Ладно. Бармалей. Я сдаюсь перед мощью дремучей скалы. Правда. Еще не встречал более надломленной, безграмотной и невежественной сущности чем ты. Ты не можешь не только думать, но даже понимать написанный по-русски текст. Твои коментарии больше не оставляют места для продолжения дискуссии.
Последнее. Я тебе когда-то писал, что твоя привычка навязывать рак мозга контр-собеседнику добром тебе не кончится. Или ты меня не понял?
У тебя и тебе подобных рак мозга, однозначно. Мне, тебя великого нравственика не понять. Ты же беспринципный паразит, Федя.
Это все было условно-бесплатно. Деньги-то у государства откуда-то брались на это "бесплатное" обучение. Все это компенсировалось тем что наши родители вкалывали на государство за небольшие зарплаты. (если говорить упрощенно) Государство - это ведь не отдельная личность со своим щедрым толстым кошельком, кто-то ведь его наполнял.
А то что Федот такой умный и востребованный во многих странах специалист - в первую очередь его заслуга. Учились многие, но не все стали специалистами.
В общем то правильно, но не совсем. Когда Федя понял, что в России во благо народа работать он не хочет, он взял и уехал. Но я больше чем уверен, что в России ещё остались более грамотные люди, чем интелектуальный бизнесмен Федот. Те что остались до сих пор работают за 2-4К в месяц и даже не хотят думать о той волоките переезда и оформления контрактов, они больше учёные астрофизики, чем бумагомаратели.
Все, кто на этом форуме поносят и хают Россию. захлебываются ненавистью - козлы! Ты смотри, герои выискались. дали деру в свое время. пригрелись и ругают теперь почем свет зря! Да наших людей уважать надо. что они не смотря на все государственные препоны. живут. работают. процветают( да-да. таких все больше и больше!), остаются людьми добрыми и отзывчивыми, не чета некоторым!
Не принимаю иронии! Уважение - оно и в Африке уважение. А то, как исходят желчью по поводу и без повода некоторые господа на форуме, меня поразило с самого начала.Им бы с доктору или в церковь сходить, глядишь. полегчает.
Лелечка, вы каким образом в Зеландии оказались? По великой любви? Или вы бесценный специалист, которых в Австролазии, днём с огнём не сыщешь? Может вам стоит вернуться на пару с Федотом и начинать поднимать С/Х например. Свежий воздух, парное молоко, дерьма по колено... Слабо? Или вы лучше в велингтонскую церковь, грехи замаливать?
Мне лично Россия позволяет неплохо зарабатывать, в НЗ про такое даже думать вредно для здоровья. И и Вы, Вольдемар, по-моему российские денежки получаете? Так в чем же Россия виновата? Что денег на дорогу не дала? У кивосов надо просить, они добрые. Или сразу у Её Величества, Бармалей, похоже, от неё переводы напрямую получает 😀
Дать присягу каролеве и служить королевству дело чести. Если королевство скурвится на меня, покажет мне федотову рожу, то тагда другие разговоры, ну а на пока меня здесь в общем всё устраивает. Также как и других совейских эмигрантов здесь.
Вот это как раз тот случай предательства (а это предательство, измена присяге), который в моем совковом сознании вызывает симпатию.
Ну и? Чёрт решил попиарить себя... Через пару лет увидим его как лидера какойнить демо партии. Это не Беленко.. совсем не то.
Не изменит, потому что при любом способе миграции населения мы всегда будем получать статистически эквивалентные группы людей, где соотношение количества беленко к общей массе населения будет в разных странах одно и то же. Тоже самое и относительно федотов. Т.е. люди и так везде одинаковы, и проблема россии кроется не в дефиците беленко или избытке федотов. Ну а проблема, почему в одних странах луче а в других Божья Благодать, кроется в чисто механистических вещах. Так что давайте не будем фантазировать, а оставим все как есть.
Ну и меня, соответственно, не стОит сманивать в какой-либо лагерь, ибо я какая-никакая, но еденица. И мне это пока нравится. И давайте жить дружно.
Ты Федя стараешся встать на одну ступеньку с Беленко. То есть унизить его поступок до своего. Ни хрена Федя, федоты не способны на поступки. Тыж и нашим и вашим, стараешся. Сделать какой-то выбор и следовать ему, для тебя Федот слишком загадочно и не понятно. Ну а те, кто против, им ты с лёгкостю вешаешь ярлык недоразвитого, как насекомому. ))))
Есть песня у Высоцкого, про твой гербарий, так и называется, "Гербарий".