Ты наверное меня имел ввиду. Мне пофиг твой беленко. Я как-то не берусь ни осуждать ни одобрять предателя своей страны. У каждого свои мотивы и не нам их судить. Есть только два судьи на этот случай: Бог и закон. Но почему его не терпит Жеглов я понять вполне могу. И чувство это в данном случае уважаю гораздо больше, чем подвиги беленко.
PS: я, кстати, вот не понимаю, как это можно не понимать. А, Бармалей?
Предатель это тот кто бросил товарища в беде, тот кто от трусости закрыв глаза, прошёл мимо трёх балбесов избивающих одного или мимо тех кто среди белого дня грабит и насилует женщин, предатель это тот кто подчинившись своей мелкой душонке и прикрывшись словами "родина велит" осудил в суде ни в чём не повинного человека. Предатель, это негодяй/чёрт, который самолично растоптал в себе чувство благородства!
Беленко не был негодяем. Все разговоры о том, что мол нарушил присягу совейской армии, и автоматически поэтому стал предателем, равны нулю, ибо в сущности своей присяга красной армии, ставит человека, его разум, ниже законов придуманых отъявленными негодяями(Ленин, Берия, Ежов), по сему, в сущности эта присяга подлости, и как следствие должна игнорироваться человеком разумным.
Предал народ, предал землю! Смешно! Может ещё и предал небо и радугу за околицей?!
Самое большее, что вы можете ему предявить это угон устаревшего корыта. По совейским законам, от года условно до 3-х лет тюрьмы.
Да, и ещё Беленко своим поступком обнулил всё мнимое могущество советской армии построеное на прапаганде, т.е. на вранье всему честному совейскому народу с забинтоваными головами.
Конечно, можно долго шипеть, мол предал нас, а вот каким образом ...не понятно.
П.С. Вот помню, первые дни в школе, первый класс, учителница Клара Бадмаевна говорит: "Вот ваш дедушка Ленин!" показывая на портрет Ульянова.
Закавыка в том, что тогда я уже умел читать и писать и посетил музей имени моего деда, и ужасно своим дедом гордился. Чувства которые у меня возникли после слов заслуженого учителя СССР Клары Бадмаевны, сейчас можно перевеси как "КАКОГО ЧЁРТА!?
)
Побольше бы таких как Беленко в рашке, и глядиш мою мать не выпнули бы из больницы после инсульта на второй день. Померла она из-за этого 6-го Января 2006 года. Очередная жертва предателей... таких милионы