Теплая одежда для детей - школьный шарф с курткой "на рыбьем меху", носки до колен (для мальчиков) и пресловутые шорты. Вот они-то, наверное, и создают видимость большинства![]()

Теплая одежда для детей - школьный шарф с курткой "на рыбьем меху", носки до колен (для мальчиков) и пресловутые шорты. Вот они-то, наверное, и создают видимость большинства![]()
Что интересно, ни в одной школе Окленда, брюки даже не предусматриваются, как часть школьной униформы, только шорты.
Что интересно, ни в одной школе Окленда, брюки даже не предусматриваются, как часть школьной униформы, только шорты.
Иришка, почти синхронноА вот это вы зря.
"воды обрушились на землю. Наводнение длилось 40 дней и ночей и почти всё живое на земле погибло, остался лишь Ной и его спутники."
ÐÑемиÑнÑй поÑоп â ÐикипедиÑ
Огромное спасибо за вашу удивительную историю - давно так не смеялся![]()
JAFA too, как видишь, мы выжили, а тебя, наверное, тогда ина светев НЗ не было- лет 7 назад
Но это не значит, что дождей тоже не было
Они были! 40 + дней! Факт! И было не смешно, а очень сыро и противно. Дома на диване сидеть - как в луже![]()
Там не тоже, там ПРОСТО и ОЧЕНЬ холодно.а в школах тоже холодно?
афигееееть....... извините )Там не тоже, там ПРОСТО и ОЧЕНЬ холодно.
Коленки у детей рано утром зимой в сырую погоду натурально СИНИЕ! Я такой синевы никогда раньше не видела. В старых зданиях еще и обогреватели на потолке (это ж надо так надезайнить). В новых школах классы греют, но жизнь школьная в основном на улице проходит (уроки не считаются, конечно)
Там не тоже, там ПРОСТО и ОЧЕНЬ холодно.
Коленки у детей рано утром зимой в сырую погоду натурально СИНИЕ! Я такой синевы никогда раньше не видела. В старых зданиях еще и обогреватели на потолке (это ж надо так надезайнить). В новых школах классы греют, но жизнь школьная в основном на улице проходит (уроки не считаются, конечно)
Там не тоже, там ПРОСТО и ОЧЕНЬ холодно.
Брюки носить можно ТОЛЬКО с 11 класса....
Не знаю,- у нас в Саннихиллз Хилз Праймари,- нет никаких проблем,- есть форма на зиму,- либо шерстяные длинные шорты и шерстяные гольфы, либо брюки. На выбор учеников и родителей. Без проблем.
Интересующимся о жизни в Новой Зеландии будет интересно.
доступно и информативно.
100 ÑакÑов о Ðовой Ðеландии глазами ÑоÑÑиÑнина • ФакÑÑÑм
а, спасибо, уже ознакомились ))
lolИнтересно что наши соотечественники в Австралии, точно так же недовольны австралийскими домами, как некоторые русские, живущие В НЗ, недовольны новозеландскими.
Похоже, что некоторым привередам, просто невозможно угодить.
50. В Австралии холодные плохо изолированные дома, и когда на улице ниже чем +15, в доме прохладно.
100 ÑакÑов об ÐвÑÑÑалии глазами ÑоÑÑиÑнина • ФакÑÑÑм
lol
я тоже читала, что в Африке при +25 люди мёрзнуть начинают, даже те, у кого тёплой одежды нет, прямо на улицах падают и замерзают )))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.