эээээ.. пра Рассею мы и еще пра СНГ![]()
ух ты и снговский пачпорт был![]()
велика рассея...
Эх зубы-зубы... Сказано ж, береги зубы с молодуОдна оклендская знакомая неделю назад улетела в Россию именно зубы лечить.
вот жишь балванмне что все бывшие республики перечислять?![]()
Читай внимательнее что ли...
Ну, если кто двенадцать лет тянул... То имхо ышо пять лет на натурализацию для него фигня.
объясняю для особо одарённых.![]()
и для особо одаренных 😀 добавляю, что , например, в Прибалтике получают паспорта негражданина Латвии \ Литвы\ Эстонии. Т.е. оне все остаются без гражданства, без всякого, то исть совсем ни чьи граждане и вообще не граждане, а непанятна штоДело в том, что многие тянули с получением Российского гражданства. Так, например, в прибалтийских республиках, я точно знаю, было. Это происходило из-за того, что люди не знали каким боком им это гражданство (т.е. Российское) повернется. Боялись потерять работу. И оказались "негражданами". И российский паспорт получить проблема. 🙁
Потому, что даже в хороших платных клиниках там дешевле и самое главное - качественнее.
Особо осведомленные конечно могут искать нетрадиционных путей.объясняю для особо одарённых.![]()
8 ноября 1991 года № 1948-1
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 18.
Приобретение гражданства в порядке регистрации
В порядке регистрации гражданство Российской Федерации приобретают:
е) иностранные граждане и лица без гражданства независимо от их места жительства, если они сами или хотя бы один из их родственников по прямой восходящей линии состояли в российском гражданстве (подданстве) по рождению и если они в течение одного года после вступления в силу настоящего Закона заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации.
Значит вам так сильно было нужно Российское гражданство, если Вы его согласились потерять по слову первого же чиновника в посольстве...
Дублирую свой пост от 29.06.06
и для особо одаренных 😀 добавляю, что , например, в Прибалтике получают паспорта негражданина Латвии \ Литвы\ Эстонии. Т.е. оне все остаются без гражданства, без всякого, то исть совсем ни чьи граждане и вообще не граждане, а непанятна што![]()
на счет 95 года не в курсе, я до июня 2003 года была гражданкой СССР 😀 и даже вкладыша в паспорт не было.
Дублирую свой пост от 29.06.06
и для особо одаренных 😀 добавляю, что , например, в Прибалтике получают паспорта негражданина Латвии \ Литвы\ Эстонии. Т.е. оне все остаются без гражданства, без всякого, то исть совсем ни чьи граждане и вообще не граждане, а непанятна што![]()
на счет 95 года не в курсе, я до июня 2003 года была гражданкой СССР 😀 и даже вкладыша в паспорт не было.
Особо осведомленные конечно могут искать нетрадиционных путей.
Значит вам так сильно было нужно Российское гражданство, если Вы его согласились потерять по слову первого же чиновника в посольстве.
А еще точнее Вы видимо 4 года после распада СССР курили бамбук ( надеясь что оно само собой рассосется? ). Т.е. страна исчезла а вы сами несколько лет не чесались определиться с гражданством?
даринка заметь, цитата,(что люди не знали каким боком им это гражданство повернется.)
мне было наплевать на все бока, я никогда бы не отказался от родины.
дариночка ты мне нравишся,
я б тебе отдался. 😀
без красноречия и сразу![]()
Прастите, вы целиком будете отдаваться или частями?Расчлененка преследуется по закону![]()
![]()
нет Дариночка, резать у себя я могу
только ногти или волосы. 😀
Так.. запишем: целиком..![]()
Еще вопрос набежал: в семейном положении у вас в профиле написано - нет данных. Это плохо.![]()
Атдаваца будете с семьей или сингл? 😀
Признаюсь честно, женат двое детей, да ещё и не молод 41.
На форуме случайно, мысли были в НЗ переехать, да передумал,
частично благодаря этому форуму тоже.
Спасибо его организаторам.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.