Дополнительные курсы

• Thread starter Thread starter bogdanov
  • Start date Start date
B

bogdanov

Guest
Не подскажите где можно взять или куда обратиться сам учусь в школе EF internation Language School 10 turner Street занимаюсь 3-4 пары в день.

Я бы посоветовала обратить внимание на курсы в Community Education Center. Они есть в каждом крупном колледже. Обычно иммигранты там учатся бесплатно, а с иностранцев взимается какая-то небольшая сумма. Если хочется настоящего английского, то там же можно выбрать какой-нибудь специальный курс для местных. Например, курс по фотографии, компьютеру, или кулинарному исскуству. В данном случае это будет настоящее погружение в языковую среду. Обычно курсы проводятся вечером, пару раз в неделю, поэтому, основной учёбе мешать не должны.

tasha извини пожалуйста.Спасибо тебе про бассейны
sm.gif
если будет свободное время разузнай плизз у меня уровень анг очень слабый elementary

Дык разузнать не проблема. Всё в Интернете. Надо только узнать, как называется колледж в твоём районе. Обычно список курсов публикуется в Интренете. Через неделю начинается новый тёрм, так что ты можешь успеть. Ты в каком районе Окленда живёшь?

Я в прошлой теме нашла, что ты в Glenfield живёшь. Там у вас есть Glenfield College. Вот его веб-сайт КОЛЛЕДЖ
Там есть линк Community Education
Я сейчас туда сходила и нашла, что почему-то английский они предлагают учить только в дневное время :( Тебе не подходит, конечно. Ты б туда зарулил, спросил брошюрку. Может быть, на сайте неполная информация.

http://www.glenfieldcollege.school.nz/uplo...erm3Courses.pdf
По этому линку найдёшь список курсов в pdf. Даты, как я понимаю, надо уточнять ещё.

Спасибо tasha второй раз помогла мне...Должен буду
sm.gif

Да не за что, мне нетрудно... Главное, чтоб эта информация помогла тебе сориентироваться
sm.gif

Back