне эти кружевные сапожки на снимке понравились. Наверное будут хорошо сочетаться с бледно-голубой джинсовой короткой юбкой или шортами.

КауТее грузите апельсины бочками (с), чего уж там мелочится :-), даёшь контейнер итальянской обуви!!!!

Так, самое время мне контейнер из Италии организовывать : моццареллу - Белке, туфли - Уралочке ;)

Можем бартер организовать, в чем у вас там в Италиях нехватка? :)

И слава макаронам! :) Надеюсь, и не будут ходить. Видимо, это рашн стайл. :)
В Сан-Франциско уже третий год носят! И в дождь, и в жару... А еще когда они стаптываются -- вид вообще, сзади смотришь - Дед Михалыч идет!

А в Москве в январе этого года я видела черные такие, на мальчиках! :))) Черный - мужской вариант, и джинсы внутрь заправлены. Зимой. :D

В Сан-Франциско уже третий год носят! И в дождь, и в жару... А еще когда они стаптываются -- вид вообще, сзади смотришь - Дед Михалыч идет!

А в Москве в январе этого года я видела черные такие, на мальчиках! :))) Черный - мужской вариант, и джинсы внутрь заправлены. Зимой. :D

Значит это беда мирового масштаба все таки. Эх.
Стоптанные, да еще и грязь к ним прилипает быстро, а в Москве еще и соль. Итого получается "утро в деревне".
А про "парней" - это отдельная тема. Фриков тут хватает - факт.

Можем бартер организовать, в чем у вас там в Италиях нехватка? :)

В мозгах нехватка, Belka, в мозгах! Дефицит страшный! :) Давайте нам какого-нибудь честного политика в обмен на апельсины и туфли !

У моей дочки тоже есть угги, вернее австралийские Emu. Примерно такие. Она в них в горы ездит и зимой с собой в Европу брала. Очень теплые и удобные.
На высоких каблуках она тоже ходит, но не каждый день :)

Достала свои коробочки, выбрала свои 11 см без платформы, и поехала в кафешку обедать.
Вспомнила случай.
Была какая-то праздничная русская тусовка в яхт-клубе много лет назад, вроде новогодняя, то есть тепло было. Нас туда знакомые позвали. И я надела свои новые, переливающиеся всеми цветами радуги, итальянские туфли :). А набойка на высокой "шпильке" там была (и есть) металлическая. А полы в яхт-клубе оказались деревянными, покрытыми лаком. Скользкие как лед.
Так что, передвигаться по тамошнему полу я могла только крепко уцепившись за мужа :)

В мозгах нехватка, Belka, в мозгах! Дефицит страшный! :) Давайте нам какого-нибудь честного политика в обмен на апельсины и туфли !
иш чего захотели! у нас у самих эттого не хватает!!!!
махнём не глядя тонну лучшей зеландской экологически чистой баранины за пару-тройку кило "мозгов" in a package ;):D

Честных политиков не бывает, увы, специфика такая :)

иш чего захотели! у нас у самих эттого не хватает!!!!
махнём не глядя тонну лучшей зеландской экологически чистой баранины за пару-тройку кило "мозгов" in a package ;):D

Ну ладно, deal, баранов в стойло! :)

Ну ладно, deal, баранов в стойло! :)
однако,
стулья утром, деньги вечером!
вечером стулья, утром деньги :D
ах да, пару туфель можно доложить до весу ;)

ах да, пару туфель можно доложить до весу ;)

У нас сейчас вот такое модно :)

scarpe-autunno-inverno-2010.jpg

Отсюда Silvana Di Cristofano Blog: Scarpe: Moda Autunno Inverno 2010 - 2011

в этом сезоне смотрю всё на шнурках :D
особенно таких много!images.jpg

1281174526.jpg

а что, практично :lol:
desktop178.jpg

Стоптанные, да еще и грязь к ним прилипает быстро, а в Москве еще и соль. Итого получается "утро в деревне".
А про "парней" - это отдельная тема. Фриков тут хватает - факт.
Не, ну здесь-то хоть нет на улицах пыли-грязи-соли. Вот в дождь только не понимаю, как им там... внутрях :D

А парни те себя за фриков-то даже и не считали, типа - нормально, все так носят. :lol:

Back