D
Darinka
Guest
Originally posted by Vita@Jul 31 2005, 03:06 PM
Я поговорить мастерица, а вот писАть....![]()
приезжай,уболтаемся!![]()
13284
Вита, если же мне судьба побывать в ЧЧ, то обязательно поболтаем.

Originally posted by Vita@Jul 31 2005, 03:06 PM
Я поговорить мастерица, а вот писАть....![]()
приезжай,уболтаемся!![]()
13284
Originally posted by Fandorin@Jul 31 2005, 03:10 PM
"Ведь ты человек, ты и сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою сделай,
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми не бывает - дороги простой.."
13286
Originally posted by Fandorin@Aug 1 2005, 12:10 AM
Пойми не бывает - дороги простой.."
А про не там, значит не правильно поняли и не по той дороги пошли, а может и не шли а просто откатились![]()
А вообще не могу я, вернее не имею морального права навязывать Апм своего мнения![]()
13286
И так ребята..............
Нихгена я вижу вы не поняли
Я то думал вы в философию, в высшый смысл жизни.........., а у ас оказывается
просто............
Да у меня даже как я сейчас осле 3 литов на двоих больще ума чем............
Сколько у тебя ума нам не понять - мы столько не выпьем.![]()
У меня тоже позвоночник и меня тоже из за этого никуда не берут так я учиться пошел. Раз не можем работать будем командовать.
А в чем твоя то философия? Типа "чтоб водку бессмысленно больше не жрать а жрать лишь ее с исключительным смыслом" что-ли.
Originally posted by Лола@Jul 31 2005, 09:21 PM
Я тоже так считаю.
Originally posted by Татьяна@Aug 1 2005, 08:45 AM
А может это мы после того как происходит что-то важное, пересматриваем, переоцениваем и переосмысливаем предшествующие случайности, и выстраиваем их в цепь? По до все можно подогнать какую-то закономерность, при соответствующем воображении
Originally posted by Oshka@Aug 1 2005, 07:24 AM
Жизнь щедра к тем,кто слудет свой Судьбе-я взяла это как цитату из "Алхимика",будуче здесь в Н.З. И это личное для меня...
Конечно я не буду комментировать Коэльо,потому как многое в своих произведениях он берет из Библии. Я Библию не читала еще.Видимо пока не время. Он (Коэльо),тоже возможно не во всех своих высказываниях прав.Он -писатель.Пишет, что у него в голове. А понравится это или принять это-это дело каждого отдельного человека.
Слушать внутренний голос.Я под этим подписалась, потому как это опять таки личное![]()
Прочитала написанное,немного сумбурно.
Просто хотела сказать,что любую цитату каждый "примеряет" к себе.
Или каждый.
13350
Originally posted by CKB@Aug 1 2005, 01:33 AM
Originally posted by Rambler@Aug 1 2005, 11:20 AM
Приношу свои извинения, отлежусь, отойду, потом если тема продолжится - поучаствую
13392
Как то все противоречиво, не находите. Одим Судьба, дугим НЕ Судьба. Вроде как есть идеальная модель
Originally posted by CKB@Aug 2 2005, 08:35 AM
Как то все противоречиво, не находите. Одим Судьба, дугим НЕ Судьба. Вроде как есть идеальная модель
Originally posted by CKB@Aug 1 2005, 11:35 PM
Как то все противоречиво, не находите. 13454
Ничего, что я так подробно?Одним Судьба, другим НЕ Судьба
Идеальная модель – в данном случае – это личное понимание своей жизни и того, какой она должна быть? С идеальным «газом», на мой взгляд, просто. Это то, к чему каждый стремится, но чего достичь не возможно.Вроде как есть идеальная модель индивидуальной жизни а есть не совпадающая с ней реальность, вроде, как есть теория идеального газа но газа такого нет.
Originally posted by Oshka@Aug 2 2005, 07:08 AM
Даринка,действительно иногда приходится спорить со своим внутренним голосом и не всегда следовать его советам. Иногда, когда о-очень нужно,он вообще молчит как рыба об лед![]()
13469
Originally posted by Rambler@Aug 2 2005, 02:15 PM
Рассуждать можно много - тема практически вечная
Но, вернёмся к судьбе
Есть много сейчас хоть и разноречивой ингда и взаимоисключающей по сути литературы доказывающей что всё, вплоть до часа зачатия предрасположено судбой: выбор имени, будущий характер, пол, место и час рождения.
Хиромантика по линиям на руках (а это согласитесь произошло уже в утробе матери, сиречь запрограмированно) читает(гадает), кому что больше нравиться, и согласитесь многое предсказывают (предугадывают, предупреждают) о том что случится, и ведь это потом происходит, примеры жизни каждый вспоминает сам. Из своей конечно. 13555
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.