Все не "настоящий" хмель, который можно "жарить на сковородке"
хмель на сковородке не жарят. Жарят зерно и в духовке.
Ну написали бы: "окей, но мне нужны рецепты из "настоящего" хмеля, хочу его вырастить и зажарить сам".
Я примерно так и написал, разве нет?
Ладно, продолжу свою аналогию с пиццей.
Ваш подход: купить готовую микроволновую пиццу, разогреть в микроволновке
Продвинутый подход: купить основу для пиццы и начинку. Положить начинку на основу, разогреть в духовке
Испечь пиццу:
Лёгкий способ: купить специально приготовленное тесто, и начинку. Положить начинку на тесто, выпекать в духовке
Средний способ: купить специальную мучную смесь, начинку. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке
Сложный способ: купить муку, яйца, начинку. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке
Способ для извращенцев:
Вырастить пшеницу, помидоры, корову. Пожать пшеницу, смолоть муку. Надоить корову, из молока сделать сыр, сметану и прочие соусы. Саму корову пустить на колбасу и прочие мясные продукты для пиццы. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке.
Почему вы из своего подхода советуете мне заниматься "выращиванием хмеля"?