Dressing

Rolex машина хорошая надёжная, золотые даже сделаны из прессованной золотой болванки, путём механического вырезания ( старался объяснить доступно, получилось ли, не знаю ), что даёт хорошую прочность. Эти часы классика, поэтому корпус немного маловат ( 39 мм ), если исходить из современной моды, хотя у Rolex, есть и спортивные модели чуть большего размера. Хороша именно классика, особенно с римскими цифрами на циферблате, спортивные модели или новые изыскания, по-моему мнению проигрывают остальным компанииям, которые занимаются только спортивными часами. Правда, на западе Rolex носят люди среднего поколения и старше, заменителем Rolex для молодёжи, является компания Tag Heuer.
To Lola: Вашему мужу по всей видимисти нравится что-то типа Panerai, Omega..., более подъёмные по цене Tissot...Вы же должны отдать предпочтение компании Longines, это одна из старых ( 1832 ) компаний на часовом маркете. Очень доступная цена (+- 1000), хорошее качество, простой дизайн и очень много плоских корпусов. В 70-80 годах они первые представили на рынок одни из самых плоских ( 2мм) часов, а Patek Philippe я естественно не говорю, по причине стоимости.

Last edited:
"...На туристских маршрутах и в стороне от них сегодня встретишь больше русских, чем американцев, а они другие, за них и стыдно иначе. Стыдно за брюзгливое выражение лиц, за 12-сантиметровые каблуки, подламывающиеся на европейских, мощеных камнями, площадях, за тяжелый макияж с утра на диком пляже. За попытки панибратства, с которыми к тебе кидается русский человек, словно ты его товарищ по несчастью вот тут вот, в этой сраной Флоренции, где "нормального хлеба не допросишься".

Из ЖЖ писательницы Татьяны Толстой.
http://http://tanyant.livejournal.com/40771.html

муж первое время ходил на работу в костюме.
чувствовал себя конечно же не в своей тарелке, т.к. он там был почти единственный. 🤔
и какое же у него естественно было удивление, когда он увидел своего коллегу в шортах. :blink:

кто то писал про каблуки......
да, здесь к сожалению не возможно ходить на шпильке. 😡
дороги ужасные, + подъёмы и спуски.
но когда я на машине, я стараюсь всегда одевать обувь со шпилькой.

1. Очень похоже на "В чужой монастырь со своим уставом не ходят." 🙄

2. Дороги здесь замечательные. Вы совершенно забыли про заляпанные грязью брюки/ноги в Родине.... ну или вам там на руках везде носили.... 😀:

Я лично каблуки в машину не одеваю, когда её веду. Оченно я ответственная :mat:

Alexrandal, вы очень интересно о часах пишите, а что можете сказать об Girard - Perregaux?

To Lola: Вашему мужу по всей видимисти нравится что-то типа Panerai, Omega..., более подъёмные по цене Tissot...
У него вот такие сейчас часы (только ремешок он поменял на браслет)
http://www.krug-baumen.com/principlediamondgoldmop.htm

Вы же должны отдать предпочтение компании Longines, ...хорошее качество, простой дизайн и очень много плоских корпусов
Не, я для себя плоские часы не люблю и простой дизайн тоже 🙂 Хотя вот Rado мне одно время нравились именно лаконичностью. И черные часы нужны к некоторой одежде.
Longines посмотрела. Нет, не понимаю я такое, душа не лежит к такому виду, глаз не цепляет.
А вообще у меня все часы (которые были и которые есть) абсолютно разные по дизайну.

По ссылке очень забавные японские часы. Мне нравятся 🙂

http://www.tokyoflash.com/en/watches/1/

Alexrandal, вы очень интересно о часах пишете
Да, мне тоже интересно.

Last edited:
To Lola: Про Longines, я имел ввиду должны понравится как Ваш выбор для мужа.

У нас утро, бегу в бизнес, по остальным часам отпишусь позже...извините.

МаНдам.

Ослить не надо, и ТЫКАТь тоже.

Я вам ничего не должа. 😉

Дефчёнки в Угах очень даже привлекательны, прежде всего своей независимостью от общественного мнения. Потом, эти Угги не страшнее узких туфелек на тонюсеньких каблучках с 7+ сантиметров высотой(ужос). Радуюсь, что наконец-та молодёж уделяет должное внимание удобству, комфортности, и практичности.

Прочитал на каком-то Голивудском сайте, мол красавицу(модель) даже Уги не испортят. Косается всех! 🙂

А то юбку чуть выше колена оденешь, начинают тинейджеры с машин сигналить..:blink:[/quote]
А что, плохо разве?
Прямо как в России... Зимой в шубе до пят идешь - все равно сигналят (не тинейджеры только) и подъезжают знакомиться. 🙂
Давно я только уже в шубе до пят не ходила нигде...😀

Да, мужчина в костюме всегда смотрится лучше мужчины в обычной одежде. Потому дамы внимание на такого обязательно обратят.

И для переговоров, само собой, костюм подходит.[/quote]

Я хоть и не мужчина, но деловой костюм одеваю, когда работаю в суде или в другой официальной обстановке. Он трансформирует меня в настоящую бизнес-леди и способствует рабочей обстановке. Иногда полезно выглядеть так "накрахмаленно".🙂

А мне цена на эти угги понравилась : AU$399 😀

ага "золотой унитаз"
у меня есть и более демократичный по цене вариант начиная от 119 НЗД😉

ага "золотой унитаз"
у меня есть и более демократичный по цене вариант начиная от 119 НЗД😉

Паа-аадумаешь!

А мне электрический сапог из России привезли!
А у тебя такого нет! 😛

:yahoo:😀

Паа-аадумаешь!

А мне электрический сапог из России привезли!
А у тебя такого нет! 😛

:yahoo:😀

А это что такое и почему я не знаю???? А ну покажи?!!!! 😀😀😀😀😀😀:flours:

А это что такое и почему я не знаю???? А ну покажи?!!!! 😀😀😀😀😀😀:flours:

А легко!!!!

DSC01996b.jpg

Как представлю, что щеголяю в нем по улицам НЗ, то аж в восторге замираю.... *******:yahoo::yahoo::yahoo:

Чёт-то большой он у меня получился.... почти в натуральный размер.... 🙄

А испанский сапог никто не привез случайно? 🙂

Ой, а что это такое??? :mat:

Back