Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Слушай, а приватизировать?
А зачем? он же государственник, все государству.
Деньги видешь в дали от родины зарабатывает, что бы вернуться на старости лет и тратить их в "Стране счастья"
Даже комментировать не хочется
blink.gif

Деньги видешь в дали от родины зарабатывает, что бы вернуться на старости лет и тратить их в "Стране счастья"
blink.gif

А наоборот можно? Заработать в России и жить на старости лет в НЗ? Либо гордо и патриотично сидеть в НЗ эникейщиком с 40к в год и голой ж$..., ругая Россию?

Мне лично Россия позволяет неплохо зарабатывать, в НЗ про такое даже думать вредно для здоровья. И и Вы, Вольдемар, по-моему российские денежки получаете? Так в чем же Россия виновата? Что денег на дорогу не дала? У кивосов надо просить, они добрые. Или сразу у Её Величества, Бармалей, похоже, от неё переводы напрямую получает 😀

blink.gif
Нну... мы вроде оба тут живем, и ничего пока...тьфу-тьфу-тьфу...
Может, и у него получится. Я вот смотрю на свою маму и думаю, ничего старость. Не первый сорт, но сойдет. Мне и такой не светит.

А наоборот можно? Заработать в России и жить на старости лет в НЗ? Либо гордо и патриотично сидеть в НЗ эникейщиком с 40к в год и голой ж$..., ругая Россию?

Мне лично Россия позволяет неплохо зарабатывать, в НЗ про такое даже думать вредно для здоровья. И и Вы, Вольдемар, по-моему российские денежки получаете? Так в чем же Россия виновата? Что денег на дорогу не дала? У кивосов надо просить, они добрые. Или сразу у Её Величества, Бармалей, похоже, от неё переводы напрямую получает 😀

Да ничем она не виновата, какие проблемы, в любой момент если что на крыло встану и улечу, в том то вся и разница, возможность выбора - большое дело.
Проблема с Рашкой только в одном, то что здесь зарабатывается могут враз отнять. А это мне не очень ндравится.

Федя, с точки зрения системы Россейской - он предатель, спору нет.
А кто ж тогда люди которые устраивали геноцид своего народа?
Сталин к примеру или взять алкаша Ельцена.
Из новейшей истории при Ельцене - уровень жизни упал, население уменьшается, старики стали рыться в мусорных контейнерах, из за политики проводимой Ельциным и его близким кругом - народу полегло масса кто от пуль, кто от голода и пьянства.
Алкаш Борька поездил пару рас в тролейбусе и стал героем, развел всех.
Кстати дочурка его Танюша проживает сейчас в Лондонах с миллиардным состоянием. Вот тебе весь расклад до копейки...
В форбсах хоть и пишут о самом богатом "русском" Романе, а парень просто наменальный держатель трастов.
Я Федя дурак такой, что то не понимаю в этой жизни, обясни мне плииз, кто есть кто?

Не знаю пока. Заработать в России можно. Сберечь до старости проблема. Многим это не подходит. Лично я бы без колебаний выбрал НЗ (AU, IT, SP...), даже сам бы доплатил 40к. Была бы интересная работа и нормальные люди вокруг. Дак нет ее.

Люди, которые геноцид устраивали-преступники. Ульянов, Сталин, Брежнев и Ельцын, ИМХО, -преступники. Даже могу детально инкриминировать (это опять же ИМХО):

1. Ульянов - Государственный переворот. Геноцид.
2. Сталин - Геноцид.
3. Брежнев - Государственный переворот.
4. Ельцин - Государственный переворот. Геноцид.

