Для Ошки

• Thread starter Thread starter Darinka
  • Start date Start date
Originally posted by mavr@Aug 2 2005, 06:01 PM
А ведь еще есть и христианская теория греха. Голову сломаешь разбираться

Насчет Хиромантии, так , нет ничего запрограммированного. А линии рук очень даже меняются с течением жизни. У меня после развода очень резко поменялись линии на правой руке, не кардинально, но рисунок изменился. Конечно, мы живем в мире органично задуманном и органично созданном. И линии на руке и звезды как-то связаны с человеком и его жизнью, быть может, и судьбой, но не думаю, что стоит на этом зацикливаться, к тому же гадание – это грех. Причем, думаю, что хуже только тому от этого, кто гадает. Хотя, по себе знаю, удержаться порой очень трудно.

Darinka, прости, я как то не подумал, что для когото это неизвестно, и не стал заострять внимание на том на левой руке план будущего, а на правой что уже сбылось, посему коль уж они (я имею ввиду твои ладошки) разнятся сильно, то можешь спать спокойно - тебе еще долго предстоит их "черкать и перечерчивать.

Да, также у физиогномистов есть свой способ гадания долголетия:
Симметричность лица
Лицо ассиметрично
Симметрично только у покойника.
Ложится фото лица половина перекрывается вертикально стоящим зеркалом,
половина - натуральное лицо на фото, полвина отображение в зеркале......
Легко проверить самому
Особенно фото 10 - 20 летней давности по части симметрии разнится заметно.

Можно еще отвлечься от заданной темы, или наоборот, подкинуть дровишек в костер, еще один пример: экстрасенсы :-))))
По фото определяют, какими болезнями человек болен, лечат, предсказывают судьбу и.т.д.
Тоесть, ряд лиц (если это не шарлатаны, а действительно "от Бога", имею в виду ясновидящих, гадалок(любых, хоть на кофейной гуще), народных докторов(часто вообще неграмотных деревеньских стариков) делающих воистину чудеса, там где современная медицина бессильна.......
Так вот эти люди(ну дано им) читают нашу судьбу как открытую книгу и видят что из кого выйдет, и кто чем кончит.
А мы как те неграмотные а лучше сказать слепые не то что прочитать даже увидеть не можем, зато говорим этого нет и быть не может!
Что тут скажешь?
Каждый свою дорожку проходит так как предначертано, а чтоб интересней путь был, не должен знать он на чем остановится и как закончит

Originally posted by Rambler@Aug 3 2005, 11:02 AM
....
13632

Спасибо большое, за подробный ответ.
dr.gif

Вопрос один - а ЗАЧЕМ? Зачем знать свое будущее? К тому же, на мой взгляд, будущее все же не сформировано. Оно формируется поступательно, в соответствии с нашими поступками. Быть может есть некий общий план, но конкретные детали?
huh.gif
Ето вряд ли.
sm.gif

Мне кажется, что жить нужно здесь и сейчас, а не стремиться к никак ненаступающему светлому будущему.
Ну, как?
rolleyes.gif

Кстате.. "от Бога" в кавычках я оценила
dr.gif

Originally posted by Darinka@Aug 4 2005, 06:37 AM
Мне кажется, что жить нужно здесь и сейчас, а не стремиться к никак ненаступающему светлому будущему.
Ну, как?

Вопрос один - а ЗАЧЕМ? Зачем знать свое будущее?

Darinka, Отвечу цитатой из репертуара Аллы Борисовны:
Ну что сказать,
Ну что сказать?
-Устроены так люди........
Желают знать,
Желают знать
Желают знать .......

Вот тото и оно, нет помоему человека, нежелаюжего узнать свое будущее,
Но что бы без сомнений, 100%!
А такого ни один смертный дать не может, всегда есть надежда, что это не про меня, что это ошибка, и все сейчас чудесным образом переменится...

Незря говориться: надежда умирает последней

А если серьезно, вся жизнь - борьба за место под солнцем.
Борьба за выживание. Тоесть война, за право на существование.
А на войне как на войне........
Вовремя полученные разведданные, ключ к успеху операции.

