D
drevesina
Guest
Заменим расстрел на десять лет строгого режима?Так что Федя, опасный ты человек и общечеловеческие ценности ты отказываешься принимать, надеюсь что несознательно.
Заменим расстрел на десять лет строгого режима?Так что Федя, опасный ты человек и общечеловеческие ценности ты отказываешься принимать, надеюсь что несознательно.
Прально! Факт! А федот скромный труженник Южной Кореи, тоже факт.Бармалюша. Успокойся. Беленко-герой США. Этого я тоже не отрицаю.
Беленко это обыкновенное чмо
Такое же чмо как и "полицаи" из числа местного населения во времена Второй мировой войны (или ты Оск их тоже будешь защищать), которые из своей трусости и перебежали на сторону врага, стреляя и уничтожая своих же соотечественников
Он бежал не из за высоких идеалов и не желания изменить страну или режим, а бежал спасая свою задницу в место где можно есть кошачии консервы и преподавать особенности ведения воздушного боя против своих же соотечественников, боевых товарищей, быть может он не болел раком мозга, у него его просто нет, он предатель каких миллионы, и не одной России плохо, во многих странах жизнь еще хуже, но не в одной я думаю не стали бы одобрять подобный поступок, я же уже писал что он подставил кучу не в чем не повинных людей, семью, сослуживцев, которые по одиночке конечно же не могли противостоять системе
Собственно, про геройство вопроса не было. Вопрос был, где бы ты предпочёл носить это звание..Отвечаю совершенно откровенно. Я желаю всем (и тебе тоже): Не дай бог нам попасть во времена или ситуацию, которые потребуют от нас какого-либо героизма. Так что, конкретно я, всей своей душой не хочу быть героем ни одной страны мира. И ни при каких обстоятельствах.
Да нет. Это трансляция новостей по радио, радиостанция "Маяк" 1976 год. Настальжи, млин.. )))За версту пахнет ментом с одной извилиной.
Да нет. Это трансляция новостей по радио, радиостанция "Маяк" 1976 год. Настальжи, млин.. )))
Вот помню в 93-м, в русской церкви появилась группа моряков-рыбаков с парахода. Так вот, один парнишка сидел-сидел, пялился-пялился на микроволновку, а потом говорит- "Давай телик включим!". Так я о том, что не твоё дело Фандорин, Беленко осуждать за кошачи консервы. 95% совейского народа жили в дерьме и питались Гагариными с "супер-дупер" МИГами для души и килькой с пряниками и тушёнкой(блат) для живота. Обвинитель, млин.. Сам то что для раши сделал? Защитничек.Беленко это обыкновенное чмо
Такое же чмо как и "полицаи" из числа местного населения во времена Второй мировой войны (или ты Оск их тоже будешь защищать), которые из своей трусости и перебежали на сторону врага, стреляя и уничтожая своих же соотечественников
Он бежал не из за высоких идеалов и не желания изменить страну или режим, а бежал спасая свою задницу в место где можно есть кошачии консервы и преподавать особенности ведения воздушного боя против своих же соотечественников, боевых товарищей, быть может он не болел раком мозга, у него его просто нет, он предатель каких миллионы, и не одной России плохо, во многих странах жизнь еще хуже, но не в одной я думаю не стали бы одобрять подобный поступок, я же уже писал что он подставил кучу не в чем не повинных людей, семью, сослуживцев, которые по одиночке конечно же не могли противостоять системе
Вот помню в 93-м, в русской церкви появилась группа моряков-рыбаков с парахода. Так вот, один парнишка сидел-сидел, пялился-пялился на микроволновку, а потом говорит- "Давай телик включим!". Так я о том, что не твоё дело Фандорин, Беленко осуждать за кошачи консервы. 95% совейского народа жили в дерьме и питались Гагариными с "супер-дупер" МИГами для души и килькой с пряниками и тушёнкой(блат) для живота. Обвинитель, млин.. Сам то что для раши сделал? Защитничек.
Твоё сравнение с полицаями вообще ни к месту. Хотя, поверь ты бы гордился своим командиром Беленко, а не чёртом с особого отдела.
Ну, за это тебе бы в 76-ом звезду героя бы влепили, и сам Брежнев бы расцеловал. В звании повысили бы, дополнительный сухпай, то да сё! Красота! Значит всё-таки есть желание погеройствовать, а, Федот?! Ну где-то на подкорке может.. вонами усыплённое октябрятское зёрнышко... так сказать..?! ))))Знаешь, Бармалей, не знаю как насчет Беленко, а вот если бы ты был где-нить в разумной досягаемости из моего окружения, я бы тобой точно гордился. Всем бы тебя показывал.
Володя, это не те патриоты. Федя же не из их числа.
и про моряков не клевещи
совсем потек умом что ли
потерялся во времени и пространстве?
Газонокосильщик ты
Ты знаешь, я бы с удовольствием сел бы в его кресло, хотя бы на годик,
Без, так питались матери одиночки и их дети(это я про себя) в забайкалье. У моей матери в 40 лет выпали все зубы. Так что не надо мне тарахтеть про красивую жизнь в СССР. Пизд%%%болы!Бармалей!
Ты сдурел?
Кто это так питался?
Ну может в войну
и про моряков не клевещи
совсем потек умом что ли
потерялся во времени и пространстве?
Газонокосильщик ты
Федь, не ужто согласен, что жись была га$но, и Беленко реабилитирован в твоих глазах?Приведи здесь хоть одну цитату из вышесказанного, где говорилось, что в СССР была красивая жизнь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.