Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Ну товааарищи. Зачем лишний раз повторять глупости, придуманные пропагандой для быдл^H^H^H^H людей, не привыкших думать, не понимаю.

Твоя версия? На полтора миллиарда сходил? на три? улетел на По-2 и сдал секреты родного молокозавода? или не улетал вообще? или не Беленко?

Согласен с автором, не надо _так_ было. Вплавь, аки кубинец в штаты - вот это верное средство! 😀

Ты наверное меня имел ввиду. Мне пофиг твой беленко. Я как-то не берусь ни осуждать ни одобрять предателя своей страны. У каждого свои мотивы и не нам их судить. Есть только два судьи на этот случай: Бог и закон. Но почему его не терпит Жеглов я понять вполне могу. И чувство это в данном случае уважаю гораздо больше, чем подвиги беленко.

PS: я, кстати, вот не понимаю, как это можно не понимать. А, Бармалей?
Предатель это тот кто бросил товарища в беде, тот кто от трусости закрыв глаза, прошёл мимо трёх балбесов избивающих одного или мимо тех кто среди белого дня грабит и насилует женщин, предатель это тот кто подчинившись своей мелкой душонке и прикрывшись словами "родина велит" осудил в суде ни в чём не повинного человека. Предатель, это негодяй/чёрт, который самолично растоптал в себе чувство благородства!

Беленко не был негодяем. Все разговоры о том, что мол нарушил присягу совейской армии, и автоматически поэтому стал предателем, равны нулю, ибо в сущности своей присяга красной армии, ставит человека, его разум, ниже законов придуманых отъявленными негодяями(Ленин, Берия, Ежов), по сему, в сущности эта присяга подлости, и как следствие должна игнорироваться человеком разумным.
Предал народ, предал землю! Смешно! Может ещё и предал небо и радугу за околицей?!
Самое большее, что вы можете ему предявить это угон устаревшего корыта. По совейским законам, от года условно до 3-х лет тюрьмы.
Да, и ещё Беленко своим поступком обнулил всё мнимое могущество советской армии построеное на прапаганде, т.е. на вранье всему честному совейскому народу с забинтоваными головами.
Конечно, можно долго шипеть, мол предал нас, а вот каким образом ...не понятно.

П.С. Вот помню, первые дни в школе, первый класс, учителница Клара Бадмаевна говорит: "Вот ваш дедушка Ленин!" показывая на портрет Ульянова.
Закавыка в том, что тогда я уже умел читать и писать и посетил музей имени моего деда, и ужасно своим дедом гордился. Чувства которые у меня возникли после слов заслуженого учителя СССР Клары Бадмаевны, сейчас можно перевеси как "КАКОГО ЧЁРТА!?
sm.gif
)

Побольше бы таких как Беленко в рашке, и глядиш мою мать не выпнули бы из больницы после инсульта на второй день. Померла она из-за этого 6-го Января 2006 года. Очередная жертва предателей... таких милионы

Твоя версия? На полтора миллиарда сходил? на три? улетел на По-2 и сдал секреты родного молокозавода? или не улетал вообще? или не Беленко?

Согласен с автором, не надо _так_ было. Вплавь, аки кубинец в штаты - вот это верное средство! 😀
Хе-хе, согласится с николой-афтом, это что-то!!
sm.gif
)
Ты думаешь николашка-афтор с друзьями, способен на поступок такой как, аки кубинец в штаты??
sm.gif
)

А тут, Бармалей, тот поганый случай, когда все правы. Каждый - по своему.

После инсульта на второй день - нормально, чтобы показатели не портила. Ты бы знал, сколько я с этими уродами под названием "неврологи" намаялся! Ну есть конченные специальности в медицине, не в обиду БЕЗу будет сказано, очень жаль, что твоя мама попала под совковую статистику. Хотя видишь, как с Шароном получилось - 100% ятрогенный обширный инсульт человек получил, теперь - растение. И ещё не известно, как - лучше...

Просто есть предательство с большой буквы (Крым - Украйне, секреты посольства - американцам), а есть с маленькой - не защитить женщину от подонков. Это по аналогии с Родиной и родиной, наверное.

Я вот только понять не могу, почему Родину можно поливать, а за родину смертельно обижаться.

Просто есть предательство с большой буквы (Крым - Украйне, секреты посольства - американцам), а есть с маленькой - не защитить женщину от подонков. Это по аналогии с Родиной и родиной, наверное.

Я вот только понять не могу, почему Родину можно поливать, а за родину смертельно обижаться.
А вот хрен там. 🙂) Предательство есть предательство!
Крым, Украина, Секреты посольства, это всё политика, не надо мешать грязь политики с благородством человека, которое в рашке было вздёрнуто на дыбы в 17-ом году.
А сегодняшняя раша, так гори она огнём, со своми поклонниками.

