Нет, к сожалению. Пока семь раз отмеряю🙂G-fly Вы уже приехали в НЗ? и куда ?
По плану- Оклэнд...вероятно даже Нофшор:mat:🙂
Нет, к сожалению. Пока семь раз отмеряю🙂G-fly Вы уже приехали в НЗ? и куда ?
Легко и непринуждённо.15000 раз в год,40 раз в день ,2раза в час,как это?)))))
Да, было весьма ощутимо, стены колыхнулись.Легко и непринуждённо.
Во-первых, Новая Зеландий большая. Во-вторых, бОльшая часть землетрясений не ощущается. Вчера вот недалеко от Веллингтона было землетрясение магнитудой 4, кто-нибудь чувствовал?
А я не понял, что это было землетрясение, пока преподаватель не сказала.Да, было весьма ощутимо, стены колыхнулись.
Мы наверно про разные квейки говорим - я про то, что вчера в часов 11 вчера было🙂А я не понял, что это было землетрясение, пока преподаватель не сказала.
Я :squir: Живем на 9 этаже. В 11 вечера хорошо трясло, даже стены немного трещали.Вчера вот недалеко от Веллингтона было землетрясение магнитудой 4, кто-нибудь чувствовал?
и это было на глубине 40кмЯ :squir: Живем на 9 этаже. В 11 вечера хорошо трясло, даже стены немного трещали.
Мы все умрем.и это было на глубине 40км
да, было ощутимо. Как-то так колыхало как на длинной волне. Я слежу за моими двумя трещинами в стене в гостиной, они появились года полтора назад, после какого-то землетрясения, сначала одна, потом рядышком другая, так, трещины в краске. Теперь каждое более менее ощутимое землетрясение добавляет пару сантиметров к длине трещин.
рано или поздноМы все умрем.
рано или поздно
все уже решеноголосую за "поздно"
🙂 зато теперь никакая холера не страшна.иммунитет к жизне.вот ведь жизнь - первую половину прожила на холерном кладбище, а вторую на вулкане...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.