Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Так что Федя, опасный ты человек и общечеловеческие ценности ты отказываешься принимать, надеюсь что несознательно.
Заменим расстрел на десять лет строгого режима?

Вернёмся к Беленко. Вот я тебе Федя и остальным федотам ещё раз объясняю, что Беленко не предатель. У Беленко была одна возможность иммигрировать, он эту возможность использовал. Все лозунги о воинской присяге и верности и тыпы, как таковые служат только для самоутверждения служивого срочника, всегда и везде.
Надеюсь, все согласятся, что Беленко хотел сдуться за кардон не меньше, чем федоты, бармалеи и лели. И если бы он по тупому пошел в Американское посольство, то закончил бы свою жизнь очень красиво в палате номер 6. Ругающие Беленко Федоты и Лели не понимают, что в 1975 году если бы тогда они решили иммигрировать, то они тоже, вполне официально стали бы предателями народа, после того как были бы унижены на всю катушку в "особом" отделе. А вот Беленко не унижался...
Беленко ничего не продавал. Виктор Иванович полноценый гражданин США по своему собственному желанию. Единственый секрет в том Миге был, то что это собственно совсем не страшная машина. Все(капиталисты) в этом убедились(в том какой заднице находится тех прогрес в СССР) и успокоились, а самое главное, стали тратить меньше на гонку вооружений, так как убедились что боятся им нечего, ...американскому народу стало жить лучьше. Да и в совдепии прогресс ускорили силовыми приёмами, жаль не надолго. )))

Так что Федя, поддерживать особистов, гэбистов, и прочую рвань с авроры, выдавая их желания за свои, и есть самое настоящие преступление против российского народа.
Высокопарно, и наверное по твоему мнению тупо.
...но это могли бы подтвердить 40 Миллионов "предателей и шпионов" замученых в лагерях, всё теми же гэбистами.

Беленко это обыкновенное чмо
Такое же чмо как и "полицаи" из числа местного населения во времена Второй мировой войны (или ты Оск их тоже будешь защищать), которые из своей трусости и перебежали на сторону врага, стреляя и уничтожая своих же соотечественников
Он бежал не из за высоких идеалов и не желания изменить страну или режим, а бежал спасая свою задницу в место где можно есть кошачии консервы и преподавать особенности ведения воздушного боя против своих же соотечественников, боевых товарищей, быть может он не болел раком мозга, у него его просто нет, он предатель каких миллионы, и не одной России плохо, во многих странах жизнь еще хуже, но не в одной я думаю не стали бы одобрять подобный поступок, я же уже писал что он подставил кучу не в чем не повинных людей, семью, сослуживцев, которые по одиночке конечно же не могли противостоять системе

Бармалюша. Успокойся. Беленко-герой США. Этого я тоже не отрицаю.
Прально! Факт! А федот скромный труженник Южной Кореи, тоже факт.
Федот, хотел бы ты быть героем? Вот каким бы ты предпочёл быть?
Героем Российской Федерации или Героем Южной Кореи?
При условии, что героев дают за службу народу(самолёты угонять не надо).
))) Давай! Ответь не кривя душой!

Такое же чмо как и "полицаи" из числа местного населения во времена Второй мировой войны (или ты Оск их тоже будешь защищать), которые из своей трусости и перебежали на сторону врага, стреляя и уничтожая своих же соотечественников
Он бежал не из за высоких идеалов и не желания изменить страну или режим, а бежал спасая свою задницу в место где можно есть кошачии консервы и преподавать особенности ведения воздушного боя против своих же соотечественников, боевых товарищей, быть может он не болел раком мозга, у него его просто нет, он предатель каких миллионы, и не одной России плохо, во многих странах жизнь еще хуже, но не в одной я думаю не стали бы одобрять подобный поступок, я же уже писал что он подставил кучу не в чем не повинных людей, семью, сослуживцев, которые по одиночке конечно же не могли противостоять системе

За версту пахнет ментом с одной извилиной.

Отвечаю совершенно откровенно. Я желаю всем (и тебе тоже): Не дай бог нам попасть во времена или ситуацию, которые потребуют от нас какого-либо героизма. Так что, конкретно я, всей своей душой не хочу быть героем ни одной страны мира. И ни при каких обстоятельствах.
Собственно, про геройство вопроса не было. Вопрос был, где бы ты предпочёл носить это звание..
Впрочим ясно, что ты предпочитаешь оставить себе свободу не привязывая себя ни к какой стране. Было плохо в раше, сдулся в Корею, станет плохо в Корее сдуешся назад в Рашу, при этом ты будешь старательно избегать ситуации, которые потребуют от тебя какого-либо героизма.
Эх, Федот, Федот....

Бармаленко, успокойся, что к человеку привязался.

Да нет. Это трансляция новостей по радио, радиостанция "Маяк" 1976 год. Настальжи, млин.. )))

Такого по маяку не услышишь, там все про успехи и победы, хлеборобы сталевары...
Тут что то другое...
Меня такие люди всегда поражали, спрашивается нахрена уезжал, бегал бы по рынку с калашом, китайцев и бабулек оберал, каждый день сыто-пьяно, а вот нет, решил уматать, зачем спрашивается?
Фандоша, не патреотично как то, давай колись
cool.gif

Вот помню в 93-м, в русской церкви появилась группа моряков-рыбаков с парахода. Так вот, один парнишка сидел-сидел, пялился-пялился на микроволновку, а потом говорит- "Давай телик включим!". Так я о том, что не твоё дело Фандорин, Беленко осуждать за кошачи консервы. 95% совейского народа жили в дерьме и питались Гагариными с "супер-дупер" МИГами для души и килькой с пряниками и тушёнкой(блат) для живота. Обвинитель, млин.. Сам то что для раши сделал? Защитничек.
Твоё сравнение с полицаями вообще ни к месту. Хотя, поверь ты бы гордился своим командиром Беленко, а не чёртом с особого отдела.