Но страна с ее людьми - не преступник. И текст присяги, и текст конституции - не преступные. И холодная война между Союзом и Западом вещь объективная (хотя после карибского кризиса уже и надуманная, но все-же). Такова моя логика в оценке данного случая..
ЗЫ: Владимиого, ну извини за дурака...
Федя есть такая хорошая русская пословица - рыба гниет с головы.
Выходит все приступники и государство само по себе приступное, тогда Беленко герой выступающий против преступной системы.
Щеранский тоже был преступником?
Человека ни за что в кутузку к уголовникам засунули, зубы ему повыбивали.
Он в оконцовке тоже уехал, не угоняя самолет.

PS Федот, ничего личного, но пока такие люди как ты есть, ничего хорошего в этой стране не будет

Но страна с ее людьми - не преступник.
+1
А у советского государства воровать - дело святое, это мне менталитет не запрещал. Мы с ним были типа враги, это как если ты ночью через нейтралку слазил в чужие окопы и у ихнего командира часы и именной браунинг спер.
А что такое государство? Это что, машина такая, искусственный разум? Нет, это и есть все мы и каждый по-отдельности. И получать что-то у государства — получать у себя. И если старики копаются в мусоре, то только потому, что никто не хочет платить налоги, кучу схем каждый день для этого придумывается. Мне могут возразить мол, платить налоги — значит всего-навсего кормить армию жиреющих чиновников. Но ведь чиновники эти — тоже наше порождение. Нет никакой такой системы, есть куча людей более-менее бестолковых и все зависит только от них.

+1

А что такое государство? Это что, машина такая, искусственный разум? Нет, это и есть все мы и каждый по-отдельности. И получать что-то у государства — получать у себя. И если старики копаются в мусоре, то только потому, что никто не хочет платить налоги, кучу схем каждый день для этого придумывается. Мне могут возразить мол, платить налоги — значит всего-навсего кормить армию жиреющих чиновников. Но ведь чиновники эти — тоже наше порождение. Нет никакой такой системы, есть куча людей более-менее бестолковых и все зависит только от них.

Ну я допустим плачу налони и везде где жил и работал платил.
Ну и что?
Ты видимо идиалист, езжай строить "Город Солнца"

А что такое государство? Это что, машина такая, искусственный разум? Нет, это и есть все мы и каждый по-отдельности.
Вообще говоря, нет. Есть разные теории происходения государства. Теория общественного договора только одна из, к тому же устаревшая и плохо подтверждаемая практикой.
Государство - это именно а) машина, машина подавления. Ну, или аппарат, если слово "машина" тебе не нравится. И б) искусственный разум как побочный эффект сложности машины. См., кстати, Лазарчук, Лелик "Голем хочет жить". "Законы Паркинсона" даже и упоминать не стоит.

И, это, НДФЛ в бюджете государства и в пенсиях российских пенсионеров на хрен не видно. НДПИ, акцизы - вот наше все. Так что реально роляют только "схемы" полтысячи крупнейших налогоплательщиков.

Не знаю пока. Заработать в России можно. Сберечь до старости проблема. Многим это не подходит. Лично я бы без колебаний выбрал НЗ (AU, IT, SP...), даже сам бы доплатил 40к. Была бы интересная работа и нормальные люди вокруг. Дак нет ее.
Не понял....

У тебя НЗ паспорт есть? Или IR? А счёт в каком-нибудь NBNZ? В чём проблема всё хранить там, ведь двойного налогообложения нет (пока?). На кой тогда квартира в Питере? А интересная работа - только от тебя зависит, если зарплата - не проблема. Меня лично смешили именно НЗ зарплаты, где 100к - это мечта. Или надо не брезговать cash under the table и работать в соответсвующих ГИБ-структурах...

Федот, да я человек по жизни простой и себя особенно не загружаю всякой требухой. И вообще я за коммунизм для себя лично.
ксораюсь жить там где мне комфортно или интересно в плане денег.
Будет не комфортно сьеду, не один раз страны менял, вроде не кашляю.
и тебе того же желаю.

Ладно. Бармалей. Я сдаюсь перед мощью дремучей скалы. Правда. Еще не встречал более надломленной, безграмотной и невежественной сущности чем ты. Ты не можешь не только думать, но даже понимать написанный по-русски текст. Твои коментарии больше не оставляют места для продолжения дискуссии.

