D
Нет. Я думаю, что при хорошей изворотливости можно будет из этих фондов срубить себе бесплатных билетов, хотя бы one way, ввезти беспошлинно три машины на семью и пару контейнеров ценного барахла из омерики. Потом это распродать и поехать дальше по своим делам.ПрикольноНо по-существу вполне нормальная мера: есть много русских, которые хотели бы вернуться из, там, грузии или азербайджана но не могут этого сделать по финансовым причинам (особенно в настоящее время). ИМХО эта программа рассчитана на них, а не на тех, кто тусуется на этом ресурсе.![]()
![]()
(Или, Древесина, думаешь что будут проводиться специальные рейды для отлова мигрантов и возвращению их в сибирь?)![]()
Хорошая мера 😀
давно надо было.
Господа - кто желающий, вперёд. И не надо ругать гнилой запад.
Путин по-своему прав.
Всему своё место. Каждый овощ должен принадлежать своей среде.
а ты древесина, раз такое читаешь - стало быть интересуешься 😀
Когда СССР развалили, то русские, оказавшиеся на тот момент "прописанными" в других республиках и не "прописанными" в России, оказались в незавидном положении.
Наоборот. Как я и написал, я только "за". Именно потому, что теперь не надо прятаться за отговорками, типа "хотел, да не могу".Автор думает, что желающих не найдется?![]()
Тем более государство позаботится.
Привет всем
А кто выехал до 1991, тех вообще бортанули и ни какого вам гражданства, хотя и жили в России![]()
Ну, если кто двенадцать лет тянул... То имхо ышо пять лет на натурализацию для него фигня.Дело в том, что многие тянули с получением Российского гражданства. Так, например, в прибалтийских республиках, я точно знаю, было. Это происходило из-за того, что люди не знали каким боком им это гражданство повернется. Боялись потерять работу. И оказались "негражданами". И российский паспорт получить проблема. 🙁
😀Ну, если кто двенадцать лет тянул... То имхо ышо пять лет на натурализацию для него фигня.
Ну, тоже может быть. И в этом есть своя правда.Знаем мы как эта "забота" на практике работает.
Ну, если кто двенадцать лет тянул... То имхо ышо пять лет на натурализацию для него фигня.
интересно как можно тянуть 12, когда паспорту 5 лет сроку?
Парадокс - в России даже зубы дёргают через неёДух приключений (он царит в Отчизне)
Находит воплощенье в ней своё:
В России ж..а – это образ жизни,
Ведь делается всё через неё!..
😀 😀 😀
Потому, что даже в хороших платных клиниках там дешевле и самое главное - качественнее.И несмотря на это, многие почему-то летают в Россию лечить свои зубы![]()
вот этого рассказывать не надо - "сэкономившие" на лечении по возвращении во много раз больше платят здесь, чтобы сохранить то, что им "налечили" - приходилось виеть нерднократно. И мосты на 6, а то и 8 единиц, провисшие после нескольких приемов пищи, и коронки поставленные на совершенно здоровые зубы, и протезы на хронически парадонтозных деснах - вот далеко не полный пречень. И все - после "хороших платных клиник"Потому, что даже в хороших платных клиниках там дешевле и самое главное - качественнее.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.