Это вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.Не вижу ничего неприлично, ................. ........
И даже этой цели Вы не достигните.Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов
Согласен полностью, но тема же не понуждает отвечать. Кто хочет выберет вариант ответа, кто не хочет, тот промолчитЭто вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.
И даже этой цели Вы не достигните.
Далеко не все иммигранты сдят на форумах и лишь часть из них ответит на Ваш опрос.
Да и Вам это может не много дать, потому, что структура бюджета "тут" и "там" сильно отличается.
И не стоит забывать, что наличие жизненных благ у некоторых людей впрямую зависит от развитости кредитования в стране![]()
Не вижу ничего неприлично, тем более опрос анонимный![]()
Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов. Но все же, статистика - вещь полезная и нужная
p.s. Вот пример моего опроса в г. Жуковском, Московской области unsorted
Да хоть и с детьми, в среднем 40-60 тыс.А сколько реально в среднем зарабатывает 1 человек, без детей.... Я думаю около в год....
Еще один опрос, на тематику у кого какие доходы в НЗ на семью. Если кто-то расскажет хватает ли данной суммы и все ли устраивает, то будем просто великолепно![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.