Пошел ты Владимир знаешь куда? В свой родной гей бар
Козел ты и в каждом твоем посте в этой теме это ощущается
Я с Калашом никогда не бегал и зачем я уезжал и что я делал до этого не твое собачее дело Вилли
Татьян, это проехали на странице 5 или 6, будьте внимательны... )))А вот кстати в сегодняшней The Press была про то что US офицер отказался воевать в Ираке. Здесь можно почитать. Вроде бы грозит ему до 7 лет тюрьмы.
Не боись, при тебе не развалится. Можешь выдвигать кандидатуру и начинать тратиться на предвыборную компэйн. )))Понял, во власть в России не пойду, и не уговаривайте, я не хочу, чтобы страна развалиласьD)![]()
Зачем!? Тема неожидано приняла другой угол, милиционер Фандорин, служа народу начал высказывать недовольство, о том, кто с кем спит. Это круто Фандорин! ))) Ваще то это я от другого персонажа ожидал, и было началось, но тут ты нарисовался, ну да ладно...Я не лучше и не хуже
Мы разные
Давай закроем тему товарищ танкист![]()
Отвлёк всех провокатор-Бармалей от темы...
Пойзон,скажи как суд прошёл....
Сколько дали
Карнивор, ау-уу!! Я какие еще слова знаю: TNT, Al Quaeda, bombs, intelligenceА ведь если высти их из строя, паралезуется вся связь в НЗ.
Гибсокартонщик Юра, для этого есть тел. тина и можно позвонить или в личку сбросить, или от вибрации макиты мозги как после миксираВова-педросыч, мне этот тин близок по дружбе и с его родными
Иди нах и не возникай пока тебя не просят
Это как раз несерьёзноПредставь, что я сейчас опять назову Беленко предателем - Бамалей же по доллару за букву выложит, но впишется. А после этого я его как-нить обзову - он вообще просадит все свое состояние. Как идея? Я, между прочим, серьезно - не настолько уж воплощение этой идеи и нереально 😀
Мне тоже вот жутко интересно, сколько дали и сколько взяли! 😀Отвлёк всех провокатор-Бармалей от темы...
Пойзон,скажи как суд прошёл....
Сколько дали
похоже дали больше, чем взялипойзон ну скажи ты наконец чем все закончилось!
пойзон ну скажи ты наконец чем все закончилось!
Ну 80 часиков это не хило, это растянется на 4-5 недель минимум, учиться тоже ведь надо
Куда на развод ходишь? В пробэйшен центр при тюряге Мт.Еден? Просись в дом престарелых, балду там отпинаешь и пузо ресторанной хавкой набьёшь![]()
Я вижу что ты Вова знаешь все тонкости гипсокартонного ремесла.
Сколько лет ты этим тут занималси? Годика 2-3 точно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.