За "От Бога" извиняюсь, я хотел выделить что есть выражение про талантливых людей, а получилось несколько двусмысленно, признаю:-)
За внимательность!
flours.gif

Originally posted by Rambler@Aug 4 2005, 10:55 PM
Вот тото и оно, нет помоему человека, нежелаюжего узнать свое будущее,
13804

Я не желаю
tongue.gif

Если узнать будущее, то уже и жить незачем. Представляешь, ты будешь знать, что с тобой произойдет завтра, послезавтра...

Originally posted by CKB@Aug 3 2005, 10:30 PM
В том то и дело что мало кто к чему стремится и все просто живут . А еще говорят что все катаклизмы в нашей жизни это плата за неследование по какому-то пути, одному из множества божественных или своему собственному.
wink.gif

13710

М-да?
rolleyes.gif
А я вот все по жизни куда-то бегу и куда-то стремлюсь.
sm.gif
blink.gif
Мои родители говорят, что я не пошла, а сразу побежала.
sm.gif
Так все куда-то всю жизнь и бегу. Больших усилий стоило побороть свое безмерное любопытсво.
sm.gif
Несколько казусов в раннем детстве помогли. А вот сейчас хочется оглянуться и быть счастливой сегодня.
sm.gif
А то, как в одной комедии - пародии, в конце жизни, "А что это было?" Так быстро пронеслось, что непонятно что.
blink.gif
tongue.gif

Про не следование.. Хочу следовать... Очень, надоело бороться за что-то, хочу получить именно свое
huh.gif
Как?
unsure.gif

Originally posted by Rambler@Aug 4 2005, 01:55 PM
За внимательность!
flours.gif

13804

Знаете, не хочу знать своего будущего. Не то, что не любопытно, очень даже, а потому, что уже столкнулась с тем, что обращаясь к "кому-то" у кого "от Бога" (именно в кавычках, поскольку не от Бога (эти люди не совсем талантливы, они искушены, соблазнены)), чтобы узнать о чем-либо, меняешь свое будущее. Причем такое впечатление, что "они" забирают все хорошее из твоей жизни и не портят лишь то, что испортить невозможно. К тому же , например, можно саму себя запрограммировать на какой-то негатив, который тебе предсказали (причем именно негатив). Это не только мой личный опыт.
Надежда умирает последней
sm.gif
Это очень верно, только причем тут предсказания будущего?
Жизнь, она , конечно, быть может, и борьба, только мне хотелось бы, чтобы, как минимум, моя жизнь была - любовь.
sm.gif

За цветочки спасибо.
wink.gif
sm.gif

Originally posted by Rambler@Aug 4 2005, 02:35 PM
Знать, уже много, значит есть возможность попытаться изменить ситуацию
13812

Прямо парадокс какой-то получается
sm.gif

Быть может, лучше просто попытаться строить то, что считаешь нужным, без "исправлений" ?
sm.gif

Я так понимаю, что всё у вас хорошо,раз вы так о всяких вечных вопросах растекаетесь

Ну и ладушки:
sm.gif
))

Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 01:44 AM
Я так понимаю, что всё у вас хорошо,раз вы так о всяких вечных вопросах растекаетесь

Ну и ладушки:
sm.gif
))
13904

А как тебе под ярким тропическим солнцем?

Так сказать пресловутое "Знал бы где упасть - соломки подстелил бы".
Вот в этом случае знать, значит сделать правильный выбор и развивать успех, а не метаться в разные стороны в поисках "твоей" дороги. Ведь их тысячи, и как правильно определить какая из них твоя?
Конечно , нельзя претендовать на то что кто то всё сделает за тебя, но хотя бы получить ориентир, по какой же дороге идти лучше всего, как камень в той сказке: налево пойдёшь - коня потеряешь; прямо пойдёшь - голову свернёшь, а вот справа по тропиночке, через лесок, глядишь и на "большак" выйдешь

Back