Доходы на семью (в год)

Ваши общие доходы в год на семью

• меньше 30 тыс NZD

Votes: 3 13.0%
  • от 30 до 60

Votes: 4 17.4%
  • от 60 до 100

Votes: 10 43.5%
  • от 100 до 150

Votes: 3 13.0%
  • от 150 до 220

Votes: 1 4.3%
  • свыше 220 тыс NZD

Votes: 2 8.7%

• Total voters
    23

hedgehock

Member
Еще один опрос, на тематику у кого какие доходы в НЗ на семью. Если кто-то расскажет хватает ли данной суммы и все ли устраивает, то будем просто великолепно :-)

1) задавать людям вопрос о доходах неприлично
2) денег много не бывает.

Не вижу ничего неприлично, тем более опрос анонимный :-)
Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов. Но все же, статистика - вещь полезная и нужная :-)

p.s. Вот пример моего опроса в г. Жуковском, Московской области http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=77739&start=0

Не вижу ничего неприлично, ................. ........
Это вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.

Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов
И даже этой цели Вы не достигните.
Далеко не все иммигранты сдят на форумах и лишь часть из них ответит на Ваш опрос.
Да и Вам это может не много дать, потому, что структура бюджета "тут" и "там" сильно отличается.
И не стоит забывать, что наличие жизненных благ у некоторых людей впрямую зависит от развитости кредитования в стране:cool:

Это вовсе не значит, что так же считает аудитория опроса.
Согласен полностью, но тема же не понуждает отвечать. Кто хочет выберет вариант ответа, кто не хочет, тот промолчит :-)

И даже этой цели Вы не достигните.
Далеко не все иммигранты сдят на форумах и лишь часть из них ответит на Ваш опрос.
Да и Вам это может не много дать, потому, что структура бюджета "тут" и "там" сильно отличается.
И не стоит забывать, что наличие жизненных благ у некоторых людей впрямую зависит от развитости кредитования в стране:cool:

Достигнуть и вправду тяжело, но если кол-во ответов будет более 20-30, то можно хотя бы понять кто из мигрантов на что претендовал и что имеет в НЗ. На реальную объективность рассчитывать, само собой, не стоит.

А сколько реально в среднем зарабатывает 1 человек, без детей.... Я думаю около в год....

Не вижу ничего неприлично, тем более опрос анонимный :-)
Цель опроса - понять разброс в уровнях дохода и примерно определить финансовое неравенство в слоях населения, правда узких, среди мигрантов. Но все же, статистика - вещь полезная и нужная :-)

p.s. Вот пример моего опроса в г. Жуковском, Московской области unsorted

Всё прилично, чеовек же не спрашивает Ваших паспортных данных, и место работы и должность.

Еще один опрос, на тематику у кого какие доходы в НЗ на семью. Если кто-то расскажет хватает ли данной суммы и все ли устраивает, то будем просто великолепно :-)

Hedgehock,
Если всё в порядке с образованием, языком, опытом работы, то всё нормально и с доходами тоже :)

Back