долгожданное телефонное интервью :)

У нас 3 месяца после интервью думали, все же PR дали 🙂
Так что время - не главное, но процесс ожидания не из приятных...

У нас 3 месяца после интервью думали, все же PR дали 🙂
Так что время - не главное, но процесс ожидания не из приятных...
ООО, коллега, поздравляю. Прочитала ваш таймлайн и немного подуспокоилась, у меня спецуха та же и я уже больше года тоже все жду и жду. Уже реально дергаться начала, что все так долго. Наверно из-за ПхД и специфической профессии. Но раз у вас так долго, значит это уже система, а не только я одна такая бедовая, ладно ждем дальше.

Ну вот в общем, у нас так.
24 января 2011 - у нас было интервью. Потом мы писали письма, 28 января 2011 - письмо с тем, что на интервью забыли или о чем не спросили, 14 февраля 2011 - письмо с вопросом "ну как там решение по нам?" Это письмо осталось без ответа. 18 февраля 2011 - письмо с вопросом "ну как там письмо от 14 февраля?" 18 февраля 2011 - пришёл ответ "решение принято, терпите, мучайтесь" И та-до-то-там, 22 февраля 2011 - письмо с предложением WTR.
Нам конечно WTR, не очень, хотелось PR. Но это лучше, чем отказ.

Нам конечно WTR, не очень, хотелось PR. Но это лучше, чем отказ.

ну что вы! выше нос! рецессия уже закончилась - работу найдете 🙂

Поздравляем вас!!!

ну что вы! выше нос! рецессия уже закончилась - работу найдете 🙂

Поздравляем вас!!!

Да надеюсь, вариантов у нас теперь нет, надо будет искать. смотрели вакансии, сразу на всякие студии посмотрели, где всякое снимают и делают, странно, но там написано, что-то в роде того, что иностранцов не берут. А жаль ))

Да надеюсь, вариантов у нас теперь нет, надо будет искать. смотрели вакансии, сразу на всякие студии посмотрели, где всякое снимают и делают, странно, но там написано, что-то в роде того, что иностранцов не берут. А жаль ))

напомните кто вы по специальности? (осн.заявитель)

вот обидно, очень жаль что WTR
и что теперь они ваши документы назад пришлют, а вы их снова отправлять ...

вот обидно, очень жаль что WTR
и что теперь они ваши документы назад пришлют, а вы их снова отправлять ...

Зачем документы наши назад пришлют?

10 сентября 2010 - отказ по баллам из-за невозможности связаться с
давно закрывшимися работодателями
12 октября 2010 - подумали и не стали отказывать
А можно узнать что сыграло ключевую роль в том, что они «подумали и не стали отказывать»?

А можно узнать что сыграло ключевую роль в том, что они «подумали и не стали отказывать»?

Очень нас пожалели. )))
А если честно, мы с ними переписывались, и доказывали, что трудовая книжка является доказательством трудового стажа. Вообще у нас просто сплошные объяснения и письма, два раза нас отфутболивали.

уже 2,5 недели после интерью прошло, а ответа так и нет. Но сегодня в статусе появилось - visa resident - pending
сколько времени еще оно будет pending, кто знает? сколько обычно занимает? уж извелись все от ожидания...

Самый лучший совет - отвлечься и не ждать. Вообще. Наверху странички как раз написано, что люди после интервью ждали 3 месяца, а у кого-то это занимало часы, так что все непредсказуемо.

интересно, а есть зависимость между сроком ожидания ответа и получением пр/втр? нет такого наблюдения, что если пр, то сообщают быстро, а если медлят - то скорее всего втр? мы уже месяц ждем ответа, второй пошел... 🙁

интересно, а есть зависимость между сроком ожидания ответа и получением пр/втр? нет такого наблюдения, что если пр, то сообщают быстро, а если медлят - то скорее всего втр? мы уже месяц ждем ответа, второй пошел... 🙁
ПР, ВТР... Главное, чтоб реджекта не было! А кстати, были тут такие случаи вообще или нет?

насколько я знаю, отказ дают, если поймали на предоставлении недостоверных сведениий.

Back