Dressing

Lenta зимой их и носят и летом тоже они на овечьей шерсти, а она как известно летом охлаждает зимой греет да и подошва разная бывает. Сухо, тепло,камфортно :dr:

В Москве они мега популярны, это как каждая приличная девушка должна иметь

Last edited:
Комфортно согласна. Но я, например, не посчитаю эту вещь "стильной". Мне напоминает домашние растоптанные тапочки 🙂 Но на вкус и цвет 😉

А про "опрятность" одежды идея такая, мы к одежде традиционно относимся аккуратно, стараемся в "грязь" без необходимости не ступать, не рвать, пятна не садить. Воспитывались так, что выглядеть нужно чисто, опрятно, аккуратно. Так как новую вещь купишь, возможно, не скоро. Здесь к одежде отношение другое 😉

В Москве они мега популярны, это как каждая приличная девушка должна иметь
То есть на многих действует эффект толпы.
Но я, например, не посчитаю эту вещь "стильной".
Какое там "стильной". Подобная обувь просто уродует женщину.
Добавить ватник, ушанку, и в лес, валить кедры 🙂

Воспитывались так, что выглядеть нужно чисто, опрятно, аккуратно. Так как новую вещь купишь, возможно, не скоро.
Согласна.
Сейчас проще, но все равно жалко маленьких деток в России, которых нарядят во все новое/красивое/модное/дорогое, выведут в песочницу или на прогулку, а потом ежесекундно орут на них-"Туда не ходи", "Сюда не лезь" и т.д.

Да, в Одессе и Киеве тоже все с ума посходили на этих Угги и еще на резиновых сапогах (покупают за сотни баксов не смотря на кризис))). Вообще, мне нравится и то и другое в плане практичности, и почему бы практичным вещам не быть еще и красивыми. Но, действительно все "приличные девушки" считают, что обязаны это носить. А это уже дань моде, а не практичности.
Есть такая украинская пословица: що занадто - то не гарно). Мне кажется опрятность, это хорошо, но не стоит придавать одежде ТАКОЕ значение). Одна моя подруга страдает, что муж-бизнесмен ей шубу не хочет купить. Зачем ей в Одессе шуба? Ну просто у каждой уважающей себя девушки должна быть шуба. Причем желательно из какаго-нибудь экзотического зверя))
Кстати по поводу резиновых сапог - в каталогах их иногда называют Веллингтоны. Это имеет какое-то отношение к столице НЗ?)))

Clogs- уродские башмаки. В них все ходят, от детей до пенсионеров.. Неужели в них удобно, по мне так настоящие калоши.

Вчера на детской площадке заметила мальчика в красивых ботиночках, сразу мысль промелькнула "наверно русский", и точно, подбежал к маме, заговорил по-русски...

Ниже идет набор вопросов услышанных в дни когда надет на работу костюм с галстуком:
-Кто она?
-У тебя сегодня день рождения?
-А почему нас не пригласил?
Да в обшем и в России, если вдруг программист (или кто еще) Вася припрет на работу к костюме, вопросы будут теже самые 🙂

Я когда приехала, привезла кучу красивых вещей, обуви. А теперь их носить некуда. Раньше хоть в ресторан или на концерт одевала, сейчас влом стало. По Квин Стрит пройдешь в босоножках Cavalli, все набойки оставишь. Ну и нафиг это надо.
Стала проще одеваться, окивосилась, хожу в джинсах и майках, удобно и меньше внимания привлекает. А то юбку чуть выше колена оденешь, начинают тинейджеры с машин сигналить..:blink:

Да в обшем и в России, если вдруг программист (или кто еще) Вася припрет на работу к костюме, вопросы будут теже самые 🙂
Хоть я и не программист, все же замечу, что Васи разные бывают и вышесказанное не факт 🙂 Многие мои коллеги в Россиии вообще ничего кроме как костюмов не носят и это нормальное явление, не инициированное никакими дресс кодами. Как себя ощущаешь так и одеваешся 😉

Стала проще одеваться, окивосилась, хожу в джинсах и майках, удобно и меньше внимания привлекает. А то юбку чуть выше колена оденешь, начинают тинейджеры с машин сигналить..:blink:

Я на днях купил худи про запас, стало холодать, а я по утрам рано бегаю, так мне двое сказали, что теперь как кивус выглядишь, вот я хохотал потом 🙂

Многие мои коллеги в Россиии вообще ничего кроме как костюмов не носят и это нормальное явление
Надеюсь, хотя бы дома они костюмы снимают и переодеваются в домашнюю одежду? 🙂

Японских девушек выделил особо, поскольку среди азиаток (кореянок и китаянок) они одеваются достаточно стильно, хотя любят темные цвета 🙂
Не знаю, кого я встречаю чаще на Квин Стрит японок или китаянок (я их не отличаю визуально), но без слез смотреть не могу на бедолаг на тонких, кривых и косолапых ногах, торчащих из-под мини или коротких шортов со стразами, завязывающих морские узлы ногами при ходьбе на 10-сантиметровых каблуках. Может и модные, но мне почему-то их жалко становится.:kap:

Да, жалко таких, которые тупо гонятся за модой, но не могут объективно оценить себя в зеркале.
Но попадаются очень красивые, высокие и стройные, красиво одетые азиатки.

Зато сегодня я видела ой-ой-ой дамочку, жаль фотоаппарата с собой не было. Попалась она мне на глаза часов в 11 утра в каком-то маленьком магазинчике разной мелочевки.
Дамочка европейской наружности, шатенка лет примерно 40, но явно считающая себя знойной молодкой. Была она с мужчиной лет за 50, тоже европейцем, интеллигентного вида, лысоватым, с брюшком, одетым неброско - в светлые брюки и светлую рубашку с коротким рукавом.
Мадам была выше него на целую голову, а сама такая нехудая, в высоких черных сапогах на высоком каблуке. А сапоги при этом дешевые, но с претензией - с бахромой, какими-то замшевыми вставками и блестками. Топом у нее была кургузая коричневая жилетка из кожзама, сзади кусок голой поясницы торчит, а юбка чуть расклешенная и короткая по самое некуда. Ноги мощные. И выступала она с чувством превосходства над окружающими и осознания своей неземной "красоты". Мужчина со смущающейся улыбкой, так как народ сильно таращил глаза, шел за ней к выходу из магазина.
Я отвернулась, чтобы он не обиделся на мое хихиканье от вида его пассии.

Last edited:
Не знаю, кого я встречаю чаще на Квин Стрит японок или китаянок (я их не отличаю визуально), но без слез смотреть не могу на бедолаг на тонких, кривых и косолапых ногах, торчащих из-под мини или коротких шортов со стразами, завязывающих морские узлы ногами при ходьбе на 10-сантиметровых каблуках. Может и модные, но мне почему-то их жалко становится.:kap:
Японок тут намного меньше чем китаянок и кореянок. Китаянки одеваются действительно странно и как попало, что не сказать про японок, у них есть вкус 🙂 Впрочем это исключительно мое личное наблюдение. Между прочем благодаря азиатом здесь так много парикмахерских, поскольку они их частые гости, причем многие парни ходят туда не реже девушек.

Last edited:
Кстати по поводу резиновых сапог - в каталогах их иногда называют Веллингтоны. Это имеет какое-то отношение к столице НЗ?)))

Имеет 🙂 Первое подобие резиновых сапог было заказано одним британским сэром - Артуром Уэлсли, 1-ым герцогом Веллингтон. Отсюда и сапоги веллингтоны. Был он знатный полководец и премьер министр Британии. Так и столице Новой Зеландии досталось его имя 🙂

Back