Ладно, господа. Я понял. А теперь слушайте меня оба вместе с Владимиром.
2Бармалей.
Если это и есть твоя истина, то я с ней согласен.
И вам обоим. Мне насрать на беленко и на туманные рассуждения Бармалея о какой-то там непонятной истине.. Истина в данном случае одна: есть факты и оценки этих фактов. Неправильных фактов не бывает. Мы их определили. Оценки же бывают разными, даже полярными, и это не значит что моя оценка подходит к чьей-то другой. Я с этим не спорил. Но почему моя оценка, мой взгляд на вещи рассчитаны как ущербные? (баобабские, как намекнул Владимир)
Так что считаю, что вешать на меня комиссарские погоны за то, что у меня есть свои убеждения основанные на том, как я представляю себе нравственность, это и есть истинная Бармалейская глупость.
Я, кстати, Бармалей, ярлыков тебе не лепил. Ну глупым назвал. Но то не ярлык. То качественная оценка. Прости если что.
Да ладно тебе, не проси прощения, ты не виноват..
Комиссар/комсорг, это тоже, как ты говоришь, качественная оценка. Такими не становятся, такими рождаются...
Железный человек, в железном бронепоезде, с мавзолеем в голове, и с маузером на бедре.. Такого просто так не прошибёшь! На таких пахать можно!! )))
Лично тебя Беленко не предал никаким образом, так что нечего языком трепать о его предательстве. Служить неизвестно кому, за сухпаёк, вот это безнравственно.
Уподобиться пеньку и кричать "Нас Предал" и "Предатель", пряча свою собственную никчёмность... Было бы кого винить, но лишь бы не себя самих.? Очень нравственно, Федя, очень. Согласись, тот строй 75-го, и тот МИГ были г$вном. Те, кто это не понимал продолжали вкалывать/служить за трудодни, за сухпай, с рассвета до заката, этим самым сознательно втаптывая себя в ещё большее дерьмо. Очень нравственно.
Беленко был не такой и знал себе цену, за что достоин уважения, впрочем, и ты Федя достоин уважения за то, что считаешь что ты стоишь больше чем 2000 рублёв в месяц. Между тобой и Беленко, Федот всего лишь одна разница. Беленко проломил себе ворота, смог и сумел, а полчища Федотов и Жегловых свинтили уже через сгнившие. Жаль что ты этого не понимаешь... Высоко нравственный ты наш, и такой далёкий, южно-корейский друг. ))))