Домработница

муж обязан ей будет помочь в домашних делах.🙂

Вот что за мания в перечень "супружеский долг" еще и работу по дому добавить?
Мужики, это чтож такое? Кто против?
:lol:

Вот что за мания в перечень "супружеский долг" еще и работу по дому добавить?
Мужики, это чтож такое? Кто против?
:lol:

Не хотите помогать ,не отправляйте Вашу жену зарабатывать деньги ,мой муж не занимается домашними делами ,но и вопрос о моем трудоустройстве вообще не стоит.😉

У меня тоже жена не работает со дня рождения дочери.

Я категорически против ,чтобы мужчина занимался домашними делами ,его дело обеспечивать семью ,а не тарелки мыть .Мужчина может хозяйничать на кухне ,если это его профессия ,т.е. он повар ,а если нет ,то бегом зарабатывать деньги ,а уж с тарелками я сама справлюсь .😉 И вообще ,для меня мужчина с пылесосом или тряпкой асексуален.:squir:

Я категорически против ,чтобы мужчина занимался домашними делами ,его дело обеспечивать семью ,а не тарелки мыть .Мужчина может хозяйничать на кухне ,если это его профессия ,т.е. он повар ,а если нет ,то бегом зарабатывать деньги ,а уж с тарелками я сама справлюсь .😉 И вообще ,для меня мужчина с пылесосом или тряпкой асексуален.:squir:

Странно, а мне напротив, мужчина у мангала очень даже сексуальным кажется. Даже если он ни разу и не повар. 🙂 Да и вообще, что за восток?******* Наоборот надо поощрять мужчину на кухне. :mat:

Странно, а мне напротив, мужчина у мангала очень даже сексуальным кажется. Даже если он ни разу и не повар. 🙂 Да и вообще, что за восток?******* Наоборот надо поощрять мужчину на кухне. :mat:

Мангал другое дело ,ничего не имею против. Я поощряю мужчину ,который стремится заработать для своей семьи ,омлет и кофе не стоит поощрений ,за 15-20 баксов мне их приготовит профессионал.:squir:

я работала на уборке домов, недолго правда, но в среднем 1-1,5 часа уборки (зависит от количества спален) обойдется вам в 20-25 долл. При этом можно договориться на 1 или 2 раза в неделю. Обычно убираются девочки с утра, работают по двое. Нужен телефон? (Компания официально зарегистрирована в НЗ, основные клиенты - кивосы)

ПОзирую с мангалом. Дорого! :db:

Strij,

А как же самореализация (в профессиональном плане)?
Самореализация была до того ,как появился в семье ребенок ,с его появлением я просто мама и жена.😀 У Вас есть ребенок ? Расскажите как Вы совмещаете занятие ребенком ,домом и самореализацию в профессиональном плане.

Я так полагаю, что вы считаете, что мужчины, которые помогают своим женам - нищие и безработные? 🙂
Если у мужчины есть време на домашние дела ,значит он недостаточно загружен на работе ,за которую ему деньги платят,пусть займется поиском подработки.:squir:

Какая отявленная ГЛУПОСТЬ! 🙂

Ну это Вы так считаете .На форуме был опрос по доходам ,зашла туда вчера .Оказывается люди еще умудряются 30-60тыс в год семьей прожить ,наверное и жене по дому помогают ,хотя если не платишь кредит на дом ,то другое дело ,тогда можно и расслабиться ,и работать поменьше ,и полы чистые жене подарить.😀
Результаты опроса: Ваши общие доходы в год на семью
Голосовавшие:

меньше 30 тыс NZD
3
16.67%

от 30 до 60
3
16.67%

от 60 до 100
8
44.44%

от 100 до 150
2
11.11%

от 150 до 220
1
5.56%

свыше 220 тыс NZD
1
5.56%

свыше 220 тыс NZD
1
5.56%

Наверное кто-то ошибочно кликнул.
Сколько кивосов больше 220 в год имеет? А чтоб иммигрант столько же получал...
Хотя если это правда, то я искренне рад. 🙂

Наверное кто-то ошибочно кликнул.
Сколько кивосов больше 220 в год имеет? А чтоб иммигрант столько же получал...
Хотя если это правда, то я искренне рад. 🙂
наверное стриж и кликнула 😀😉
какои неопровержимый показатель доходов - форумскии анонимный опрос :mogocha:

наверное стриж и кликнула 😀😉
какои неопровержимый показатель доходов - форумскии анонимный опрос :mogocha:

Если бы ,точно не я.🙁

шутники аднака на форум забредают или здоровая полигамная семья :lol:
даже две :squir:

шутники аднака на форум забредают или здоровая полигамная семья :lol:
даже две :squir:

Curious ,у Вас же модераторские способности ,неужели никак нельзя их использовать ,чтобы указать нам путь к заветному(ой) нику мечте ,можно в личку.:squir:

Back