ООО, коллега, поздравляю. Прочитала ваш таймлайн и немного подуспокоилась, у меня спецуха та же и я уже больше года тоже все жду и жду. Уже реально дергаться начала, что все так долго. Наверно из-за ПхД и специфической профессии. Но раз у вас так долго, значит это уже система, а не только я одна такая бедовая, ладно ждем дальше.У нас 3 месяца после интервью думали, все же PR дали 🙂
Так что время - не главное, но процесс ожидания не из приятных...
Нам конечно WTR, не очень, хотелось PR. Но это лучше, чем отказ.
ну что вы! выше нос! рецессия уже закончилась - работу найдете 🙂
Поздравляем вас!!!
Да надеюсь, вариантов у нас теперь нет, надо будет искать. смотрели вакансии, сразу на всякие студии посмотрели, где всякое снимают и делают, странно, но там написано, что-то в роде того, что иностранцов не берут. А жаль ))
напомните кто вы по специальности? (осн.заявитель)
а кто именно?Айтишник, ну ктож ещё.
а кто именно?
вот обидно, очень жаль что WTR
и что теперь они ваши документы назад пришлют, а вы их снова отправлять ...
А можно узнать что сыграло ключевую роль в том, что они «подумали и не стали отказывать»?10 сентября 2010 - отказ по баллам из-за невозможности связаться с
давно закрывшимися работодателями
12 октября 2010 - подумали и не стали отказывать
Программист C ++
А можно узнать что сыграло ключевую роль в том, что они «подумали и не стали отказывать»?
ПР, ВТР... Главное, чтоб реджекта не было! А кстати, были тут такие случаи вообще или нет?интересно, а есть зависимость между сроком ожидания ответа и получением пр/втр? нет такого наблюдения, что если пр, то сообщают быстро, а если медлят - то скорее всего втр? мы уже месяц ждем ответа, второй пошел... 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.