Ну бывают раз в год (не чаще) случаи когда перекрывают мотовей. Один раз мужик зарезал девочку в машине на обочине и сам под трак прыгнул. В другой раз полиция стреляла в преступника, а попала в просто проезжающего мимо. Оба раза мотовей перекрывали на несколько часов полностью в обоих направлениях. Люди часами домой добирались.
Но обычно пробок, в московском понятии, нет. В самый час пик чкорость может упасть до 15-25 км/ч, но потоу все равно идет. Ну и едешь не 30 минут, а час. Но после расширения центральной сети дорог, я бы сказал что стало лучше. 🙂
Ну может быть. Я просто давно уже в час пик по мотовею не езжу. 🙂 Я из Хавика и домой на автобусе. А он в любое время 50-60 минут едет.
Дык мы соседи почти 🙂 Я на Авиеморе Драйв, а работаю Сити. В Такапуну на автобусе не наездишься - это факт...
посередине - напротив исторической деревни, почти рядом с перекреском на аберфилд 🙂Наша первая рента была на Аберфилд авеню, почти год там жили, любим этот район. С какой стороны живёшь, ближе к Пакуранге роад или Каскадес?
На мотовее лимит 100 кмч, но полиция толерантна на превышение до 10 кмч, поэтому не в час пик на мотовее я держу скорость 107-109 кмч.Интересно какую вы обычно скорость держите когда на моторвее нет пробок? И все ли районы имеют выход на моторвей?
У меня недавно соседа оштрафовали за превышение скорости, на мотовее он ехал-105 км.ч., своими глазами квитанцию видела. Штраф хоть и 30 дол., но тем не менее...На мотовее лимит 100 кмч, но полиция толерантна на превышение до 10 кмч, поэтому не в час пик на мотовее я держу скорость 107-109 кмч.
Бывает и так, слышал тоже раз или два о таких случаях. Но это все же исключение. Видать коп уж совсем без настроения был...У меня недавно соседа оштрафовали за превышение скорости, на мотовее он ехал-105 км.ч., своими глазами квитанцию видела. Штраф хоть и 30 дол., но тем не менее...
Интересно, а если, не дай бог конечно, станешь участником какой нибудь подсудной аварии, и установят, что твоя скорость была в пределах этих толерантных 10 км/ч, посодют?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.