KayTee
Food aficionada
Вы 178см?!! Я вас маленькой представляла! Надо же!))) А муж ваш какого роста? Итальянцы крохотные мне показались. В НЗ тоже мало высоких мужчин..
Ну да, я высокая для Италии, так что меня издалека видно

Вы 178см?!! Я вас маленькой представляла! Надо же!))) А муж ваш какого роста? Итальянцы крохотные мне показались. В НЗ тоже мало высоких мужчин..
А вот тут на севере очень много высоких мужчин, и блондинов и с голубыми глазами![]()
Так, самое время мне контейнер из Италии организовывать : моццареллу - Белке, туфли - Уралочке![]()
В Сан-Франциско уже третий год носят! И в дождь, и в жару... А еще когда они стаптываются -- вид вообще, сзади смотришь - Дед Михалыч идет!И слава макаронам!Надеюсь, и не будут ходить. Видимо, это рашн стайл.
![]()
В Сан-Франциско уже третий год носят! И в дождь, и в жару... А еще когда они стаптываются -- вид вообще, сзади смотришь - Дед Михалыч идет!
А в Москве в январе этого года я видела черные такие, на мальчиках!)) Черный - мужской вариант, и джинсы внутрь заправлены. Зимой.
![]()
Можем бартер организовать, в чем у вас там в Италиях нехватка?![]()
Вспомнила случай.Достала свои коробочки, выбрала свои 11 см без платформы, и поехала в кафешку обедать.
иш чего захотели! у нас у самих эттого не хватает!!!!В мозгах нехватка, Belka, в мозгах! Дефицит страшный!Давайте нам какого-нибудь честного политика в обмен на апельсины и туфли !
В мозгах нехватка, Belka, в мозгах! Дефицит страшный!Давайте нам какого-нибудь честного политика в обмен на апельсины и туфли !
иш чего захотели! у нас у самих эттого не хватает!!!!
махнём не глядя тонну лучшей зеландской экологически чистой баранины за пару-тройку кило "мозгов" in a package![]()
однако,Ну ладно, deal, баранов в стойло!![]()
ах да, пару туфель можно доложить до весу![]()
Симпотишно. И я думаю удобно.У нас сейчас вот такое модно
View attachment 1471
Отсюда Silvana Di Cristofano Blog: Scarpe: Moda Autunno Inverno 2010 - 2011
Не, ну здесь-то хоть нет на улицах пыли-грязи-соли. Вот в дождь только не понимаю, как им там... внутряхСтоптанные, да еще и грязь к ним прилипает быстро, а в Москве еще и соль. Итого получается "утро в деревне".
А про "парней" - это отдельная тема. Фриков тут хватает - факт.
Насколько я слышала, Мартенсы грубые очень и жесткие.а что, практично :lol:View attachment 1486
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.