То есть на многих действует эффект толпы.В Москве они мега популярны, это как каждая приличная девушка должна иметь
Какое там "стильной". Подобная обувь просто уродует женщину.Но я, например, не посчитаю эту вещь "стильной".
Согласна.Воспитывались так, что выглядеть нужно чисто, опрятно, аккуратно. Так как новую вещь купишь, возможно, не скоро.
Да в обшем и в России, если вдруг программист (или кто еще) Вася припрет на работу к костюме, вопросы будут теже самые 🙂Ниже идет набор вопросов услышанных в дни когда надет на работу костюм с галстуком:
-Кто она?
-У тебя сегодня день рождения?
-А почему нас не пригласил?
Хоть я и не программист, все же замечу, что Васи разные бывают и вышесказанное не факт 🙂 Многие мои коллеги в Россиии вообще ничего кроме как костюмов не носят и это нормальное явление, не инициированное никакими дресс кодами. Как себя ощущаешь так и одеваешся 😉Да в обшем и в России, если вдруг программист (или кто еще) Вася припрет на работу к костюме, вопросы будут теже самые 🙂
Стала проще одеваться, окивосилась, хожу в джинсах и майках, удобно и меньше внимания привлекает. А то юбку чуть выше колена оденешь, начинают тинейджеры с машин сигналить..:blink:
Надеюсь, хотя бы дома они костюмы снимают и переодеваются в домашнюю одежду? 🙂Многие мои коллеги в Россиии вообще ничего кроме как костюмов не носят и это нормальное явление
Не знаю, кого я встречаю чаще на Квин Стрит японок или китаянок (я их не отличаю визуально), но без слез смотреть не могу на бедолаг на тонких, кривых и косолапых ногах, торчащих из-под мини или коротких шортов со стразами, завязывающих морские узлы ногами при ходьбе на 10-сантиметровых каблуках. Может и модные, но мне почему-то их жалко становится.:kap:Японских девушек выделил особо, поскольку среди азиаток (кореянок и китаянок) они одеваются достаточно стильно, хотя любят темные цвета 🙂
Многие мои коллеги в Россиии вообще ничего кроме как костюмов не носят и это нормальное явление,
Ну топочки точно одевают 😀Надеюсь, хотя бы дома они костюмы снимают и переодеваются в домашнюю одежду? 🙂
Тапочки с костюмом - это сильно 🙂Ну тапочки точно одевают 😀
Японок тут намного меньше чем китаянок и кореянок. Китаянки одеваются действительно странно и как попало, что не сказать про японок, у них есть вкус 🙂 Впрочем это исключительно мое личное наблюдение. Между прочем благодаря азиатом здесь так много парикмахерских, поскольку они их частые гости, причем многие парни ходят туда не реже девушек.Не знаю, кого я встречаю чаще на Квин Стрит японок или китаянок (я их не отличаю визуально), но без слез смотреть не могу на бедолаг на тонких, кривых и косолапых ногах, торчащих из-под мини или коротких шортов со стразами, завязывающих морские узлы ногами при ходьбе на 10-сантиметровых каблуках. Может и модные, но мне почему-то их жалко становится.:kap:
+1 :good:Телохранители?
И как себя ощущает мужчина, целый день не выходя из костюма? 🙂Как себя ощущаешь так и одеваешся 😉
Кстати по поводу резиновых сапог - в каталогах их иногда называют Веллингтоны. Это имеет какое-то отношение к столице НЗ?)))
Про целый день я и не говорил, речь шла о рабочей обстановке :dr:И как себя ощущает мужчина, целый день не выходя из костюма? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.