http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10575739
статья на мой взгляд интересная. недавно кто-то в какой-то теме спрашивал об этом..
статья на мой взгляд интересная. недавно кто-то в какой-то теме спрашивал об этом..
эх, ничего нет для людей святого... :search:http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10575739
😱 Вот тебе, бабушка, и Nationals...
честно говоря, уверен, что в данном случае иммигрэйшн проявили собственную инициативу по затягиванию гаек с целью выслужитьсяа иммигрейшн рекомендации ни от кого не получает? 😉
ситуации разные бываюта с другой стороны, почему студенты должны во время учёбы беременнить?
ведь изначально же приезжали учиться.
так зачем сейчас возмущаться?
Вот именно. Такую дурь не сразу придумаешь.честно говоря, уверен, что в данном случае иммигрэйшн проявили собственную инициативу по затягиванию гаек с целью выслужиться
Как видим, не все способны так нормально рассуждать.ну хотят рожать - пусть платят по полной программе и рожают, чего тут страшного?
В Израиле мать ( не гражданка Израиля) родившая ребёнка в Израиле тоже не получает гражданство только вид на жительство на 3 года с продлением каждый год а ребёнок таки получает гражданство при родах в стране .
В статье приведен пример о студентке, которая как раз еще не доучилась и готова полностью вперед оплатить медицинские услуги, а иммиграционная не продлевает ей студенческую визу, так как беременность нынче - неприемлемое состояние здоровья.а так, думаю, получается так, вот я здесь отучилась, вот я столько денег как интернешнл вложила, а теперь вот я и рожаю, "выплачивайте" мне всё назад. 🤔
если бы люди, учились и, как "обещали" уезжали назад, никто бы этот закон не придумал.
а так, думаю, получается так, вот я здесь отучилась, вот я столько денег как интернешнл вложила, а теперь вот я и рожаю, "выплачивайте" мне всё назад. 🤔
если бы не было наглости, то и не было бы такого закона.
Так в НЗ ни мать ни ребенок не получают гражданства, если мать на временной визе. Поэтому полный бред. Какая вообще кому разница, где люди детей рожают на свои деньги.
и так уже ввели достаточно дискриминационные законы в стране даже относительно мАори , например нельзя в школе говорить на родном языке (мАори ) ,
что за бредни? 😱
вы это сами придумали, или подсказал кто?
вы хоть раз в зеландской школе были?
так про что я и говорю - всем кроме это категории - гражданам и резидентам- рожать в НЗ получается запретили... а интересно это вообще законно?😱😕3_desires, то, что Вы цитируете, это - про приобретение НЗ гражданства теми, кто был рожден в НЗ.
Можно же родить, но гражданства НЗ для ребенка автоматически не получить при этом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.