Dressing

Чёт-то большой он у меня получился.... почти в натуральный размер.... 🙄

Ой, а что это такое??? :mat:

Испанский сапог - орудие пыток 🙁 сжатия костей испытуемого с расплющиванием суставов.

А от чего этот электрический то, надеюсь ничего общего с испанским
😀😀😀😀😀😀

Испанский сапог - орудие пыток 🙁 сжатия костей испытуемого с расплющиванием суставов.
Дефчёнки!!! Лучше Уги носите! Полезно, красиво, и свободно! 🙂 :flours::bis:

Rolex машина хорошая надёжная, золотые даже сделаны из прессованной золотой болванки, путём механического вырезания ( старался объяснить доступно, получилось ли, не знаю ), что даёт хорошую прочность. Эти часы классика, поэтому корпус немного маловат ( 39 мм ), если исходить из современной моды, хотя у Rolex, есть и спортивные модели чуть большего размера. Хороша именно классика, особенно с римскими цифрами на циферблате, спортивные модели или новые изыскания, по-моему мнению проигрывают остальным компанииям, которые занимаются только спортивными часами. Правда, на западе Rolex носят люди среднего поколения и старше, заменителем Rolex для молодёжи, является компания Tag Heuer.
To Lola: Вашему мужу по всей видимисти нравится что-то типа Panerai, Omega..., более подъёмные по цене Tissot...Вы же должны отдать предпочтение компании Longines, это одна из старых ( 1832 ) компаний на часовом маркете. Очень доступная цена (+- 1000), хорошее качество, простой дизайн и очень много плоских корпусов. В 70-80 годах они первые представили на рынок одни из самых плоских ( 2мм) часов, а Patek Philippe я естественно не говорю, по причине стоимости.

А вы сами с какими часами ходите, рассказываете красиво, аж интересно стало? Про Tag не соглашусь, никогда они не были заменителем Rolex для молодёжи и никогда не будут, Tudor уместнее тогда уж назвать так.

Но ведь все должно быть к месту.
Зачем, к примеру, наряжаться в костюм с галстуком для субботнего похода по магазинам?

А есть и такие.Скажу больше за себя, как ходил больше 6 лет в клстюме с галстуком, так и продолжаю. Очень даже комфортно, особенно когда ты уже к ним привык и у тебя есть выбор по погоде, можно толщину, цвет подобрать. Вот тогда все будет вполне удобно. "Мода" понятие расплывчатое. Зато костюм никогда не устареет. Ничего не имею против других проявлений, не всем же быть клонами. Но многие носить его реально не умеют. Купят лоснящуюся гадость, шнурок на шею повесят и думают что "крутые перцы". Еще раздражают "олени" в сандалях и шортах с сумками на поясе, которые вываливаются животом вперед из своих BMW. Таких и в РФ полно, к сожалению. Так что все это дело удобства.
В России тоже оглядываются. У меня не раз спрашивали "ты что такой нарядный?", "когда свидание?", в провинции даже на улице озирались. Прикольнее всего было ехать в Питер плацкартом тогда еще за 300 с копейками рублей. 🙂) Зато сыграло наруку, мне одному из тех кого видел вокруг дали полный набор ЖД - мыло, бритву, зубочистки 🙂, да еще раза три чай предлагали. Через охрану без проблем проходил в больницах. Даже здоровались первыми 🙂 Так что сурьезный вид помогал много раз. Часы это вообще отдельная история. Но тут я приверженец старых советских вещиц.
С alexrandal absolutely agree
P.S. кто-то про веллингтоны писал Wellington boot - Wikipedia, the free encyclopedia

Подскажите, пожалуйста, наблюдательные, как в НЗ работодатели относятся к внешности подчиненных? Догадываюсь, что с красными волосами и татуировкой на лице в банк с клиентами работать скорее всего не возьмут. Ну а в целом, есть ли предвзятое отношение, например, к татуировкам на теле? Работа инженерная в команде или бизнес-ту-бизнес.

Если вы маори, то можно работать с красными волосами и татуировкой на лице.

Кем?
Про красные волосы и тату на лице я утрированно написала. Имелись в виду другие части тела. Так как на Северном острове, как я поняла, люди полуголыми ходят чуть ли не круглый год, то спрятать татуировки будет сложно.

Кем?
Про красные волосы и тату на лице я утрированно написала. Имелись в виду другие части тела. Так как на Северном острове, как я поняла, люди полуголыми ходят чуть ли не круглый год, то спрятать татуировки будет сложно.
Да кем угодно.
Почему утрировано? Тут хватает персонажей с татуировками на лице и где-то они наверно работают. Полуголых людей у себя на работе не встречал.С татуировками тут почти все и вряд ли этим кого-то удивишь. А вообще конечно зависит от компании и самой специфики работы.Если она подразумевает общение с людьми на уровне повыше работы за прилавком, то могут попросить одеваться/выглядеть по-строже.

Кем?

смотря где татуировки, обычно в одежда для интервью давольно закрыта, по этому если они не на ладонях, шее или лице, то врядли заметят.
Ну и зависит ещё конечно от должности, так как если Вы подаётесь там где надо работать лицом к лицу с клиентами то к внешности будут очень критичны, если каким нибудь дизайнером, то всё можно свалить на "креативность/"

Back