Зверёк
New member
Здесь была тема как сделать творог и она была очень актуальна. Так вот я подумала, что Вам будет интересно как сделать плавленный сыр.
Мы с мамой берем творог домашний (тоже сделан нами из кислого молока), примерно на 300 грамм 1 яйцо и щепотку соды (это чтобы плавилось) и соль, да и другие приправы по Вашему вкусу. Это ставим на водяную баню и обязательно постоянно помешиваем! Оно быстро плавится но и быстро застывает, поэтому советую его сразу в какую-то баночку перелить и все готово. Попробуйте и скажете что получилось
Мы с мамой берем творог домашний (тоже сделан нами из кислого молока), примерно на 300 грамм 1 яйцо и щепотку соды (это чтобы плавилось) и соль, да и другие приправы по Вашему вкусу. Это ставим на водяную баню и обязательно постоянно помешиваем! Оно быстро плавится но и быстро застывает, поэтому советую его сразу в какую-то баночку перелить и все готово. Попробуйте и скажете что получилось
