randwyck
Active member
Рад что повеселил.Плакал, спасибо :squir:
Kenshin, спасибо, начинаю изучать.
Рад что повеселил.Плакал, спасибо :squir:
Спасибо, но она, как я понял, только под винду, и все данные локально хранятся. Не подойдёт.я пользуюсь вот этой уже много лет. Интерфейс у нее, конечно, устаревший, но я привык. Да и в принципе, все что нужно - раз в неделю/месяц смотреть статистику. Особенно полезно, когда много счетов и кредиток в разных банках.
Зарегистрировался сегодня на дребеденьгах. Веб-интерфейс мне у них как-то не нравится, ну это ладно, есть за небольшую денежку другие версии. Но приложение для андроида опять не хочет ставиться на мой телефон! Пишет что страна не подходит, при этом не указывает какая именно страна ему не нравится, и я не могу понять, куда меня андроид-маркет относит, к Афганистану что ли.Веду в drebedengi.ru, с точностью до цента. Чеки в течение дня сохраняю, дома переписываю (или из банкинга, если потерял или не взял)
До этого вёл в экселе около 2 - 2.5 лет, надоело.
Для дребеденег есть айфоно-андроидо клиенты, и просто мобильный интерфейс.
Только за последние 3 месяца.
Спасибо за понимание, Лена.Что касается домашней бухгалтерии, то я просто завела блокнот и коробку из-под печенья. В блокнот записываю все расходы, в коробку складываю продуктовые чеки. Если честно, только начала пару недель назад, но созрела необходимость, так что буду деражаться. В конце месяца подсчитаю сколько денег было потраченно и куда, проанализирую сколько было потрачено на продукты и вообще посмотрю, что я ем и в каких количествах. Я стараюсь следить за витаминами и полноценным питанием в общем.
Экономить - не значит питаться с помойки. Я знаю, что некоторые статьи сокращать не буду ни в коем случае: полезное питание, спорт, красота, но деньги уходят не только на это. Куда уходит моя зарплата, надеюсь, смогу понять в конце месяца
Необходимости в дополнительных электронных приспособлениях не вижу, зачем усложнять легкое?
Мама моя ведет баланс домашних расходов в бухгалтерской книге: дебет, кредит.
Спасибо, попробую.MYOB NZ | Accounting & Payroll Software | MYOB Training & Support посмотрите версию live
Вероятно, может подойти.
Погуглил только что эту программу, первые результаты не вдохновляют4 года веду бухгалтерию в HomeBuh4. Веб интерфейса не имеет, но очень удобная программка. Если надо, могу скинуть крякнутую версию![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.