Вот помню в 93-м, в русской церкви появилась группа моряков-рыбаков с парахода. Так вот, один парнишка сидел-сидел, пялился-пялился на микроволновку, а потом говорит- "Давай телик включим!". Так я о том, что не твоё дело Фандорин, Беленко осуждать за кошачи консервы. 95% совейского народа жили в дерьме и питались Гагариными с "супер-дупер" МИГами для души и килькой с пряниками и тушёнкой(блат) для живота. Обвинитель, млин.. Сам то что для раши сделал? Защитничек.
Твоё сравнение с полицаями вообще ни к месту. Хотя, поверь ты бы гордился своим командиром Беленко, а не чёртом с особого отдела.

Это ты зря на него так, щас патриоты абгрейдились, меня всегда умиляет, тут по работе одному чинуши в клюве деньги ношу, у него в кабинете большая икона с Путиным стоит, он сразу из клюва у меня вынимает не церемонясь и за иконку складывает, скромный служитель народа с скромной зарплатой 20к рублей в месяц. Жаловался мне на новый мерен s, качество сборки его видите ли не устраиват, динамика и акп плохие, а работал в 92 работая старшим електриком в жэке и самокритично рассказал историю, что над ним подшутили, и он тампекс заваривать пытался, думая что это заморский напиток в капсуле.

Володя, это не те патриоты. Федя же не из их числа.

В СССР всегда правило быдло с трёхклассным образованием, в том и трагедия, в том и величие этой страны.

Давно должна была развалиться на кусочки размером с Норс Айленд и провалиться в тартарары, ан нет - живёт, местами хорошо живёт.

Единственная правда - это вечное ощущение ненадёжности всего хорошего в России. Ну, тут уж ничего не поделаешь...

Древесина, NBNZ и есть National, и какие ты такие суммы в России зарабатываешь, если накопить на старость не можешь хотя бы 300к американских, не теряя повседневного качества жизни и если тебе до пенсии ещё лет 20 минимум, как я понимаю?

Тогда и в НЗ мог бы жить, работу бы рано или поздно нешёл по душе, круг общения бы сформировал постепенно... И прожил бы до 100 лет без стрессов Большого Города.

Вот помню в 93-м, в русской церкви появилась группа моряков-рыбаков с парахода. Так вот, один парнишка сидел-сидел, пялился-пялился на микроволновку, а потом говорит- "Давай телик включим!". Так я о том, что не твоё дело Фандорин, Беленко осуждать за кошачи консервы. 95% совейского народа жили в дерьме и питались Гагариными с "супер-дупер" МИГами для души и килькой с пряниками и тушёнкой(блат) для живота. Обвинитель, млин..

Бармалей!
Ты сдурел?
Кто это так питался?
Ну может в войну

и про моряков не клевещи
совсем потек умом что ли
потерялся во времени и пространстве?
Газонокосильщик ты

Знаешь, Бармалей, не знаю как насчет Беленко, а вот если бы ты был где-нить в разумной досягаемости из моего окружения, я бы тобой точно гордился. Всем бы тебя показывал.
Ну, за это тебе бы в 76-ом звезду героя бы влепили, и сам Брежнев бы расцеловал. В звании повысили бы, дополнительный сухпай, то да сё! Красота! Значит всё-таки есть желание погеройствовать, а, Федот?! Ну где-то на подкорке может.. вонами усыплённое октябрятское зёрнышко... так сказать..?! ))))

Володя, это не те патриоты. Федя же не из их числа.

Ты знаешь, я бы с удовольствием сел бы в его кресло, хотя бы на годик,
и уверен Федя бы взад в момент прилетел, если б предложили

и про моряков не клевещи
совсем потек умом что ли
Газонокосильщик ты

Ты то сам знал для чего микровэлер? лэдскейпер в 90 г.

Ты знаешь, я бы с удовольствием сел бы в его кресло, хотя бы на годик,

Поверь мне, с его бизнесом ты бы просто мог сесть на годик-другой. Сколько верёвочке... Тут же как рулетка, никаких гарантий, могут привлечь вместе с "красной" крышей. А оно тебе надо? Может лучше законные N00000k в год + бонус + пакет?
sm.gif

Бармалей!
Ты сдурел?
Кто это так питался?
Ну может в войну

и про моряков не клевещи
совсем потек умом что ли
Газонокосильщик ты
Без, так питались матери одиночки и их дети(это я про себя) в забайкалье. У моей матери в 40 лет выпали все зубы. Так что не надо мне тарахтеть про красивую жизнь в СССР. Пизд%%%болы!
Где ты увидел клевету на моряков? То что деревенский парнишка впервый раз увидел микроволновку в 1993 году, это вполне нормально, так же нормально, что до сих пор деревенские нужду в морозы справляют в ведро под умывальником. Кто им канализацию, в сибири, будет проводить?
А гуляш в городких столовых ничем не отличался от кошачего Вискаса. Съезди куда-нить в Могочу искушай сладостей.

Кстати, те рыбаки работали, и Находкинский БАМР выплачивал им 4.15 в сутки, или 500$ за полгода. Рабам больше плотят.

Приведи здесь хоть одну цитату из вышесказанного, где говорилось, что в СССР была красивая жизнь.
Федь, не ужто согласен, что жись была га$но, и Беленко реабилитирован в твоих глазах?

Я был в Могоче
Ну конечно не Владивосток
Ты луче Федоту ответь
А то у тебя твои детские комплексы....

Иди ты...
К Фройду
dr.gif

Back