Для любительниц хорошей обуви

там на сайтике галошки утепленные, у нас такие тоже носЮт, крокс обзываются :lol:

Cute-Crocs-Womens-Gretel-Clogs.jpg

там на сайтике галошки утепленные, у нас такие тоже есть, крокс обзываются :lol:

View attachment 1504

Лента, и летний вариант :D

hart1a_crocs_woolly_mammoth.jpg

Меня как женщину кроксы убивают - как можно такой ужас на ноги надевать? Видела медсестер в госпитале в них. Как утки.

:D уже какое десятилетие даже. картинка кедов с роликовыми коньками выше - из 80-х.

А какую обувь должна носить преподаватель за 50? :D

Да ладно вам издеваться - пусть кеды носит. Тем более ножки ей позволяют.

Лента, и летний вариант :D
Тут тоже кроксы многие носят (в СФ по городу не особо вижу, но в Midwest очень популярны). Мне они не нравятся. :D А некоторые еще и с носками туда. :D

Да ладно вам издеваться - пусть кеды носит.
А я и не издеваюсь, хотела Ваше мнение узнать. Вы же пишете, что "умирали" от кедиков на ней, значит ожидали что-то другое увидеть. Вот я и спрашиваю -- что?

Новое поступление в магазине с прорезиненными вечными мокасинами: Karelia Coat
Гм-м-м :rolleyes:

Все же коллекция шикарная! Прям слюнки потекли!!! До сих пор в глазах стоят парочка туфель))) Многие, конечно, однотипны, но некоторые просто бесподобны!
Я, как молодая мамочка, теперь реже позволяю себе выход на каблуке, да и ситуация, вернее поводов становится мешьше, чтоб выгулять очередную пару обуви! Приходится выдумываь всякие там походы в ресторан)))
Все же на каблуке чувствуешь себя женщиной ;)

Back