муж обязан ей будет помочь в домашних делах.🙂
Вот что за мания в перечень "супружеский долг" еще и работу по дому добавить?
Мужики, это чтож такое? Кто против?
:lol:
муж обязан ей будет помочь в домашних делах.🙂
Вот что за мания в перечень "супружеский долг" еще и работу по дому добавить?
Мужики, это чтож такое? Кто против?
:lol:
У меня тоже жена не работает со дня рождения дочери.
Я категорически против ,чтобы мужчина занимался домашними делами ,его дело обеспечивать семью ,а не тарелки мыть .Мужчина может хозяйничать на кухне ,если это его профессия ,т.е. он повар ,а если нет ,то бегом зарабатывать деньги ,а уж с тарелками я сама справлюсь .😉 И вообще ,для меня мужчина с пылесосом или тряпкой асексуален.:squir:
Странно, а мне напротив, мужчина у мангала очень даже сексуальным кажется. Даже если он ни разу и не повар. 🙂 Да и вообще, что за восток?******* Наоборот надо поощрять мужчину на кухне. :mat:
вопрос о моем трудоустройстве вообще не стоит.😉
Странно, а мне напротив, мужчина у мангала очень даже сексуальным кажется. Даже если он ни разу и не повар. 🙂 Да и вообще, что за восток?******* Наоборот надо поощрять мужчину на кухне. :mat:
Самореализация была до того ,как появился в семье ребенок ,с его появлением я просто мама и жена.😀 У Вас есть ребенок ? Расскажите как Вы совмещаете занятие ребенком ,домом и самореализацию в профессиональном плане.Strij,
А как же самореализация (в профессиональном плане)?
Если у мужчины есть време на домашние дела ,значит он недостаточно загружен на работе ,за которую ему деньги платят,пусть займется поиском подработки.:squir:Я так полагаю, что вы считаете, что мужчины, которые помогают своим женам - нищие и безработные? 🙂
Какая отявленная ГЛУПОСТЬ! 🙂
свыше 220 тыс NZD
1
5.56%
наверное стриж и кликнула 😀😉Наверное кто-то ошибочно кликнул.
Сколько кивосов больше 220 в год имеет? А чтоб иммигрант столько же получал...
Хотя если это правда, то я искренне рад. 🙂
наверное стриж и кликнула 😀😉
какои неопровержимый показатель доходов - форумскии анонимный опрос :mogocha:
Ой, наверное я в прошлой жизни был гусаром...Какая отявленная! 🙂
шутники аднака на форум забредают или здоровая полигамная семья :lol:
даже две :squir:
Ой, наверное я в прошлой жизни был гусаром...
Еле молчу... 😛ardon:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.