Это вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.Не вижу ничего неприлично, ................. ........
И даже этой цели Вы не достигните.Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов
Согласен полностью, но тема же не понуждает отвечать. Кто хочет выберет вариант ответа, кто не хочет, тот промолчит 🙂Это вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.
И даже этой цели Вы не достигните.
Далеко не все иммигранты сдят на форумах и лишь часть из них ответит на Ваш опрос.
Да и Вам это может не много дать, потому, что структура бюджета "тут" и "там" сильно отличается.
И не стоит забывать, что наличие жизненных благ у некоторых людей впрямую зависит от развитости кредитования в стране😎
Не вижу ничего неприлично, тем более опрос анонимный 🙂
Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов. Но все же, статистика - вещь полезная и нужная 🙂
p.s. Вот пример моего опроса в г. Жуковском, Московской области unsorted
Да хоть и с детьми, в среднем 40-60 тыс.А сколько реально в среднем зарабатывает 1 человек, без детей.... Я думаю около в год....
Еще один опрос, на тематику у кого какие доходы в НЗ на семью. Если кто-то расскажет хватает ли данной суммы и все ли устраивает, то будем просто великолепно 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.