Ещё момент, мамку выписали, не по какой-то там статистике, а из-за того что доктора не получали зарплату более полугода и по сему начали бастовать.

http://www.petrovsk.com/vrachi-i-vospitate...zabastovku.html

А сегодняшняя раша, так гори она огнём, со своми поклонниками.
Пусть горит, но НЗ всех не вместит, ты вот свою маму перевезти не успел, у меня родители тоже там пока. Сложно это всё, Бармалей, политику от страны и от людей отделять, давай лучше о бабах, или о Drunken Driving, или просто о Drunken
sm.gif

Есть же вечные ценности.

Пусть горит, но НЗ всех не вместит, ты вот свою маму перевезти не успел, у меня родители тоже там пока. Сложно это всё, Бармалей, политику от страны и от людей отделять, давай лучше о бабах, или о Drunken Driving, или просто о Drunken
sm.gif

Есть же вечные ценности.
Давай о бабах! Вот одна баба, в том же Петровске устроила голодовку. За то, что её мужа депутата в обл. думу, выбраного народом пристрелили на пороге своего собственного дома. Хороший мужик говорят был, дрючил браконьеров лесозаготовитилей, во благо народа и своей родины. Преступников нашли, но оправдали. Вот так вот! Метамарфоза, млин...!
http://www.petrovsk.com/sud-bar.html

И это всё не какой-то там 1918-ый год, это год 2006.

У нас человек плеер копеечный двум "приезжим" не отдал, так его среди бела дня убили. И тоже - не средние века. Чернухи везде хватает, это только в НЗ пропавшая овца - трагедия.

У нас человек плеер копеечный двум "приезжим" не отдал, так его среди бела дня убили. И тоже - не средние века. Чернухи везде хватает, это только в НЗ пропавшая овца - трагедия.
Соседу дяде Коле прострелили ноги за килограм мяса, а дочку знакомой моей матери изнасиловали на рынке, в полдень, на автобусной остановке. Вот по этому и обвинение в предательстве господину Виктору Беленко, обыкновенная чернуха.
Слышь, Федя Жеглов, чернухой занимаешся, олень ты краснопузый, с перебинтованой головой.
sm.gif
)
Кстати всех своих однакласников(живых) я встретил у виноводочного магазина, в Петровске. В 83-м, нас было 21, а к 2001-у осталось 11. Всех тех, кто занялся "кооперацией" перехлопали, а я совершил поступок Беленко, "предал ссср" и остался жив.
Ноги моей в этом отстойнике не будет! ))

Уж лучше я в Зеландии под флагом своей королевы буду винцом усугублять и трудиться во благо своего потомства.
sm.gif
)

правильно говоришь бармалей,именно поэтому уже не первый год пытаюсь повторить подвиг беленко и покинуть родимый край как там у есенина-я покинул родимый дом,голубую оставил русь ,три звезды ,березняк над прудом треплят матери старой грусть...
huh.gif
есть тут конечно и грустные моменты но об этом не на форуме.......

Ну блин. "Версии" тут не при чем, грифы с тогдашних разработок давно сняты. Излагаю по памяти, поэтому в деталях могут быть неточности.
Тот конкретный МиГ нес совершенно древний ответчик "свой-чужой", разработки емнип начала 50-х. С никакой криптостойкостью. Код ответчика там набирался десятью или четырнадцатью тумблерами.
Еще за n лет до Беленко министерство заказало разработку нового ответчика, с нормальной криптостойкостью. К моменту угона пресловутые два миллиарда уже давно были освоены на три раза, исполнитель слепил жуткое г$вно, которое никак не мог сдать заказчику. Емнип сроки были сорваны уже года за два-три до угона.
После угона конкретный исполнитель тоже сильно получил мешалкой по жопе, в результате наконец предьявил представителю заказчика б.-м. пригодное изделие. Так что Беленко скорее уж пресек перерасход средств по теме. Невольно, конечно, так что не стоит благодарности.

Бармалей, тобой бы амбразуры закрывать.. цены бы тебе не было.

Бармалей, знаешь, это не мы с Жегловым краснопузые. Это ты краснопузый, ибо ты, похоже, видишь вокруг только предателей.

Для нас с Жегловым понятие предательства простое. Предательство -это сознательная акция, совершенная без принуждения обманным путем ради личной выгоды. (т.е. акция, родственная воровству и аферизму) И никакого уважения это у нас с Жегловым не вызывает. Так что ты бы повременил с записью нас в ``краснопузых'' разобравшись для начала в своей красножопой комиссарской душе.
Молодец! Притянул всё за уши! И меня же в предательстве обвинил. Осталось растрелять, иль на амбразуры кинуть, как матроскина! Эт классика! ))) Только дураков больше нет!
sm.gif
)
Предатель я! Я большой предатель для тебя! Потому как тебе кажется, что я предал твои идеалы, такие как; дедушка ленин, мавзолей, гагарин, преданность партии(думаем партия, подрузумеваем-родина, и наоборот), великий попов(и все остальные у которых капиталисты украли изобретения века и воплотили в жизнь), священый армейский долг, и ты ды и ты пы, много у вас всяких идиалов и идолов в мини мавзолеях под бинтами в голове. ))) Плевать на рядового Сычёва, издержки производства, млин.
Держи фото федя. Смотри, запоминай! )) Отправь своего сына в армию к ним, в пику Беленко.
picture.jpg