Последнее. Я тебе когда-то писал, что твоя привычка навязывать рак мозга контр-собеседнику добром тебе не кончится. Или ты меня не понял?
У тебя и тебе подобных рак мозга, однозначно. Мне, тебя великого нравственика не понять. Ты же беспринципный паразит, Федя.
Это все было условно-бесплатно. Деньги-то у государства откуда-то брались на это "бесплатное" обучение. Все это компенсировалось тем что наши родители вкалывали на государство за небольшие зарплаты. (если говорить упрощенно) Государство - это ведь не отдельная личность со своим щедрым толстым кошельком, кто-то ведь его наполнял.
А то что Федот такой умный и востребованный во многих странах специалист - в первую очередь его заслуга. Учились многие, но не все стали специалистами.
В общем то правильно, но не совсем. Когда Федя понял, что в России во благо народа работать он не хочет, он взял и уехал. Но я больше чем уверен, что в России ещё остались более грамотные люди, чем интелектуальный бизнесмен Федот. Те что остались до сих пор работают за 2-4К в месяц и даже не хотят думать о той волоките переезда и оформления контрактов, они больше учёные астрофизики, чем бумагомаратели.
Все, кто на этом форуме поносят и хают Россию. захлебываются ненавистью - козлы! Ты смотри, герои выискались. дали деру в свое время. пригрелись и ругают теперь почем свет зря! Да наших людей уважать надо. что они не смотря на все государственные препоны. живут. работают. процветают( да-да. таких все больше и больше!), остаются людьми добрыми и отзывчивыми, не чета некоторым!
Не принимаю иронии! Уважение - оно и в Африке уважение. А то, как исходят желчью по поводу и без повода некоторые господа на форуме, меня поразило с самого начала.Им бы с доктору или в церковь сходить, глядишь. полегчает.
Лелечка, вы каким образом в Зеландии оказались? По великой любви? Или вы бесценный специалист, которых в Австролазии, днём с огнём не сыщешь? Может вам стоит вернуться на пару с Федотом и начинать поднимать С/Х например. Свежий воздух, парное молоко, дерьма по колено... Слабо? Или вы лучше в велингтонскую церковь, грехи замаливать?

Дать присягу каролеве и служить королевству дело чести. Если королевство скурвится на меня, покажет мне федотову рожу, то тагда другие разговоры, ну а на пока меня здесь в общем всё устраивает. Также как и других совейских эмигрантов здесь.

BTW, по поводу предательства:

http://www.newsru.com/world/08jun2006/oficer.html
Вот это как раз тот случай предательства (а это предательство, измена присяге), который в моем совковом сознании вызывает симпатию.
Ну и? Чёрт решил попиарить себя... Через пару лет увидим его как лидера какойнить демо партии. Это не Беленко.. совсем не то.

Не изменит, потому что при любом способе миграции населения мы всегда будем получать статистически эквивалентные группы людей, где соотношение количества беленко к общей массе населения будет в разных странах одно и то же. Тоже самое и относительно федотов. Т.е. люди и так везде одинаковы, и проблема россии кроется не в дефиците беленко или избытке федотов. Ну а проблема, почему в одних странах луче а в других Божья Благодать, кроется в чисто механистических вещах. Так что давайте не будем фантазировать, а оставим все как есть.

Ну и меня, соответственно, не стОит сманивать в какой-либо лагерь, ибо я какая-никакая, но еденица. И мне это пока нравится. И давайте жить дружно.
Ты Федя стараешся встать на одну ступеньку с Беленко. То есть унизить его поступок до своего. Ни хрена Федя, федоты не способны на поступки. Тыж и нашим и вашим, стараешся. Сделать какой-то выбор и следовать ему, для тебя Федот слишком загадочно и не понятно. Ну а те, кто против, им ты с лёгкостю вешаешь ярлык недоразвитого, как насекомому. ))))
Есть песня у Высоцкого, про твой гербарий, так и называется, "Гербарий".

