Доверенность

Natalija

Member
Проблема вот в чем необходимо составить доверенность на физ. лицо куда к кому и сколько стоит? Понимаю что к натариусу, но может быть у кого-то есть уже проверенные контакты и сколько это занимает по времени?

Если доверенность нужна для Зеландии, можно обратиться к мировому судье (Justice of Peace). Список есть в Yellow Pages. Заверение док-тов - бесплатно.
В Крайсчерче есть еще Free Legal Advice - можно обратиться туда и все узнать.

Спасибо Piglet за быстрый ответ....доверенность не для зеландии...Free Legal Advice тот что на Мадрас подходит?

Free Legal Advice тот что на Мадрас подходит?

Да, я как раз имела ввиду Free Legal Advice на Madras St. Может быть, они смогут дать справку по телефону?

На всякий случай - перевод такого документа делается в MLT (Carlton Mill).

Серьёзная доверенность ( типа на разрешение от отца вывоза ребёнка из Украины в Германию , на получение пенсии в Киеве, продажу или сдачу квартиры на Украине, отказ от своей доли наследства в пользу другого лица и т.д.) мы делали через своего адвоката - т.е. перевод с русского на английский и потом он заверял это своей подписью и печатью, отправляли документ на Украину курьером, проблем не возникало. Но в случае с разрешением на вывоз ребёнка от первого брака из Украины в Германию доверенность ( точнее разрешение ) блин - уже не помню - что точно, шла через Посольство Украины в Австралии.

Всем мерси
flours.gif

Доверенность нужна на мою маму только на получение кой каких документов за нас, право подписи и распоряжение нашими банковскими счетами по своему усмотрению все это в латвии...ну вот как то примерно так. У кого есть координаты КИДАЙТЕ в личку буду очень благодарна
blush.gif

Free legal advice дали контакты буду по ним звонить тоже

Лаура мы в черче
sm.gif

Back