Только вот для меня все твои идеалы всего лишь очень скверный мусор, который мешает людям плодотворно работать, растить детей, учиться, отдыхать, жить вобщем... Покупать квартиры, и не разбивать потом полаточные городки, потому как опять/снова кинули, на государственном уровне. http://lenta.ru/articles/2006/05/19/investors/ Хе-хе! Ты бы Федя съездил, поддержал патриотов... помнится ты собирался квартиру покупать на своей родине. ))) Мой тебе совет, подожди, потому как, всё идёт к тому что скоро опять/снова начнут экспроприировать, за неуплату налога на долгое отсутствие за кордоном, например. )))
А то что от красноармейцев отрекаешся Федя, вот тут уже твоим предательством попахивает. Скверно то как Федот, а?! Говоришь одно, делаешь другое, воспеваешь третье. Ты уж определись как нить Федот. Хватит в поисках находиться. ))

Насмешил ты меня Федот, как ребёнок чес слово! Молодец! )))

Для нас с Жегловым понятие предательства простое. Предательство -это сознательная акция, совершенная без принуждения обманным путем ради личной выгоды. (т.е. акция, родственная воровству и аферизму) И никакого уважения это у нас с Жегловым не вызывает. Так что ты бы повременил с записью нас в ``краснопузых'' разобравшись для начала в своей красножопой комиссарской душе.
Плохая привычка, говорить "Для Нас". Нужно стараться говорить только за себя. Развивать свою индивидуальность, а не быть одним из тех. ))
Сознательной акцией, совершенной без принуждения обманным путем ради личной выгоды, можно также назвать спекуляцию. Предательства в твоём понимании не существует, ты просто не понимаешь что это такое, как мне кажется. ))
Вот например ушла жена от мужа, к другому, потому что тот муж пропойца, мот, и домашний тиран. Как ты ту женщину назовёшь? Неужели предательницей??! Тот муж естесно будет для всех своих корешей, как жертва измены и предательства, ну и муж будет не проч порассуждать о том, как она изменила и его предала. Копиш, Федот?!
К сожалению, россия так и осталась в роли пропойцы мужа, для всех тех, кто по российским понятиям её предал, и до сих пор ничего не изменилось.

А где покупать-то, в Бангалоре?
В Китае! )))))

Думаешь, я смогу эмплоить китайцев?
Думаю, что в сибирской провинции китая будет достаточно русских, которые будут рады поработать с русскоязычным руководителем. )))

Читай выше мое определение предательства. Ни измена, ни спекуляция под это определение не попадает.
Еще раз.. Иммиграция под понятие предательство тоже не попадает. Не сочиняй.
Ну так и не клейми человека, которого не знаешь, и его ситуации не представляющий. Комсорг, млин.

Попробовал бы ты иммигрировать будучи военным лётчиком в 1975 году. В дурку загремел бы, ...как многие.

Отдельная ветка нужна, Бармалей, для этой темы.

2 древесина: спасибо, объяснил. Но что-то симпатии к этому персонажу у меня не добавилось.

Мне не нужно знать человека, чтобы сказать предатель он или нет. Достаточно знать в деталях поступок. Есть четкое определение понятия ``предатель'', из которого однозначно следует, что он-предатель. И я не комсорг и не ленинец. Я обычный человек, который давно уже расставил в своем сознании по местам такие понятия, как предатель, нравственность итп. Советую и тебе начать этому учиться.
Чёткого определения "предатель'' ещё никто не дал. Дажа "партия" постоянно мудрит с этим.

Твои жизненые установки/понятия поддерживают режим краснопузых замполитов, которые распоряжались и распоряжаются своими защитниками как мясом, не более. Я это уже пережил, и мне достаточно было 2 лет в СА что бы окончательно убедится в ущербности существуещего строя. Я это уже проехал, Федот. И я очень хорошо понимаю Беленко и его Поступок.
Твои, извиняюсь, благородные сопли, и нытьё о предательстве, потому что тебе вдолбили это в голову, никаких чувств кроме смеха у меня не вызывают. )))

П.С. Беленко должен быть давно реабилитирован Россией, иначе сегодняшнее правительство, так и остаётся карающим тираном с мозгами и возможностями от 1975 года.

П.С. П.С. Вот интересно, почему ты решил, что у тебя достаточно деталей, что бы осудить человека? Более глупой и страшной самоуверенности вряд ли можно встретить.

Думаю, что в сибирской провинции китая будет достаточно русских, которые будут рады поработать с русскоязычным руководителем. )))
Увы. В моей профессии нужны не просто русские, а обученные русские.

Back