Да нет. Я стараюсь идти ``от себя''. И ярлыки стараюсь не вешать. Ну а твой ``ярлык'' дурака, это не ярлык. Это объективная реальность.
Федя, а кто умный в этой ветке, для тебя? Кто умнее, Леля или ноунэйм или ланаW?!?
(Вернее, не дурак)

Или IR? А счёт в каком-нибудь NBNZ? В чём проблема всё хранить там, ведь двойного налогообложения нет (пока?). На кой тогда квартира в Питере?
Это само собой есть. Только NBNZ афаир нету, есть National и BNZ. Из которых наш народ решительно выбирает последний. Да и паспорт/IR тут не при чем. Для счетов в иностранных банках оно тебе не нужно. На кой квартира в Питере? А где же еще жить и умереть русскому человеку, в Вене, что ли? Я, это, городофил, хоть и не метросексуал. Жить среди картонных домов стремаюсь. Опять же люблю пешком ходить, а не на машине ездить.
В чём проблема всё хранить там, ведь двойного налогообложения нет (пока?).
Деньги на старость на депозитах не хранят. До старости не долежит. Дело здесь не в налогообложении.
И главная проблема - если заработаешь на конкретную старость, можешь не успеть доехать до своих денег.
А интересная работа - только от тебя зависит, если зарплата - не проблема.
Это не так. Кто будет покупать в НЗ те коробки, которые мы делаем в РФ? Где я найду в НЗ такую команду разработчиков? Все же НЗ не Кали.
И главное, РФ чем уникальна - тут до сих пор можно стартовать за сотню к$. На то же в НЗ ушло бы один-два ляма, а в Кали - пять-десять. А откуда у меня столько?

Ну, дык, а я то чем от тебя отличаюсь? И я тоже страны менял. И дальше предстоит менять. И мотивы мои абсолютно те же. В чем проблема-то?
Тогда чего из себя Соню Мармеладову ломаешь?

Да все наверное. Понимаешь, Бармалей, ты релакс. То что ты дурак это еще не означает, что я умный.
He-he! Ну уж нет, комсорг. Обвалял меня в грязи из своих пролетарских убеждений, то уж давай, объясни в чём я не прав. Да объясни так, что-бы я понял, зачем ты это делаешь. )))
Вряд ли у тебя получится...
Для тебя же любой Беленко, прежде всего чего-то продал за конкретные деньги, ну а тебе такой возможности не оставил. ))

Владимир, Соню Мармеладову я из себя не ломаю. (кто это такая, кстати?) И вообще я не понял - о чем ты. Хочешь сказать, что я не имею права вести такой образ жизни полагая при этом, что родился и вырос не в преступной стране? Тебе это не нравится? Я что, покаяться должен? Что бы типа быть принятым какими-то элитарными кругами?

Чтобы вести такой образ жизни (отчасти желаемый, отчасти вынужденный) мне вовсе не нужно удовлетворять не одному из вышеприведенных требований или каким-то специальным стандартам мЫшления.

Плохо Федя, школьную программу изучал, раз Соньку не знаешь.
Ты по всей видимости был увлечен трилогией "Малая Земля, Возрождение ..."

Я простаки напростаки хочу сказать, не выламывайся, ярлыки тут людям вешаешь, преступниками обзываешь. Куча козлов один ты Д'Артаньян.
В стране и системе ты Федька пеступной вырос, она и по сей день является преступной, обвинять кого то скрываясь за спинами яко бы "товарищей" мягко говоря не корректно.
При фашизме тоже кто то жил хорошо и по сей день гордится Рейхом и режим счетает не преступным.
Так что Федя, опасный ты человек и общечеловеческие ценности ты отказываешься принимать, надеюсь что несознательно.

Back