Домашнее пиво.

hazzik, сходите в Deep Creek Brewing Co и будет Вам счастье, пиво вкусное, еда замечательная.:D

Это на Понсоби? Там ооооочень вкусное разливное пиво.
*Явно свареное не в ведре.

*hazzik disliked this post - я считаю, нужно проводить тест на адекватность, прежде чем разрешать пользоваться етой кнопкой))

Еще раз, пожалуйста печнецов микроволновой пиццы прошу в эту тему не соваться.

Так вы так и признайте, что вы лопухнулись))
мы как раз все сами делаем, а не попрашайничаем низкокалорийный творог на форуме))

Это на Бронс Бее, задний дворик с видом на океан, приятный ресторанчик.:rolleyes:

Это на Бронс Бее, задний дворик с видом на океан, приятный ресторанчик.:rolleyes:

очень похоже на Понсоби. Я считаю, следует посетить ваш на Бронс Бее!

Так вы так и признайте, что вы лопухнулись))
мы как раз все сами делаем, а не попрашайничаем низкокалорийный творог на форуме))
Вам кажется собачонку нужно выгулять

hazzik, мне тоже надо выгуливать собачку, но ради Вас и собачка потерпит.:D

*hazzik disliked this post - я считаю, [что] нужно проводить тест на адекватность, прежде чем разрешать пользоваться етой кнопкой))
А я считаю неадекватными людей, предлагающих сходить в какой-то там бар, в теме про домашнее пивоварение. И за одно тех, кто купил набор для новичков и возомнил себя великим пивоваром. И заодно проводить тест на знание русского языка, прежде чем подпускать к клавиатуре.

Еще раз:
я спрашивал о рецептах и ингредиентах. Затем, для тех, кто не понял, я уточнил, что я имею ввиду под ингредиента. И мне не нужны советы типа "купи DIY Kit" или "сходи в бар".

Пока Вы свое пиво "сварите", много времени пройдет, поэтому и советую начать пить прямо сегодня, пятница на дворе, а Вы злой и без пива.:squir:

то, что по этой ссылке - это расходные материалы, о которых я писала. Они есть в составе кита. Их хватает на один раз, потом вы докупаете новые. Любого сорта. Выбор действительно очень большой. И даже в Пакенсейве.
Вы просто никогда их не видели, поэтому вам мерещится, что хмель из етого магазина ето то, что можно "зажарить на сковородке")) В етих магазинах все продается в банках! Отличается только маркой и видом пива.
Раз вы такой знаток ингредиентов для пива, вот предлагаю вам ссылку с картинками, где можно убедиться в том, что там не "В етих магазинах все продается в банках!"

Home Brewing - BrewShop Home Brew Beer Supplies

Пока Вы свое пиво "сварите", много времени пройдет, поэтому и советую начать пить прямо сегодня, пятница на дворе, а Вы злой и без пива.:squir:
у меня дома есть то, что можно начать пить уже сегодня. Но я пожалуй подожду до конца рабочего дня.

*hazzik disliked this post - я считаю, нужно проводить тест на адекватность, прежде чем разрешать пользоваться етой кнопкой))

Лена, Вы этот тест НЕ пройдёте, даже со шпаргалкой :D

Раз вы такой знаток ингредиентов для пива, вот предлагаю вам ссылку с картинками, где можно убедиться в том, что там не "В етих магазинах все продается в банках!"

Home Brewing - BrewShop Home Brew Beer Supplies

в банках, пластиковых пакетах, какая разница. Все не "настоящий" хмель, который можно "жарить на сковородке" :D
спасибо за заботу о собачках. Они отличаются умом и сообразительностью в отличие от некоторых ;) и более того потерпят, а ваша халупа потерпит? :D

Хаззик, ну чего вы такой злой, в самом деле? ;) я не помню ни одного вашего сообщения ни на форуме, ни на фб, где бы вы писали как человек, который доволен своей жизнью. Вам уже Дед Мороз и велосипед на Новый Год подарил, а вы все злитесь :)
Я просто ответила на ваш вопрос в самом начале темы. Ну написали бы: "окей, но мне нужны рецепты из "настоящего" хмеля, хочу его вырастить и зажарить сам".
Я бы с вами даже ни разу спорить не стала, мало ли у кого какие тараканы))

Все не "настоящий" хмель, который можно "жарить на сковородке" :D
хмель на сковородке не жарят. Жарят зерно и в духовке.

Ну написали бы: "окей, но мне нужны рецепты из "настоящего" хмеля, хочу его вырастить и зажарить сам".
Я примерно так и написал, разве нет?

Ладно, продолжу свою аналогию с пиццей.

Ваш подход: купить готовую микроволновую пиццу, разогреть в микроволновке
Продвинутый подход: купить основу для пиццы и начинку. Положить начинку на основу, разогреть в духовке

Испечь пиццу:
Лёгкий способ: купить специально приготовленное тесто, и начинку. Положить начинку на тесто, выпекать в духовке
Средний способ: купить специальную мучную смесь, начинку. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке
Сложный способ: купить муку, яйца, начинку. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке

Способ для извращенцев:
Вырастить пшеницу, помидоры, корову. Пожать пшеницу, смолоть муку. Надоить корову, из молока сделать сыр, сметану и прочие соусы. Саму корову пустить на колбасу и прочие мясные продукты для пиццы. Замесить тесто, положить начинку на тесто, выпекать в духовке.

Почему вы из своего подхода советуете мне заниматься "выращиванием хмеля"?

я не особо по пиццам специалист, так что извините, ничего сказать не могу. Пиво мы делаем, а пиццу нет :D
вы бы лучше рассказали, почему вы такой злой ;) у нас и знакомые специалисты хорошие есть))

Для тех кто участвует в этой теме, есть такой анекдот:

Купец, отправляясь в плавание:

-Что тебе привезти, доченька младшенькая??

- привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!!

- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!

- (вздыхая) Хорошо....пойдем по длинному пути....Привези мне батюшка, цветочек, аленький....

Хаззик, вам надо определиться каким путем вы хотели бы идти, длинным или коротким?

Last edited:
тут так все "специалисты" варят - купил цачу в красивой упаковке, вывалил все в кастрюлю, поставил на печь, закипело, помешал поварежкой и остудил, процедил чачу в бутылки, все замечательное домашнее пиво готово! мм... вкуснятина. вино в нз, кстати, так же делают....

Недавно в руки попал журнал типа "домашнее пивоварение" (home brewing) точно не помню, журнал местный, в нем подробненько описывалось где и что купить и как самим делать, все из натур продуктов. Посмотрите в магазине, может он еще есть в продаже. Часто подобные статьи выплывают в журнале Life style block. Все очень доходчиво и из натур продуктов.

тут так все "специалисты" варят - купил цачу в красивой упаковке, вывалил все в кастрюлю, поставил на печь, закипело, помешал поварежкой и остудил, процедил чачу в бутылки, все замечательное домашнее пиво готово! мм... вкуснятина. вино в нз, кстати, так же делают....
у этих специалистов на печь ставить не надо. Просто все в ведро вывалить надо и ждать неделю.

Back