Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Понял, во власть в России не пойду, и не уговаривайте, я не хочу, чтобы страна развалилась
sm.gif
D)

А может Новую Зеландию предать...
Случайно никому не нужны координаты телекомвского комуникационного центра под Хамильтоном и и запасносного узла под Роторуа? Ни охраны там ни секретности никакой, даже и забора толком нет. А ведь если высти их из строя, паралезуется вся связь в НЗ. Просто идилия для завоевания. Да вот только никому ето не надо...
unsure.gif
tongue.gif
Потому и здесь я а не там
dr.gif

Пошел ты Владимир знаешь куда? В свой родной гей бар
Козел ты и в каждом твоем посте в этой теме это ощущается
Я с Калашом никогда не бегал и зачем я уезжал и что я делал до этого не твое собачее дело Вилли

Одноклеточный салдафон, ты думаешь это ослоумно?
cool.gif

Отвлёк всех провокатор-Бармалей от темы...
Пойзон,скажи как суд прошёл....
Сколько дали

А вот кстати в сегодняшней The Press была про то что US офицер отказался воевать в Ираке. Здесь можно почитать. Вроде бы грозит ему до 7 лет тюрьмы.
Татьян, это проехали на странице 5 или 6, будьте внимательны... )))

Понял, во власть в России не пойду, и не уговаривайте, я не хочу, чтобы страна развалилась
sm.gif
D)
Не боись, при тебе не развалится. Можешь выдвигать кандидатуру и начинать тратиться на предвыборную компэйн. )))

Я не лучше и не хуже
Мы разные
Давай закроем тему товарищ танкист
ph34r.gif
Зачем!? Тема неожидано приняла другой угол, милиционер Фандорин, служа народу начал высказывать недовольство, о том, кто с кем спит. Это круто Фандорин! ))) Ваще то это я от другого персонажа ожидал, и было началось, но тут ты нарисовался, ну да ладно...

Отвлёк всех провокатор-Бармалей от темы...
Пойзон,скажи как суд прошёл....
Сколько дали

Ты что к тинейджеру пристал
angry.gif
или деньгами помочь хочешь? взяв шевство.

Да...
абсолютно серьёзно снимаю шляпу перед всеми кто участвовал в этом маразме, начиная с 4-5 страницы.
Круто.
Ведь предложи по центу за слово - в жизни не напишите.
А тут забесплатно
и такие душевные тексты.
"Велика тяга народа к интернетному общению"...

Вова-педросыч, мне этот тин близок по дружбе и с его родными
Иди нах и не возникай пока тебя не просят

Вова-педросыч, мне этот тин близок по дружбе и с его родными
Иди нах и не возникай пока тебя не просят
Гибсокартонщик Юра, для этого есть тел. тина и можно позвонить или в личку сбросить, или от вибрации макиты мозги как после миксира

Представь, что я сейчас опять назову Беленко предателем - Бамалей же по доллару за букву выложит, но впишется. А после этого я его как-нить обзову - он вообще просадит все свое состояние. Как идея? Я, между прочим, серьезно - не настолько уж воплощение этой идеи и нереально 😀
Это как раз несерьёзно
sm.gif

Я тоже, если ты заметил, вначале над Йосыком Беленко издевался.
А сейчас ошибку свою понял и просто...
молчу....
задумчиво и сопереживающе.
Всё-таки член русскоязычной коммюнити, какой-никакой.
Семья, близкие.
Гуманизьм панимаш.
Вот он написал, что я никогда не извиняюсь...
Меня это если честно задевает.
Поэтому я решил извиниться за то что давеча его карликом назвал. Вернее человеком маленького роста.
так что Йося беленко - извиняюсь
laugh.gif
dr.gif

Могу сказать в своё оправдание, что к карликам всегда относился хорошо: читал и "Руслана и Людмилу" и "белоснежку и семь гномов" и хоббитов очень уважаю.
Дюймовочка та же..
Да, и в цирк лилипутский ходил. Было в детстве.
И сказку читал: Карлик-нос (нерусская сказка)
И эта... Гулливера в вашей стране на картинке видел.
И Незнайка с другими коротышками... ты мне кстати напомнил то ли Пончика, то ли Сиропчика....
Или вернее Сиропчиком был Беленко 😀

Я вижу что ты Вова знаешь все тонкости гипсокартонного ремесла.
Сколько лет ты этим тут занималси? Годика 2-3 точно

пойзон ну скажи ты наконец чем все закончилось!

пойзон ну скажи ты наконец чем все закончилось!

Да нет, дали 80 часов комьюнити ворк и посидел в камере пару часиков, пока документы оформляли... Сюдья мне назначил 80 часов что даже меньше чем у типа который на 200 с чем то микрограм тест здал, хотя тоже 1й офенс... Я попросил чтоб мне назначили это после экзаменов и он разрешил и есче поблогодорил что я дура не втуплял, сразу сознался и не брал Lawyerа и бесплатного Collicitora... Я когда пришел сказал что law ичу в универе...

Ну 80 часиков это не хило, это растянется на 4-5 недель минимум, учиться тоже ведь надо
Куда на развод ходишь? В пробэйшен центр при тюряге Мт.Еден? Просись в дом престарелых, балду там отпинаешь и пузо ресторанной хавкой набьёшь
cool.gif

Ну 80 часиков это не хило, это растянется на 4-5 недель минимум, учиться тоже ведь надо
Куда на развод ходишь? В пробэйшен центр при тюряге Мт.Еден? Просись в дом престарелых, балду там отпинаешь и пузо ресторанной хавкой набьёшь
cool.gif

Ага, все верно
blink.gif
У меня семестр закончился, сегодня последний экзамен здал...

Что я тебе и предсказывал.....🙂)))))
Если помнишь о том конечно, тему то заболтали конкретно.

Я вижу что ты Вова знаешь все тонкости гипсокартонного ремесла.
Сколько лет ты этим тут занималси? Годика 2-3 точно

К сожалению или к счастью - всех тонкостей не знаю этого ремесла, вообще считаю что физтруд притупляет умственную деятельность.
Уж лучше беню осваивать чем чумазиком работать.

Back